Имеется плата, goo.gl/gjS7TY . Мне хотелось бы прикрутить энергонезависимую память для прошивки, чтобы когда я отключал питание с платы, мне ее не приходилось прошивать еще раз. Как это можно сделать?
Перепрошивается разными способами: 1) загрузкой файла *.pof 2) загрузкой файла *.jic через разъём jtag.
_________________ Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32". PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Решения на галлий-нитриде (GaN) обладают фундаментальными преимуществами перед кремнием. В частности, имея более высокую критическую напряжённость электрического поля, в сравнении с традиционными кремниевыми транзисторами, транзисторы на основе галлий-нитрида обладают выдающимися динамическими характеристиками, что позволяет коммутировать их на высоких частотах. Семейство CoolGaN™ – это именно то, что необходимо, чтобы поднять ваши устройства на принципиально новый уровень. Мы собрали все самые интересные материалы по данной теме на одной странице.
27 ноября 2019 года компания КОМПЭЛ провела вебинар, посвященный мультипротокольному беспроводному микроконтроллеру STM32WB55, который позволяет создавать устройства на базе стандартов BLE 5.0; BLE Mesh; 802.15.4/ZigBee и Thread. Мы сделали подборку материалов по этой теме. Вы можете посмотреть видеозапись, ознакомиться с презентациями и ответами на вопросы.
С генерацией особых проблем нет. Для пофов нужен разъем идущий к конфигурационной памяти. Для jic- нужен JTAG, если JTAG загубите - не будет шиться ни jic, ни sof.
_________________ Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32". PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0