Например TDA7294
А знаете ли вы...
...средняя плотность материи во Вселенной - шесть атомов на кубический метр.

Здравствуйте!

Разрешите представиться - Кот. Просто Кот.

Мои чокнутые хозяева так и не удосужились дать мне хоть какое-нибудь имя в кириллической кодировке. Они у меня, знаете ли - электронщики.

Ну вообщем, вы понимаете, что такое "электронщик", не мне вам объяснять..
М-да... В-общем, сложно мне с ними, все их приходится воспитывать...

Кстати, они тут написали кое-что о себе. Можете почитать...







А здесь Коту наливали пива А здесь Коту наливали пива
Новости
20.08.18
Конкурс!
Здорова, товарищи!
А вот и первые работы на наш мощнейший в этой части Галактики Конкурс:
Судя по всему, две футболки уже нашли своих владельцев.
Жду продолжения банкета, товарищи!
Ваш Кот.


Назад к новостям
Добавить комментарий
Комментарии (18):

20.08.18
Proton78
Плейер световых эффектов; Все уже сделано до Вас, гораздо проще и интереснее на ардуине. https://www.youtube.com/watch?v=nu31By9Phdc
20.08.18
Sobiratel_sxem
Кто уже читал статью по измерительному комплексу - у Вас оба видео с испытаний усилителя отображается или одно? У меня раньше уже был пару раз такой глюк - при написании статьи отображались оба ролика, а в конечной статье ни одного, просто пустое место... Проблема была на моей стороне - плагины глючили...
20.08.18
Max
О, а вот и первые критики
20.08.18
nds
Sobiratel_sxem работают оба видео
20.08.18
Sobiratel_sxem
nds, большое спасибо! Значит снова у меня глюк с плагинами...
20.08.18
Radan
Плейер световых эффектов - никто, кроме автора, эффекты писать не будет. Проверено. Легче китайца купить. Но за разработку - респект.
21.08.18
SmartCat
Посмотрел два "видео с испытаний усилителя". Зачем их 2? Какое отношение они имеют к Visual Analyser? Зачем половину статьи занимает описание усилителя? Если статья о Visual Analyser то гораздо логичнее на видео смотрелось бы окно программы с описанием действий, а усилитель можно было взять любой простейший и не описывать его столь подробно. Ведь нас интересует программа, или нет?
21.08.18
Sobiratel_sxem
"Какое отношение они имеют к Visual Analyser?" - если Вы внимательно смотрели, то усилитель таки сделан по достаточно нестандартной для ламповых аппаратов схеме, поэтому нужно было подробное описание усилителя исследуемого сделать в любом случае. Простейший - это хорошо, но исследовать на практике нестандартный интереснее - двойная польза (и усилитель исследовал с данной схемотехникой и измерение параметров описал. У простейшего я Вам и без измерений половину параметров высчитаю по ВАХам - скучно...). Видео для тех же целей - продемонстрировать что усилитель работает. "Зачем их 2?" - потому что я так захотел, захотел показать работу на различных композициях. А если ещё внимательнее читали статью, то должны были заметить, что это как никак уже ЧЕТВЁРТАЯ часть статьи и будет как минимум ещё одна с описанием остатка измерений (которая, кстати, процентов на 50 уже готова). Или предлагаете мне запихать в одну статью объём в 40-60 печатных страниц А4?
21.08.18
_abk_
Согласен со SmartCat. 2/3 статьи не имеют отношения к заголовку. По остальной трети вопрос: а что, для разных усилителей "практическое измерение параметров" будет производиться по-разному? И не надо пытаться запихивать "в одну статью объем в 40-60 печатных страниц А4" - эта статья должна быть втрое короче. А краткость - это что? Правильно. Убейте в себе графомана, и люди вас полюбят.
21.08.18
Sobiratel_sxem
_abk_, я ценю Ваши замечания, но объём 40-60 страниц А4 - это объём всей статьи имелся ввиду, а не данной части (к сожалению, как написать подробное, доступное и при этом короткое для начинающих руководство по программе и проводимым измерениям я не знаю. При этом нужно рассмотреть к тому же все необходимые вопросы...). Но, к сожалению, это не много не тот случай про краткость я считаю т.к. при рассмотрении подобных тем приходится заодно затрагивать и некоторые связанные вопросы заодно т.к. по ним, как показывает практика, будут вопросы всё равно (и на них придется отвечать и писать снова и снова, многократно, одно и то же, раз 10... Уж лучше один раз постарадть графоманством и отмести сразу большинство возникающих вопросов. Вот буквально вопрос пару дней назад - человек спрашивал почему он все настроил, а графиков все равно никаких на экране нет, хотя уровни меняются микшере операционки? Всё вроде просто, забыл запустить режим измерения кнопкой "on" в верхнем левом углу основного окна программы. Банальность, мелочь, а не догадался...). С другой стороны краткие статьи, конечно, информативнее по основной тематике, я согласен.
21.08.18
mmm2018
Я чего-то не понял в плеере или куда подключаются излучатели?
21.08.18
MOHCTEP
Снизу на схеме транзисторный каскад.
21.08.18
ARV
Клеммник X2
22.08.18
mmm2018
и все каскады в параллель до 128 штук?
22.08.18
MOHCTEP
Да. Только на длинной гирлянде возможно придется продублировать питание из-за потерь.
22.08.18
mmm2018
м-да-а...
31.08.18
Shadmen
А где вопрос можно задать по Плейеру световых эффектов? Темы по устройству не найдено.
22.09.18
ARV
Ну так создайте тему, в чем проблема?

Автор: