доброй ночи! собирал ли кто-нибудь данный иип? схема и печатка с Паяльника, там писали что вроде работает хорошо. но есть расхождение на ПП и схеме, не знаю какие ставить. может есть лучше вариант иип на 1500-2000 ватт для усилителя?
Да хоть горшком обозвать, но ток заряда конденсаторов фильтра без этой "хитрой схемы" спалит проводку, точнее, скрутки гореть будут... В многоквартирных домах даже от менее мощных на щитках "ноль" отгорает...
В статье представлен набор базовых примеров основных аспектов работы радиотракта в проприетарном режиме, что позволяет создавать на их основе собственные более сложные проекты. Описан режим обновления и типичный сценарий прошивки «по воздуху» OTA для проприетарного режима. Примеры приведены для сред разработки IAR Embedded Workbench for ARM и KEIL uVision 5 for ARM.
Компания Wolfspeed предлагает разработчикам стать частью новой истории и проверить самостоятельно все преимущества компонентов с широкой запрещённой зоной. Представляем вашему вниманию подборку материалов по теме SiC MOSFET, SiC-диодов и их применениям.
Почему то инверторные cварочные аппараты не палят проводку, хотя мощнее в 3 раза и не содержат не каких корректоров. Так что не пугайте людей не существующей угрозой, мощность всего 1,5КВТ, да и то только на пиках громкости. Испокон веков усилители делали без всяких корректоров.
_________________ Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
Стоимость повышается в 2 раза, рассчитывать надо уже 2 преобразователя (хорошее упрощение ), в 2 раза ниже надёжность. Для потребителя не каких преимуществ нет. Это в заводской аппаратуре ККМ заставляют ставить иначе не получат сертификат. А нам зачем зтэт головняк ?
_________________ Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
... Испокон веков усилители делали без всяких корректоров.
Старенький "Корвет 100УМ-048" по этой причине запросто вырубал вводные автоматы на пиках громкости... (а его потребление более полутора киловатт тоже не поднималось!) А как жужжат скрутки на алюминиевых проводах от блоков без корректора, я видел и слышал не раз... Уж очень велики пики тока в проводах получаются... Впрочем, можете делать и "без извратов", если сопротивление проводов достаточно велико, ничего страшного не случится, всё будет прекрасно работать...
по этой причине запросто вырубал вводные автоматы на пиках громкости... (а его потребление более полутора киловатт тоже не поднималось!)
Есть такое дело, через некоторое время эксплуатации автоматы перестают держать нагрузку, их надо менять.
As писал(а):
А как жужжат скрутки на алюминиевых проводах от блоков без корректора,
жужжат не скрутки, а сами провода они на пиках синуса притягиваются друг к другу. Ты ответь почему инверторная сварка прекрасно работает без ККМа ? И проводку не палит, и автомат не вырубает, хотя потребляет 6КВТ. Тем более что в ресанте автомат используется как выключатель, но проблем нет.
_________________ Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения