Заголовок сообщения: Re: Цанговые и трехкулачковые патроны Proxxon на вал 3,0 3,1
Добавлено: Сб окт 07, 2017 16:59:56
Встал на лапы
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщения:0
Поделюсь и своим отзывом. заказывал патрон и 32 сверла. Упаковано все хорошо, только вот последний раз упаковка сверла была не очень. 24 сверла были в пластиковой баночке из орг-стекла вместе с паралоном. Паралон старый и липкий, сверла просто болтались вместе крошками и кусочками паралона. Сверла потом пришлось вытирать. Эстетика, конечно, не очень, но, в принципе, высшая цель достигнута - сверла все целые. Качество продукции и сверл, и цанг, и патронов, отличное. Очень приятно работать настолько точным инструментам. Рекомендую данного продавца!
Получил и я пару патронов с переходниками в Питере. Что могу сказать - отлично! На новый ДПМ посадил нагорячую, прогрев газовой горелочкой, пришлось постучать деревяшкой минуту, пока сел. Винтиками (маленькие внутренние шестигранники, имейте в виду) только поджал - и порядок. Биения патрона глазом не видно, обороты довольно мелкие на моторчике для ручной микродрели - 1800 номинал - рука чует работающий моторчик, но не вибрацию. Сверло 0,8мм иногда вроде-бы(?) едва заметно бъет один раз из пяти зажатий, но это я очень внимательно высматриваю биения, с лупой. В общем - доволен, рекомендую, спасибо товарищу по увлечению из Харькова!
Приглашаем 4 февраля на бесплатный вебинар о BlueNRG-LP - новой системе-на-кристалле (SoC) STMicroelectronics. На вебинаре будут детально рассмотрены функциональные блоки, особенности подключения, аппаратные и программные средства для разработки, настройка сценариев с помощью BlueNRG-GUI, практические примеры работы с микросхемой, а также примеры применения BlueNRG-LP в устройствах интернета вещей.
В связи с ростом привлекательности карбид-кремниевой технологии для более низковольтных приложений разработчики должны хорошо понимать, в каких случаях классические кремниевые MOSFET следует заменять транзисторами, изготавливаемыми по новой технологии.
Заголовок сообщения: Re: Цанговые и трехкулачковые патроны Proxxon на вал 3,0 3,1
Добавлено: Пн мар 04, 2019 06:57:26
Родился
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Зарегистрирован: Сб сен 06, 2008 11:26:36 Сообщений: 7 Откуда: Приморский край
Рейтинг сообщения:0
[uquote="Sserjj",url="/forum/viewtopic.php?p=3319078#p3319078"]Дошла до меня посылочка от Жени (уже вторая). Подскажите,как с Евгением на связь выйти? Тоже хочу заказ сделать.