Например TDA7294
А знаете ли вы...
...кошачьи челюсти не могут двигаться в стороны.

Здравствуйте!

Разрешите представиться - Кот. Просто Кот.

Мои чокнутые хозяева так и не удосужились дать мне хоть какое-нибудь имя в кириллической кодировке. Они у меня, знаете ли - электронщики.

Ну вообщем, вы понимаете, что такое "электронщик", не мне вам объяснять..
М-да... В-общем, сложно мне с ними, все их приходится воспитывать...

Кстати, они тут написали кое-что о себе. Можете почитать...







А здесь Коту наливали пива А здесь Коту наливали пива
Новости
27.03.18
Кемерово
Это просто не укладывается в голове.
Я бы наверное сказал какие-то правильные слова, но не нахожу их.
Я и весь наш небольшой колектив скорбим вместе со всеми по жертвам этой жуткой трагедии.
Родители не должны хоронить своих детей, такого просто не должно быть.
Мир праху погибших. Мужества оставшимся в живых.


Назад к новостям
Добавить комментарий
Комментарии (16):

27.03.18
котярра 1994
А сайт чёрный из-за траура?
28.03.18
sergey.UA
Граждане Украины скорбят вместе с вами.
28.03.18
yurrka
Это ужасно. Кто и кому заплатил, чтобы такой ТРК запустили в работу без нормального исследования путей эвакуации и пожарной сигнализации? У меня в деревне даже маленький "Дом детского творчества" каждый год гоняют в хвост и в гриву пожарные, мчс и иже с ними, и не дают открываться, пока не будут устранены все недостатки систем пожарной сигнализации. И это в деревне. А там то как так??? Нет слов, одни эмоции. Возможно народ и прав - рыба гниет с головы и во всем виновна администрация?
28.03.18
yurrka
Мужества семьям погибших.
28.03.18
alex.chernov
"Не укладывается в голове..." сколько раз уже прозвучала эта фраза... При тотальном отсутствии в нашем обществе ответственности, взаимоуважения, в сочетании с деньгопомешательством и заботой исключительно о собственном благополучии Вы ожидали другой результат? Создаётся такое впечатление, что следующее после трагедии целенаправленное многодневное траурное нагнетание (СМИ, сайты) как раз уводит от анализа обществом истинных причин трагедий и их устранению.
28.03.18
Шариков
Меня покоробило отношение "господина" Тулеева к народу. Как он говорил да какие то 200 бузотёров собрались на площади. И всё это на микрофон, и перед Путиным. Правильно говорят "Рыба с головы гниёт, а чистят её с хвоста" У меня здорового мужика, слёзы лились когда прощальные СМСки читал. Просто знаю что такое пламя, и какую оно боль приносит. Соболезную.
28.03.18
misa
R.I.P.
28.03.18
misa
"Меня покоробило отношение "господина" Тулеева к народу" - редкая мразь, что уж там
28.03.18
MOHCTEP
. . . Соболезную!
28.03.18
Chettuser
Чего уж говорить - такая же проблема в других ТЦ, в других городах. Простой пример: уехал из города Иркутска ещё в 2006м, но до сих пор помню местный тряпочный ТЦ (где то у цирка) где очень узкие проходы и дышать откровенно говоря летом было нечем, народ ходил пОтом обливался - вентиляции никакой! Случись (тьфу, тьфу) пожар или обрушение - никто не спасётся. И таких примеров можно в каждом городе найти, и не один. В каждом! Определённо надо что то менять в этой жизни, давно пора.
28.03.18
serg573
alex.chernov,согласен с Вами.Особенно по поводу СМИ-это у них очень здорово всегда получается,не в первый раз это наблюдаю.
28.03.18
Guaho_150
Конечно рыба гниёт с головы. Любая система без обратной связи идёт вразнос. Посмотрите статистику - по числу погибших в пожарах Россия - на уровне африканских стран. В США население вдвое больше, а смертность от пожаров - ВТРОЕ ниже. Совпадение, случайность? Не думаю. Очевидно, что прямая закономерность.
29.03.18
malex66
Соболезнования...
29.03.18
котярра 1994
О, нормальный дизайн сайту вернули
30.03.18
СКАЗОЧНИК
В Иркутске ни один ТЦ не соответствует нормам. Может быть кроме магазинов Абсолют, но они бурятам принадлежат и они даже помешанные (в хорошую сторону) на пожарной безопасности. Т.к. в свое время в Улан-Удэ пара Абсолютов сгорела уже, даже люди пострадали. Остальные видят только деньги везде. Как бы подешевле, да попроще. Самое интересное, у них эти объекты стройнадзор принимал... Из всего исправного оборудования - только система оповещения. Про дымоудаление, отключение приточки, блокировки лифтов, эскалаторов и травалаторов, задвижек на пожарные краны, насосные станции пожаротушения, разблокировка эвакуационных выходов, эвакуационного освещения просто можно не говорить. Почти ни у кого нет или не работает. Да и не работало никогда.
30.03.18
СКАЗОЧНИК
Емкости (резервуары) тоже пустые.

Автор: