Что-то ты часто за какашками в сеть стал бегать... так оно часть жизнидеятельности любого живого... завсегда можно нарыть... в твоих еуропиндосиях и кАнАдах этого тож валом...
Техника есть, рабочие есть, асфальт не подвезли...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Разминки для, ты ж догадливый... и перед укладкой асфальта нужна подготовка, надо почистить... Асфальт ещё не подъехал, а отчитаться уже сейчас надо... у тебя герб, ты всё сам должен знать... как траву надо красить...
По асфальту шкрябают,разминки для
По асфальту шкрябают, чтоб убрать смытую и слежавшуюся пыль. У себя дома можешь белить по плесени и пол красить по опилкам.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
По асфальту шкрябают, чтоб убрать смытую и слежавшуюся пыль. У себя дома можешь белить по плесени и пол красить по опилкам.
Посмотри внимательнее,на то как они "убирают пыль". Что-то на дорогах такого не видно,вижу как их подметают,моют довольно часто,и делает это не дорожно ремонтная служба
Посмотри внимательнее,на то как они "убирают пыль". Что-то на дорогах такого не видно,вижу как их подметают,моют довольно часто,и делает это не дорожно ремонтная служба Уж как убирают, это с них и надо спрашивать.
Но херы блох, естественно, выдают это за постановочную съёмку. Как же жить, если говнеца на вентилятор не вбросить?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33981 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Ну вообще то назвал это постановкой не я. Сначала мне этот сюжет у Бондаренко попался,там его называли постановкой,потом в ВК тоже самое,т.е придумано не мной
Ну вообще то назвал это постановкой не я. Сначала мне этот сюжет у Бондаренко попался,там его называли постановкой,потом в ВК тоже самое,т.е придумано не мной
Весь мир не тобой придуман. ... Это тот сопливый Бондаренко, который решил в коммунизм поиграть?
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26408 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Коля проявился? Видно, забывать стали...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов