^_Вот опять всякую ерунду обсуждают, не связанную с заголовком темы.. Если везде разборки .... То для чего тогда раздел "Чистилище"- тогда там что ли не разборки, а конструктивное обсуждение со взвешенным подходом, вежливостью и взаимопониманием ? Или всем "нас...."(как некоторые выражаются) на всё и всё кверху дном, не на своих местах ? Очень это странно и непонятно с "волшебной" и культурной точки зрения, зато легко объяснимо в системе "толпа-элита" с простыми, зачастую грубыми понятиями, без всяких там "культурных заморочек". И что-то никак разные "нововведения" не увеличат уровень культуры и вежливости - в чём загвоздка ?
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
То для чего тогда раздел "Чистилище"- тогда там что ли не разборки, а конструктивное обсуждение со взвешенным подходом, вежливостью и взаимопониманием ?
"А мужики то не в курсе?" А когда в разделе "Чистилище" можно было вообще что-то обсуждать?
Вопрос был риторический, то есть ясно, что всё достаточно неустроенно и недостаточно продумано, увы..
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Нет, мне все же непонятно из-за чего весь сыр-бор. Вам лениво подумать лишний раз, прежде чем отправлять сообщение? Или вам лениво написать уточняющий комментарий, если вы вдруг что-то забыли указать в своем сообщении? Запрет редактирования введен для того, чтобы не терялся смысл последующих сообщений в результате корректировки предыдущего. Я видел много примеров, когда ответы в посте буквально повисали в воздухе из-за исправления исходного поста. Так и зачем это надо? Для добавления бессмысленности всему происходящему?
Время редактирования постов я увеличил, сейчас оно составляет сутки.
По поводу заливки новых версий прошивок и прочая. Прежде всего, у нас есть модераторы, которые вам с удовольствием помогут, если что-то пошло совсем не так. И второе - у нас на подходе новая версия КотоРеда, в котором авторы статей смогут самостоятельно их редактировать и апдейтить даже после публикации. Таким образом можно спокойно обеспечить актуальность прошивок, плат, да и вообще - конструкции устройства в целом. Я считаю это более правильным, поскольку далеко не все, кто читает опубликованные статьи зарегистрированы на нашем форуме. А актуальные версии схем, плат и прошивок нужны всем.
на подходе новая версия КотоРеда, в котором авторы статей смогут самостоятельно их редактировать и апдейтить даже после публикации.
Очень актуально, но тут предполагаю будут варианты из за которых будет сыр-бор. Как минимум, это должно быть , неделя полное редактирование , а потом только добавление архивов файлов с описанием изменений...
Max, а нельзя сделать время редактирования последнего сообщенияв теме неограниченным (точнее, пока не появится новое сообщение...)?
В принципе, я думал об этом, но штатные средства форума это сделать не позволяют, надо дорабатывать. Смысл в этом есть, хотя и небольшой, на мой взгляд. Обычно, ответ на сообщение появляется менее, чем через сутки, а в течении суток сообщение редактировать можно.
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Цитата из Джека Лондона: "крепкое слово, сказанное во-время, облегчает душу. Частая ругань не имеет смысла" Так что сдерживайте эмоции. За матершину явно не по месту, а просто для связки слов- будет втык. По мнению моего кота, в русском языке достаточно любых слов, для выражения любых эмоций.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], sffn, Чумак и гости: 65