Например TDA7294
А знаете ли вы...
...когда стекло трескается, трещина распространяется со скоростью около 5000 километров в час.

Здравствуйте!

Разрешите представиться - Кот. Просто Кот.

Мои чокнутые хозяева так и не удосужились дать мне хоть какое-нибудь имя в кириллической кодировке. Они у меня, знаете ли - электронщики.

Ну вообщем, вы понимаете, что такое "электронщик", не мне вам объяснять..
М-да... В-общем, сложно мне с ними, все их приходится воспитывать...

Кстати, они тут написали кое-что о себе. Можете почитать...







А здесь Коту наливали пива А здесь Коту наливали пива
Новости
20.09.18
Конкурс!
Общий привет, товарищи!
Не прошло и суток, как я снова выхожу в эфир и тащу с собой еще две конкурсные работы:
Я смотрю, вы как-то долго раскачиваетесь - уж пора сворачивать прием работ, а вы только разогрелись. Наверное, осень так действует.
Но время еще есть, тем не менее.
Ваш Кот.


Назад к новостям
Добавить комментарий
Комментарии (13):

20.09.18
moLCHec
Автор тайн океана похоже мазохист вручную перебивать картинку, ее можно было в bmp на карточку сбросить, библиотека fsFat или как там ее хорошо описана. Или перевести ее в монохромный вид и использовать одну из многочисленный программ по переводу графики в массивы С. Я использую lcd-image-converter, прога на русском, разработчик Владимир отвечает на вопросы. Я ее для шрифтов использую, добавить шрифт в МК дело нескольких минут. Даешь волка с яйцами :-) (шутка). И еще в дисплеях обычно кроме 18 есть 16 бит, он значительно удобнее т.к. требует 2 байта, а не 3.
20.09.18
Jack_by85
Согласен. lcd-image-converter отличная прога. Сам использую для шрифтов на stm32 проектах.
20.09.18
nHz
Самое ценное это корпус из латуни. А я вначале подумал, что это пластик под металл, напечатанный на 3д принтере. Идея отличная, но где листовую латунь достать?
20.09.18
moLCHec
hHz листовую латунь можно надыбать в Продиэлком
20.09.18
ZoomerJuk
Крутая игруха получилась, раньше банально пъезиком пикала, а сейчас рок валит. Даже когда выключена ;D
20.09.18
serg_do
Печаль по прошлому называется ностальгия, а настольгия - это, наверное, тоска по застолью или еще по чему-то, что связано со столом... )
20.09.18
kotovasiya
Да, игра покруче волка, и редкая была. А ведь всем кто ее помнит, наверно за 40. Как по мне лучше разукрасить монохромность.
20.09.18
budka
"Тайны океана" и "ну погоди" самые распространенные были. А вот "квака задавака" и "веселый повар" редкость огромная была.
20.09.18
diman_d
Если счетчик очков переполнится, игра должна показать мультик. Иначе незачет.
20.09.18
Riniy
diman_d, на самом деле - очки обнуляются, а скорость остается такая же высокая. Уже проходил до 2000 очков и не один раз.
20.09.18
ALEXLAB
Не остается, а снижается, только не не как в первом уровне, а немного быстрее. И тем не менее это сбивает после того адского ада,что был при 900-х очках.С каждой тысячей все более выравнивается с максималкой. ЗЫ. А мне, вот ИМ-13 больше всех нравится (это там, где летающие тарелки бомбЯт космический корабль). До сих пор ищу - в детстве разбил экран (((.
21.09.18
zhu4er
Как сейчас помню год 1987 1 января. Я встаю с кровати и сразу под ёлкой нахожу мегакрутую игру "Ну, погоди!". Капец, я был первым парнем во дворе. Даже старшие пацаны слюни пускали.
23.09.18
WiseLord
lcd-image-converter действительно прекрасен. Я к себе его на github утянул и добавил пару фич, которых сильно не хватало (масштабирование шрифтов, автоматическая обрезка и т.п.)

Автор: