А не замечали ли вы такое что ePN (Backit) кешбек не засчитывает дорогие заказы (более тысячи рублей)? Они пролетают мимо. А дешевая мелочь вся учитывается, но с нее копейки выплачивают. Уже неоднократно замечаю такую фигню и не понимаю, то ли я туплю, то ли кэшбек охренел совсем. Попробую добавить вручную после покупки (есть такая возможность), если откажут - напишу гневный отзыв. Плагин стоит для браузера, он так устроен что сам пытается автоматом активировать кешбек, кроме того еще вручную нажимаю кнопку активации кешбека.
_________________ () Паяю только медным жалом и нюхаю канифоль _/\_
А Вы бы сначало узнали, что такое кэшбек. Я как делаю, спрашиваю разрешение у продавца выложить картинку с его товаром на своей площадке по цене на 10% больше. Если продам, отдаю ему его цену плюс 1%. А такому как Вы, если купите у меня, обещаю 7% вернуть. Вот так я имею свои 2%(с миллиона мелких товаров). Вот с дорогими вещами так не проходит - 10% проблемно накинуть и продать среди таких же товаров.
проблемно накинуть и продать среди таких же товаров.
Кешбек сервис работает не так как ему вздумается (хочу заплачу, хочу не заплачу), а по четким правилам и публичной оферте. Заявлено что на все товары из данной группы определенный размер кешбека - значит плати (хоть копейку, не суть). Магазины исключения где вообще нет кешбека указаны отдельно и я этот список знаю. Кроме того речь вообще не о размере выплаты, а о том что кешбек сервис вообще не видит заказ - как будто я его не совершал. Вот в общем.
Вот с дорогими вещами так не проходит - 10% проблемно накинуть и продать среди таких же товаров.
Это глупости вообще. Кеш бек всегда был и есть на всех видах товара. Если не 10 процентов, то один (минималка 0,7 у epn), но есть. За исключением исключений.
Схема коррекции коэффициента мощности (ККМ) на основе так называемого «тотемного столба» (Totem Pole) обладает минимально возможными потерями и потенциально может обеспечить самые жесткие требования к энергоэффективности источников питания. Компания Wolfspeed представляет референсную разработку – плату ККМ CRD-02AD065N на базе собственных карбид-кремниевых MOSFET и диодов с наилучшими в отрасли характеристиками.
Там епн пишут, что у некоторых продавцов на али кешбек не начисляется. Где-то у них на сайте список вроде есть. Проверьте - не входят ли ваши "дорогие" покупки туда.
Приглашаем 26 января на бесплатный вебинар, посвящённый преимуществам и отличиям новых источников питания и DC/DC-преобразователей Mornsun. На вебинаре будут рассмотрены изолированные и неизолированные DC/DC-преобразователи последнего, четвертого, поколения (R4) и компактные модульные источники питания второго и третьего поколений (семейства LS/R3 и LD/R2) на плату. Рассмотрим новую группу продукции – встраиваемые источники питания в кожухе.
Да дело не в том, начисляют или нет. Пусть в статистики нолики стоят... Но сервис тупо не видит заказ. И это не первый раз, один раз можно на продавца списать, но когда третий заказ подряд из числа дорогих... А другие отображаются, даже без ручной активации, сами подхватываются без проблем.
В общем если у кого еще такое будет - значит сервис наепывает, а если нет - значит все-таки у меня какие-то проблемы.
Козлы в приложении android присылают как нужные уведомления, так и рекламу для дебилов про скидки 70%. Заебала эта реклама. Нельзя ее никак отключить, но оставить нужные уведомления?
Ну обещают то они много чего, но по факту, если не успеют, то до 60 дней (или сколько у этой позиции максимальный срок доставки) открывать спор по причине - не успели доставить, и выиграть его, шансов мало Администраторы AliExpress сейчас сторону продавцов могут принять, хотя спор должен быть закрыт в пользу покупателя..
Ну сегодня 18 ноября, и я иду на почту забирать. И то, в пятницу она была в Ростове, а я в Краснодарском крае, Хотя паровоз в Краснодар из Ростова идёт через мою станцию. Но всё же посылка ушла с Ростова в Краснодар, а сегодня ко мне. Но как бы, всё равно нормуль, всё равно на выходных моё почтовое отделение не работало. Так что, е-пакет не сбрехал, уложились в срок. Я доволен.
_________________ Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Wladimir_TS, я его уже заменил на ublock Но из того что помню прятал ender 3 в родном магазине, и вообще приличный процент из акционных товаров Переходишь по акционной ссылке а тебе в ответ 404 страницу При отключённом полностью (ичсх помогало только отключение плагина а не блокировки рекламы на сайте)адблоке этиже ссылки прекрасно открывались
БЛЯ, он , сцуко , отправил её не ТК IML. даже не PONY_RU. как написал, а нашей доблестной Почтой России! её ебошили ногами почти три недели, коробок приехал почти круглый, но вроде нихуя не поломалось, проверил - работает. за испуг - три звезды, даже дохуя
ZA_LV долго идут (месяца полтора) ZA_HK быстро идут (недели три) И то и другое saver shipping. Вот и пойми их... Хорошо уже есть известные магазины где часто закупаюсь, и знаю кто их них как отсылает. Никто не пробовал у продАвца спрашивать про LV и HK?
А че их спрашивать? Первое через почту Латвии идет, второе через почту Гонконга. Кто-то меньше загружен, кто-то больше. Прод отправляет Cainao - алишная доставка. Они уже сами по каким-то их принципам выбирают дальше чем отправлять заграницу. Спрашивать прода бесполезно.
Ну я вижу то что в одном магазине всегда трек HK, в другом всегда LV. Может совпадения конечно... Но это как-то не сходится с ... Тем более что трек выдается сразу-же, еще до отправки, а не потом.
Вполне возможно, что адресу магазина китайца определяется. Зареган китаец в таком-то городе и на Cainao дают ему один трек, в другом городе - другой. Если посмотрите оба трека через сервис агрегаторов треков, вроде track24.ru - вам покажет, что всех их сначала везут разные локальные перевозчики. Или тот же cainao лично или еще кто. И уже только в определенный момент отправляются посылки на экспорт почтой HK/LV.
Slabovik, А на их же сайте в чем проблема? Сразу же на главной поле для трека. Ну или на том же track24.ru можно.