http://labaz.radiokot.ru/catalog/good/3209 Всё хорошо. Надрывно гудит, ветер от пропеллера аж сдуЁт, но даже свою массу сие изделие поднять не в состоянии. По 3,5 В кушает 800 мА, по 5,0 В кушает 1200 мА (так что чему верить на странице с описанием я даже не знаю) В общем, для чего-либо летающего вряд ли сгодится. А вот кружку с чаем обдумать для пущего охлаждения - это запросто!
Возможно, вам достался бракованный экземпляр, такое бывает. Лично проверил один из таких двигателей - чуть руку не оторвало
Хочу спросить. А что нужно чтобы организовать пункт выдачи в своем городе? Например я сделаю сайт-визитку на каком-нибудь wix. Дам ссылку на Ваш Лабаз и допусти буду получать заказы и выдавать их прямо у себя на дому например
Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Могу не отвечать пару месяцев, не беспокойтесь.
Что привлекает в SiC по сравнению с кремнием, и какие особенности делают компоненты SiC часто используемыми, несмотря на более высокую стоимость в сравнении с кремниевыми высоковольтными устройствами? – Объясняет специалист ведущего разработчика силовых приборов из карбида кремния, компании Infineon.
Я не только видел эту ссылку, но и был в этом пункте выдачи. Описывать здесь всю ситуацию не считаю необходимым, так как в почте ответили и пообещали разобраться в ситуации. Спасибо за участие. PS: Михаил Васильевич Водопьянов (1899—1980) — советский лётчик, участник спасения экипажа парохода «Челюскин», участник арктических и высокоширотных экспедиций, генерал-майор авиации, член Союза писателей СССР, член ЦИК СССР, шестой Герой Советского Союза (1934). В честь него названа улица. Пьянел он от воды или нет - неизвестно, но вряд ли.
Воспользовался услугами Лабаза, практически все понравилось: приняли заказа, скомпоновали и отправили очень оперативно. Понравилась гибкость подхода и качество товара. Возникла небольшая заминка с выдачей доставленого товара, но это вина пункта выдачи. Хочется пожелать магазину дальнейшего развития, побольше клиентов, надежных поставщиков и всяческой удачи в этом хорошем деле. Спасибо вам за вашу работу.
Рейтинг сообщения:0
Получил первую бандероль с модулями и деталями(пункт выдачи в Нижнем Новгороде). Оперативно и без каких-бы то ни было напрягов. Всё полученное уже установлено и работает. Естественно, тут же заказал следующую . Есть пожелания: расширить ассортимент и доработать страничку заказа. Спасибо!
Что-то там в каталоге поиска не увидел.. а с ростом ассортимента без поиска вообще будет..
или вот например: "Графический LCD 128x64 с подсветкой" - а какой цвет подсветки? а температурный диапазон? при −10°C он замёрзнет или нет, на "расширенный"? Хотелось бы на некоторые компоненты больше подробностей, потому как в некоторых схемах одни "LCD 128x64" хорошо работают, другие даже от того же производителя уже с бубном..
_________________ «Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Нажимаем на кнопочку Каталог. Открывается страница, на которой сразу под верхним меню строчка поиска. По поводу расширенной информации уже отвечал - будем дорабатывать, да.
Да, спсб, поиск нашёлся.. но, ИМХО, если планируется дальнейшее расширение Лобаза, то юзабельность не очень, он только на одной странице Каталог - посмотрев что-то, надо будет для поиска обязательно только туда сходить. Логичней бы было добавить и дополнительную кнопку Поиск - вроде как там всё уже есть..
upd. видно кодер торопился и там в строке поиска маленькая несущественная ошибка: "Поиск по кталогу" т.е., походу здесь:
Цитата:
<input name="q" size="50" placeholder="Поиск по кталогу" value="">
_________________ «Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Сегодня увидел эти наглые красные буквы. Сначало вроде не мешало в конце страницы, но если писать сообщение то они и в начале и в конце страницы, не круто. Как я понимаю до сегодняшнего дня их вообще никто не замечал, а теперь они мешают. Видимо придётся в стилях вырезать, поставили бы уж лучше картинку.
Чет не догнал... В оплате стоит 2 способа: 1)Робокасса 2)Наличными, если забирать из пункта выдачи. Я заказал, указал пункт выдачи, думал приеду, обменяю заказ на деньги и все. Но тут пришло письмо "Ожидается предоплата", это как, только так? Вариантов выбора оплаты при оформлении заказа я не видел PS: Жаль что одна из позиций в заказе была в единственном экземпляре, взял бы еще парочку...
_________________ Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Не в обиду конечно, но магазинов с этими модулями пруд пруди. Такое чувство, что скоро все магазины только их и будут продавать. А не хватает порой, обычной рассыпухи. И чтобы с внятным описанием (компонента) и датащитом (если требуется).