Только что запаял транзистор S8050 вместо С945 . При включении в сеть ~220В не сильное "жужжание" на холостом ходу есть , но теперь когда подключаю к мобильному телефону то оно полностью пропадает )) Замена конденсатора 2,2мк х 400В и транзистора С945 немного улучшили работу З\У , хотя , наверное , дело было больше во входном конденсаторе чем в транзисторе ...
Нашел у родителей похожую зарядку , только чуть новее выпуском , тоже от мобильного телефона "Fly". Разберу посмотрю её начинку
Добавлено after 47 minutes 6 seconds:У родителей оказалось оригинальное З\У собранное на микросхеме :
Я хоть и делал фото через увеличительное стекло , но они всё равно получились размытыми .
Теперь хочу купить себе вот такой штатив с подсветкой для ремонта мелкой техники :

или такой :
Добавлено after 1 hour 58 minutes 40 seconds:Позже выпаяю и проверю конденсаторы : 0,01мк ; 0,1мк ; и 2,2nF х 1кV . - Мне сказали что причина может быть в них , так же попробую их заменить на другие с такими же номиналами , потому-что при замере они могут показывать что с ними всё хорошо а под нагрузкой иметь утечку (при протекании через них напряжения , или как это правильно выразиться ) . В общем буду звонить по-новой всё что можно , только отдохну , а то уже устал )
Всем большое спасибо за уделённое время , советы и подсказки