Всем мяу Попался мне припаянный микроконтроллер на макетке на которой нет внешнего кварца, пробую пробуй тыкать лапой жив или мертв. Подключив к ST-LINK V2 pin 92 и 37 на VSS, SWCLK - 76 pin, VCC - 75 pin, VSS - 74pin, SWDIO - 72 pin. В даташите говориться, что микроконтроллер стартует от внутреннего генератора. STM32 ST-LINK Utility не видит не чего. HELP!!!
Отладка работает на внутреннем RC-генераторе, ей наплевать на то, припаян кварц или нет. Правильно было сказано: скорей всего, там уже есть прошивка, и она использует ноги отладки, либо "защищена". Connect under reset определенно должен работать. Либо бутлоадер через UART1.
"Либо бутлоадер" Через этот интерфейс я получу доступ к флешь или в том смысле чтобы проверить. Пользоваться как я понял надо этим софтом Flash Loader Demonstrator ...
Схема коррекции коэффициента мощности (ККМ) на основе так называемого «тотемного столба» (Totem Pole) обладает минимально возможными потерями и потенциально может обеспечить самые жесткие требования к энергоэффективности источников питания. Компания Wolfspeed представляет референсную разработку – плату ККМ CRD-02AD065N на базе собственных карбид-кремниевых MOSFET и диодов с наилучшими в отрасли характеристиками.
Я без понятия, что за "flash loader demonstrator" - такой утилиты я не встречал. Пользуюсь stm32flash. При подключении он читает параметры МК, так что, можно не прошивая просто посмотреть, что же там. И живо ли оно вообще. В принципе, если подключить st-link, то утилита st-flash или st-info выдадут даже больше полезной информации! И для st-link не нужно жамкать reset и выводить отдельную кнопочку boot...
Приглашаем 26 января на бесплатный вебинар, посвящённый преимуществам и отличиям новых источников питания и DC/DC-преобразователей Mornsun. На вебинаре будут рассмотрены изолированные и неизолированные DC/DC-преобразователи последнего, четвертого, поколения (R4) и компактные модульные источники питания второго и третьего поколений (семейства LS/R3 и LD/R2) на плату. Рассмотрим новую группу продукции – встраиваемые источники питания в кожухе.
Да. Да и вообще, немножечко фашистом должен быть каждый. Потому что толерастия === смерть! А вантузоиды просто иной раз настолько достают, что хочется лопатой по безмозглой геймерской башке!!! Почему они не хотят для работы пользоваться операционными системами общего назначения? Что они нашли в прошивке для игровых приставок?