Значит берем досточку сухую и нарезаем реечки толщиной (у меня 10мм) дерево желательно брать покрепче , с ним легче работать ... Вырезанные рейки обводим по выкроенному шаблончику с картона нужной конфигурации и после этого обрезаем электролобзиком средину и закругляем края . Тоже самое и с металла (латунь) , метал я резал болгаркой а средину высверливал и доводил крупным напильником. Верхнюю крышечку где будут лампочки торчать размечаем по местоположению ламп. (я брал обычный принт лазерно утюжный и просто переводил на досточку что бы была высокая точность отверстий . потом постипенно аккуратно не спеша сверлил отверстия и по окончанию шлифовал конусным мелким наждачным камнем вставляемым в виде сверла в шуруповерт . после это собираем бутерброд и клеим эпоксидкой , ужимаем и даем дня три высохнуть . (нижняя крышка не клеится ) под потаи саморезики прекручивается . по окончанию сушки края шлифуем на ленточной шлифовалке ( хожу к знакомому столяру ) Ну и вставляем плату ( ах да забыл, дерево я использую акацию . другое не пробывал по причине отсутствия ) покрываю бесцветным лаком и неплохо смотрица ... Немного фоток , думаю все будет ясно:) Удачи !