Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Подключить светодиод к сети 220 вольт
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Вт июн 02, 2020 14:22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4150 ]     ... , , , 120, , , ...  
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подключить светодиод к сети 220 вольт
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 12:24:58 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 122
Рейтинг сообщений: 3746
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 12:53:27
Сообщений: 17758
Откуда: ТьмуТаракания. Почетный житель подмостовья
Рейтинг сообщения: 1
на про радио пусть и дОлбанит, а тут коты, -высокоорганизованные организмы.
Всеравно здесь от него толку мало, за редкими исключениями, когда он с бодуна начинает говорить по русски. всеравно его ляпусы трудно понять, если сам не в курсе. Особенно начинающим
Наличие ума, при пренебрежительном отношении к слушающим, никак не прибавляет интеллекта оппоненту

_________________
viewtopic.php?f=8&t=80561
Программирую на Fuse AtmelAVR.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подключить светодиод к сети 220 вольт
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 13:24:53 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 36
Рейтинг сообщений: 1918
Зарегистрирован: Пн окт 10, 2011 23:53:13
Сообщений: 4951
Откуда: 34rus
Рейтинг сообщения: 6
Зато так веселее! :)))

_________________
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн


Вернуться наверх
 
JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подключить светодиод к сети 220 вольт
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 18:30:10 
Опытный кот
Аватар пользователя

Карма: 7
Рейтинг сообщений: 83
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 05:54:39
Сообщений: 861
Откуда: Украина
Рейтинг сообщения: 4
Я вот патологически не перевариваю тех кто намерено искажает русский язык, тем более на тематических ресурсах. Так культура и убивается... Толку с того что в космос летали? Если теперь слова со словом связать грамотно не можем?
А на тематических ресурсах, это просто троллинг, убитие темы.
Я бы намеренное искажение русского языка, приравнивал бы к измене родине.

_________________
Программируемой электроникой (МК, ПЛИС) не интересуюсь! Только классика. Настоятельно прошу, не предлагать мне делать что-то на МК!!!


Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $88 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подключить светодиод к сети 220 вольт
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 19:08:33 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 130
Рейтинг сообщений: 4810
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 21:06:49
Сообщений: 25944
Откуда: г.Мариинск
Рейтинг сообщения: 3
Медали: 1
Лучший человек Форума 2017 (1)
Измена родине это про "Мишку меченного", все остальное простые преступление.

_________________
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.


Последний раз редактировалось Телекот Вт июн 28, 2016 23:06:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 
Новые контролллеры VIPerPLUS - практический вебинар 10 июня от ST

В программе вебинара - новые контроллеры VIPerPlus, расширяющие границы применения этих компонентов. Обзор их характеристик и преимуществ. Практика. Демонстрация испытаний из лаборатории ST. Пример моделирования в среде E-DesignSuite.

Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подключить светодиод к сети 220 вольт
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 21:55:45 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 44
Рейтинг сообщений: 626
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 07:45:40
Сообщений: 4221
Откуда: Minsk
Рейтинг сообщения: 0
oleg63m писал(а):
а тут коты, -высокоорганизованные организмы.

Сам себя не похвалишь - сидишь, как оплеванный :) (С) туристская народная пословица


Телекот между прочим, форум - средство массовой информации, и он может потащить в суд за оскорбление, хотя и сам пустобреха не люблю. Ну ничо, возьмем на поруки.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 
NanoPower от Maxim – ультранизкое потребление для «бесконечной» работы батареи!

Применяя компоненты NanoPower от Maxim Integrated с минимальным током покоя и минимальным собственным потреблением, вы сможете разработать устройство с максимально эффективной системой питания и продлить срок работы от батареи. Наша подборка статей и новостей по данной теме поможет вам в этом.

Читать статью>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подключить светодиод к сети 220 вольт
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 23:07:18 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 130
Рейтинг сообщений: 4810
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 21:06:49
Сообщений: 25944
Откуда: г.Мариинск
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Лучший человек Форума 2017 (1)
Подправим так.

_________________
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подключить светодиод к сети 220 вольт
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 15:38:42 
Опытный кот

Карма: -11
Рейтинг сообщений: -11
Зарегистрирован: Пн сен 01, 2014 20:38:54
Сообщений: 742
Рейтинг сообщения: 1
oleg63m писал(а):
Все равно здесь от него толку мало,
Давно занес его в черный список и не парюсь. Что и другим советую.


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подключить светодиод к сети 220 вольт
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 18:23:30 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 114
Рейтинг сообщений: 6340
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 16:27:32
Сообщений: 27311
Откуда: СпиртоГонск созвездия Омега
Рейтинг сообщения: -7
господа
oleg63m писал(а):
, коты, -высокоорганизованные организмы.

хорощь тему засирать ОФТОПОМ ТУТ :kill:

...
я 2 дня наблюдаю как засирают тему...не сказав не слова по делу топика..
. жаль я не админ тут
давайте тут Господа по ТЕМЕ топика!
а срачь в МЯУ устраивайте...можете там расслабится..

_________________
Мудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет... и МЧС опаздает
и таки теперь Дураки и Толерасты умирают по пятницам!


Вернуться наверх
 

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подключить светодиод к сети 220 вольт
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 19:51:57 
Опытный кот
Аватар пользователя

Карма: 7
Рейтинг сообщений: 83
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 05:54:39
Сообщений: 861
Откуда: Украина
Рейтинг сообщения: 2
Когда уже этот мусор забанят на.....

_________________
Программируемой электроникой (МК, ПЛИС) не интересуюсь! Только классика. Настоятельно прошу, не предлагать мне делать что-то на МК!!!


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: 220 - 12
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 10:31:21 
Встал на лапы

Зарегистрирован: Пт мар 20, 2015 11:06:34
Сообщений: 141
Рейтинг сообщения: 0
Всем привет.
Подскажите бп 220в - 12в 1.6а, максимально маленький, желательно без трансформатора

Питать будет 24 светодиода smd 5730
разделены по 3 штуки

Такая схема будет работать?





Тема дубль.
Сюда перенес.
Читайте.
aen


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: 220 - 12
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 10:49:07 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 102
Рейтинг сообщений: 2691
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 12:46:51
Сообщений: 58306
Откуда: Петроград
Рейтинг сообщения: 0
так массу раз обсосано
viewtopic.php?f=11&t=101529&start=0
в конце концов - у китайцев эта хрень рублей 200 стоит

_________________
+7911 200 -2820 11-17 мск
" Можно я лягу?"(C)


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: 220 - 12
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 10:49:34 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 44
Рейтинг сообщений: 626
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 07:45:40
Сообщений: 4221
Откуда: Minsk
Рейтинг сообщения: 0
Обычно прежде чем задавать вопрос, просматривают уже имеющееся в форуме, хотя бы набрав "бп для питания светодиодов" site:radiokot.ru. А уж потом ответят на конкретные непонятки. У представленной схемы недостаток - потребитель не отвязан от сети. Если даже не покупать - обычно адаптеров от неисправных гаджетов бывает много.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подключить светодиод к сети 220 вольт
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 12:44:37 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 36
Рейтинг сообщений: 1918
Зарегистрирован: Пн окт 10, 2011 23:53:13
Сообщений: 4951
Откуда: 34rus
Рейтинг сообщения: 0
КЕтайцам не стоит доверять, за низкой ценой нередко прячется такое же низкое качество. Уже давно стало аксиомой: хочешь чтобы это работало - сделай это сам. Тем более, если ты радиолюбитель с мозгами и руками, а не блондинка. :)

_________________
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подключить светодиод к сети 220 вольт
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 15:04:02 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 114
Рейтинг сообщений: 6340
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 16:27:32
Сообщений: 27311
Откуда: СпиртоГонск созвездия Омега
Рейтинг сообщения: 0
в90% случаев БП/драйвер лучще КУПИТЬ.готовый ..потом критически осмотрев (изучив) доработать паялом.. если надо...
а может и не надо вовсе
готовые блоки класа IP67...паялы не требуют
учитесь жить в ногу со временем времена кулибиных паяющих компы IBM на коленке в сарае...ушли в небытье...это уже ИСТОРИЯ!

_________________
Мудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет... и МЧС опаздает
и таки теперь Дураки и Толерасты умирают по пятницам!


Последний раз редактировалось musor Чт июл 14, 2016 07:06:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подключить светодиод к сети 220 вольт
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 03:06:12 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 36
Рейтинг сообщений: 1918
Зарегистрирован: Пн окт 10, 2011 23:53:13
Сообщений: 4951
Откуда: 34rus
Рейтинг сообщения: 1
Походу, времена настоящих радиолюбителей, делающих всё самостоятельно и не лижущих попу кЕтайцам, действительно ушли в небытиё... :cry:

Непонятно только, что товариСЧи, которым проще КУПИТЬ, забыли на РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКОМ форуме... :roll:

_________________
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подключить светодиод к сети 220 вольт
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 04:15:23 
Опытный кот
Аватар пользователя

Карма: 7
Рейтинг сообщений: 83
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 05:54:39
Сообщений: 861
Откуда: Украина
Рейтинг сообщения: 0
diesel170 писал(а):
...

Читаете мои мысли! Постоянно хочется задавать такой вопрос на большинстве радио форумов.
К примеру вот тут я не выдержал: viewtopic.php?p=2587507#p2587507

_________________
Программируемой электроникой (МК, ПЛИС) не интересуюсь! Только классика. Настоятельно прошу, не предлагать мне делать что-то на МК!!!


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подключить светодиод к сети 220 вольт
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 00:49:19 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 36
Рейтинг сообщений: 1918
Зарегистрирован: Пн окт 10, 2011 23:53:13
Сообщений: 4951
Откуда: 34rus
Рейтинг сообщения: 1
Про МК тоже в тему. :beer:
Программирование - это конечно хорошо, но схемотехнику тоже знать надо.

_________________
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подключить светодиод к сети 220 вольт
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 06:35:57 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 114
Рейтинг сообщений: 6340
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 16:27:32
Сообщений: 27311
Откуда: СпиртоГонск созвездия Омега
Рейтинг сообщения: 1
МК если и уместен то НЕ В ПИТАНИИ представте сбой или мелкую ошибку в програме не найденую при отладке... :facepalm: :shock:
уже встречал случай когда вместо 5в выдавало 50... при абсолютно исправной расыпухе...чип почемуто некоректно обработал команды с плавающей запятой-програмер был недоучка!
поэтому правило-режимы БП задавать толко апаратно а вот на мк можете сделать индикатор и валкодер(замена резистору-переменику) а ЦАП -тоже апаратное должно быть
про сборку с нуля ну не бредли паять на коленке 100 светодиодок или сберегаек?
их лучше правилно выбрав купить а потом ДОРАБОТАТЬ если надо!
истиный РАДИОЛЮБИТЕЛЬ(В ИСХОДНОМ ПОНИМАНИИ СЛОВ) не тот кто выходит в эфир на самопалном UW3Di НА ЛАМПАХ С МУСОРКИ А не на Крутейщей цифровой KENWOOD
А ТОТ КТО НА ЛЮБОМ ЖЕЕЗЕ ИМЕЛ БОЛЩЕ СВЯЗЕЙ!

_________________
Мудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет... и МЧС опаздает
и таки теперь Дураки и Толерасты умирают по пятницам!


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подключить светодиод к сети 220 вольт
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 07:57:23 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 130
Рейтинг сообщений: 4810
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 21:06:49
Сообщений: 25944
Откуда: г.Мариинск
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Лучший человек Форума 2017 (1)
Выходит истинный радиолюбитель это тот кто не пожалел выложить несколько мега рублей на антенну и имеет кучу свободного времени на установку связей. :))

_________________
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подключить светодиод к сети 220 вольт
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2016 10:57:07 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 44
Рейтинг сообщений: 626
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 07:45:40
Сообщений: 4221
Откуда: Minsk
Рейтинг сообщения: 0
Оффтопим в меру и скрытно:

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Jack_A Сб июл 16, 2016 12:27:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4150 ]     ... , , , 120, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], sancio, witia03 и гости: 43


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y