Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Лабораторный блок на IW1688
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Сб июл 20, 2019 07:48:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Лабораторный блок на IW1688
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 16:05:12 
Встал на лапы

Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:22:54
Сообщений: 89
Рейтинг сообщения: 0
Переделываю компьютерный блок питания, на сайте http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=36540&st=20 нашел объяснение, не могу понять если не ставить ограничение по напряжению надо ли соединять выводы V5 и GND. Подскажите пожалуйста коты.
Изображение


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный блок на IW1688
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 16:27:45 
Это не хвост, это антенна

Карма: 46
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 20:52:17
Сообщений: 1306
Откуда: г.Киров (Вятка)
Рейтинг сообщения: 0
А почитать на том форуме не пробовал? Вроде всё описано понятно. В зелёном квадратике что написано?


Вернуться наверх
 
JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный блок на IW1688
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 19:01:33 
Встал на лапы

Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:22:54
Сообщений: 89
Рейтинг сообщения: 0
На форуме не чего об этом не написано, цепочку не ставить это понятно, не понятно надо ли соединить ли напрямую или нет.


Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $88 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный блок на IW1688
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 19:05:50 
Это не хвост, это антенна

Карма: 46
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 20:52:17
Сообщений: 1306
Откуда: г.Киров (Вятка)
Рейтинг сообщения: 0
dimon1985007 писал(а):
...не понятно надо ли соединить ли напрямую или нет.
Чего соединять?


Вернуться наверх
 
Плавкие предохранители LittelFuse. Грамотный подбор

Выбор оптимального плавкого предохранителя требует учета многих параметров. Для упрощения выбора оптимального предохранителя и автоматизации расчетов Littelfuse предлагает онлайн-утилиту. Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный блок на IW1688
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 19:23:26 
Встал на лапы

Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:22:54
Сообщений: 89
Рейтинг сообщения: 0
Я разобрался, думал что надо соединить выводы V5 и GND напрямую, а надо вообще убрать все. Спасибо извини что отнял время.


Вернуться наверх
 
Немногим дороже дискретного решения: новое поколение импульсных стабилизаторов Mornsun

Практически во всех радиоэлектронных устройствах массово применяются линейные понижающие стабилизаторы напряжения типа КРЕН в корпусе TO220 (другое обозначение – 78хх) и им подобные для формирования основного напряжения питания схемы.
Данные стабилизаторы позволяют без особых затрат получить нужное для каскада или узла схемы напряжение, если устройство питается от внешнего источника с более высоким напряжением. Для этого требуются… Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный блок на IW1688
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 19:32:22 
Это не хвост, это антенна

Карма: 46
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 20:52:17
Сообщений: 1306
Откуда: г.Киров (Вятка)
Рейтинг сообщения: 0
:beer:


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный блок на IW1688
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2016 10:26:12 
Встал на лапы

Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:22:54
Сообщений: 89
Рейтинг сообщения: 0
Не могу разобраться, эту землю надо соединять со всеми или это FAN -. Подскажите пожалуйста.
Изображение


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный блок на IW1688
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2016 12:42:41 
Мучитель микросхем

Карма: 11
Рейтинг сообщений: 115
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 14:47:17
Сообщений: 425
Рейтинг сообщения: 0
dimon1985007 писал(а):
эту землю надо соединять со всеми
надо
dimon1985007 писал(а):
или это FAN -
да, это FAN- в том числе, как и любая другая земля на схеме.


Вернуться наверх
 
Prist.ru предлагает скидку всем частным лицам при покупке приборов АКИП, GW Instek, APPA (кроме осциллографов АКИП-4115/1А, GDS-71102)!

Интересные новинки уже на складе:

Осциллограф АКИП-4126Е

Многоканальные источники питания серии GPP

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный блок на IW1688
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2016 13:24:50 
Встал на лапы

Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:22:54
Сообщений: 89
Рейтинг сообщения: 0
Проблема такая: если не соединить вентилятор не крутится на выходе напряжение регулируется , а если соединить вентилятор не крутится напряжение не регулируется.


Вернуться наверх
 
Купить электронные компоненты в LCSC

Отправка со склада через 4 часа после заказа!
900 000 пользователей, 3000+ заказов в день!
Зарегистрируйтесь сегодня и получите скидку 8 долларов на первый заказ!
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный блок на IW1688
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2016 14:03:56 
Это не хвост, это антенна

Карма: 46
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 20:52:17
Сообщений: 1306
Откуда: г.Киров (Вятка)
Рейтинг сообщения: 0
Обрати внимание на то место куда подключено +12V ст. В районе J19 стоит на схеме (Х), значит проводник разрезан.
Между (+Выход) и (+FAN) цепи нет


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный блок на IW1688
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2016 15:11:33 
Встал на лапы

Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:22:54
Сообщений: 89
Рейтинг сообщения: 0
До подключения земли на аноде D25 14 вольт, при подключении 5 вольт. Все вроде проверил. На питании шим 4,8 вольт и после подключения земли становится 2,4 вольта,может быть из за трансформатора я его перематывал он был сгоревшим.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный блок на IW1688
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2016 21:08:43 
Это не хвост, это антенна

Карма: 46
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 20:52:17
Сообщений: 1306
Откуда: г.Киров (Вятка)
Рейтинг сообщения: 0
dimon1985007 писал(а):
Не могу разобраться ...Изображение
Выпаивай DA1. Смотри какое напряжение будет на выводах 1С2. Если около 17В то хорошо, если нет ... ищи. (-) 1С2 должен быть соединён с (-) выхода.


Вернуться наверх
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y