Пружинные клеммные блоки Degson для монтажа на печатную плату – это простое и надежное соединение, которое позволяет легко решать задачи для различных приложений за счет обширного ассортимента. Клеммники Degson доступны в двух конструктивных исполнениях (торцевой контакт и зажимная клеть), имеют различные направления ввода проводника (45°, 90°, 180°) и обладают широким диапазоном поперечных сечений (0,2…2,5 мм2).
Компания «Компэл» и Analog Devices приглашают всех желающих 27/04/2021 принять участие в вебинаре, посвященном решениям Analog Devices для гальванической изоляции. В программе вебинара: технологии гальванической изоляции iCoupler, цифровые изоляторы, изолированное питание и технология isoPower, гальванически изолированные интерфейсы (RS-485, CAN, USB, I2C, LVDS) и другое.
Не в этом дело Непонятно в контексте чего это сказано. Если про нестартующий F105, то да, RAM не инициализирована как это должна была сделать прошивка, а значит не стартовала прошивка ни разу. Но эта тема про загрузку в RAM и тут это не в кассу как-то.
Я пока не придумал, куда девать 64k памяти прошивки, а просто так покупать - в Чип-и-Дип STM32F103RET6 - 300р. STM32F407VGT6 - 620p. дорого!
Я в Харькове STM32F407vg Discovery брал за 800 гривень. 620р это у вас дорого? Однако вы ребята.... P. S. Надо тем про STM расшевелить. Что то к STM упал интерес последние годы. А я только расшевелился их изучать.Почитываю здесь темы про частотомер и т. д.
STM32F407VGT6-224 "грюма"(так бухари в первый день обихода онной называли гривну ) STM32F103RET6-149 грюмов На Космодроме. Правда вместе с Дискавери мы получаем ST LINK. Это радует.Остальной "фарш" дискавери, это так поиграться. Пилю на ней частотомер от "химеры" пока на пол пути.