Seriyvolk, у вас такой агрегат есть? Можете подсказать по номиналу?
Агрегат есть, но разбирать в планы не входило. А подсказать вполне себе могу: если этот конденсатор действительно звонится на вторую ногу синтезатора и рядом нет другого аналогичного, который звонится на эту же ногу, то 100 нФ туда в самый раз. Если второй конденсатор есть - нужно замерить его ёмкость и уже от этого отталкиваться: поставить туда 10 пФ или 100 нФ. Всё просто.
А в чем смысл конденсатора 10пФ при наличии в параллели 100нФ?
_________________ Умные не ищут одиночества, они избегают суеты, создаваемой дураками. Артур Шопенгауэр. Стыдно не не знать, стыдно не желать знать. Я
https://disk.yandex.ru/d/4oLRI81OHDQ7KQ дамп ads2121mv,один бедблок 165 был.перезалил дамп,правда это не помогло,кнопки так и не заработали,может есть у кого дамп с sds8102v?
Propretor, ---100нФ в корпусе 0603 не может быть ВЧ?--- Именно, и даже в более крупных корпусах. Только НЧ (большие потери на высоких частотах, большой тангенс, температурная нестабильность, нелинейность) В нагрузку (бонус) микрофонный эффект.
_________________ Свежий взгляд из прошлого тысячелетия.
приветствую! подскажите,почему могут не работать все кнопки,прошивать пробывал,даже попробывал дамп залить от7102,но так же неработают кнопки.был переломлен шлейф с плпты кнопок,шлейф поменял,все сигналы доходят,выход с 3пин с u7 смотрел осцилом,изменения видны при нажатии кнопок,правда там постоянно пару импульсов висит,фото добавлю. это линия идет в xc6slx9,как бы не она кончилась,но я так понял,ее просто не поменять,она программируется,хотя осцил то работает,оба канала показывают сигнал с генератора.импульсы ,это от энкондера,чуть крутнул,и ушли они.https://drive.google.com/file/d/1D2ZAOS ... drive_link
Прошу консультацию. Хочу приобрести б/у SDS7102V, при осмотре он оказался без аккумулятора, но при этом значек заряда на экране показывает полный заряд. Это нормально? Аккумулятора нет, с ним проверить не могу.
поменял нанд,самсунга не было,поставил f59l1g81a,запустился.правда я тл866 2+ шил,гораздо быстрее чем через jtag.при считывании 170 блоков,показывало 1бедблок,а на прогере сейчас считал самсунг,12шт битых
Hi everyone, have anyone faced the issue that the oscilloscope displays wrong frequency and voltage. I replaced the NAND long time ago and bought P6100 probes, not sure what went wrong.
Сразу ножки перекинул. Вот к чему не привык, то что стояли без фиксации положений, а пришли на замену с фиксацией. Пришлось разбирать и срезать выступ. p.s. покрутите на своем разные энкондеры, увидите разницу.
Последний раз редактировалось bob1 Вт июн 11, 2024 15:47:33, всего редактировалось 1 раз.
Сразу ножки перекинул. Вот к чему не привык, то что стояли без фиксации положений, а пришли на замену с фиксацией. Пришлось разбирать и срезать выступ. p.s. покрутите на своем разные энкондеры, увидите разницу.
с завода то всего 3 шт с фиксацией,я наоборот думал,для остальных с фиксацией лучше даже будет поставить,в чем неудобство?шаг большой получается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18