Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Как вставлять картинки.
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Вт окт 20, 2020 00:54:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]    , 2, , , ...  
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как вставить в сообщение картинку
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 23:16:06 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 219
Рейтинг сообщений: 10877
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 20:24:40
Сообщений: 36785
Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения: 0
Когда Вы пишете сообщение, вверху текстового поля есть ссылка на хостинг: img.radiokot.ru
Открываете эту страничку, там вверху будет зелёная кнопка "Добавить". Нажимаете, выбираете картинку с ноутбука. Потом нажимаете синюю кнопку "Загрузить". У Вас ниже появится миниатюра Вашей картинки.
Щёлкаете на неё. Появится всплывающее окно с этой картинкой, а чуть ниже в текстовом поле будет ссылка.
Копируете её полностью, и вставляете в текст Вашего сообщения, без всяких тэгов.
Попытайтесь.

У Вас в сообщении будет нажимабельная миниатюра изображения.

Этот способ хорош тем, что нет ограничений на общее количество вложений, с чем Вам недавно пришлось столкнуться.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как вставить в сообщение картинку
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 23:26:31 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 104
Рейтинг сообщений: 240
Зарегистрирован: Пт фев 14, 2014 02:32:21
Сообщений: 49906
Откуда: Урал, терраКОТА
Рейтинг сообщения: 0
AL.EX писал(а):
Хариус, ты вот эти хнопочки под загруженой картинкой на хосте "кота" видишь ?

Ты мне можешь проще сказать?
Когда я гружу картинки так, как я сейчас делаю, я пропускаю их через свой ноут, алгоритм получается такой:
1. Ищу в сети картинку по теме.
2. Закачиваю её в свой комп.
3. Захожу в ту самую тему на КОТЕ, которой картинка соответствует.
4. Перекачиваю со своего компа копию картинки в свой пост.
Просто не знаю другого варианта. Мой старший сын только посмеялся, хотя, гад такой, спец по этому делу, а я, гад такой, теперь из принципа к нему не обращаюсь. :)

_________________
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)


Вернуться наверх
 
JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как вставить в сообщение картинку
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 23:28:45 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 104
Рейтинг сообщений: 240
Зарегистрирован: Пт фев 14, 2014 02:32:21
Сообщений: 49906
Откуда: Урал, терраКОТА
Рейтинг сообщения: 0
Андрюша, AL.EX, примите мои благодарности. буду осваивать. :beer:

_________________
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)


Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $30 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay + Шестое юбилейное мероприятие в процессе
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как вставить в сообщение картинку
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 23:38:10 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 219
Рейтинг сообщений: 10877
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 20:24:40
Сообщений: 36785
Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения: 0
Цитата:
1. Ищу в сети картинку по теме.
2. Закачиваю её в свой комп.
Зачем закачивать? :facepalm: Она уже закачана в сеть, раз Вы её видите! Надо только грамотно этим воспользоваться.
Достаточно открыть свойства этой картинки, которая в сети, и там будет её адрес! Копируете его, и вставляете в текст Вашего сообщения, заключив в тэг [img]_[/img]. Всё!
А использовать ноутбук в качестве буфера - совсем необязательно. Также, как и засорять вложениями Ваше сообщение.

Вот смотрите: я сейчас щёлкнул правой кнопкой мыши на своей аватарке, и нажал "Свойства".
Там мне высветился её адрес: download/file.php?avatar=80019_1406075366.jpg
Теперь я этот адрес вставляю в текст сообщения, и заключаю в тэг [img].
Вот что получилось:

Изображение

И я картинку никуда не грузил, и к сообщению как вложение не прикреплял. Это прямая ссылка, и форум её обрабатывает как картинку.

А сын мог бы не смеяться, а объяснить (но видно занятой, весь в делах... :) ).


Последний раз редактировалось Андрей Бедов Чт апр 30, 2015 23:46:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 
Как сократить время вычислений и освободить ресурсы центрального процессора?

Цифровые фильтры применяются в системах цифровой обработки сигналов (ЦОС) для решения двух основных задач: разделения и восстановления сигналов. Такие задачи могут решаться программными и аппаратными методами. Для их решения удобно использовать аппаратный цифровой фильтр FMAC, входящий в состав микроконтроллеров семейства STM32G4.

Читать статью>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как вставить в сообщение картинку
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 23:46:35 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 104
Рейтинг сообщений: 240
Зарегистрирован: Пт фев 14, 2014 02:32:21
Сообщений: 49906
Откуда: Урал, терраКОТА
Рейтинг сообщения: 0
Андрей Бедов писал(а):
Цитата:
1. Ищу в сети картинку по теме.
2. Закачиваю её в свой комп.
Зачем закачивать?
Достаточно открыть свойства этой картинки, которая в сети, и там будет её адрес! Копируете его, и вставляете в текст Вашего сообщения, заключив в тэг [img]_[/img]. Всё!
А использовать ноутбук в качестве буфера - совсем необязательно. Также, как и засорять вложениями Ваше сообщение.

Иногда мне хочется похулиганить. :facepalm:
Добавить текст или к тексту "портрет" Городилова... :roll:

_________________
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)


Вернуться наверх
 
STM32L562E-DK – первая отладочная платформа ST на ядре ARM Cortex-M33

STMicroelectronics представляет демонстрационно-отладочную платформу на базе ядра Cortex-M33 – STM32L562E-DK. Данная платформа основана на микроконтроллере нового семейства – STM32L5. STM32L562E-DK позволяет разработчику в полной мере раскрыть и опробовать новые возможности микроконтроллеров STM32L5 с тщательно проработанным функционалом для обеспечения высокого уровня безопасности и защиты.

Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как вставить в сообщение картинку
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 23:52:47 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 219
Рейтинг сообщений: 10877
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 20:24:40
Сообщений: 36785
Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения: 0
Ну хорошо. Пускай Вы уже прикрепили изображение к сообщению.
Тогда щёлкаете правой кнопкой мыши на синем имени файла, также нажимаете "Свойства", копируете оттуда ссылку, и вставляете её в текст сообщения, заключив в тэг [img]. У Вас в сообщении появится эта картинка.


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как вставить в сообщение картинку
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2015 09:26:01 
Встал на лапы

Зарегистрирован: Пн ноя 02, 2009 04:27:32
Сообщений: 100
Рейтинг сообщения: 0
Просто проба


Изображение


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как вставить в сообщение картинку
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 22:08:54 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 54
Рейтинг сообщений: 1357
Зарегистрирован: Пт апр 30, 2010 14:56:35
Сообщений: 8416
Откуда: Подмосковные джунгли.
Рейтинг сообщения: 0
HariusHek писал(а):
Когда я гружу картинки так, как я сейчас делаю, я пропускаю их через свой ноут, алгоритм получается такой:
1. Ищу в сети картинку по теме.
2. Закачиваю её в свой комп.
3. Захожу в ту самую тему на КОТЕ, которой картинка соответствует.
4. Перекачиваю со своего компа копию картинки в свой пост.
Просто не знаю другого варианта.

Сорри, меня не було в инете с первого числа.....

В общем, если по алгоритму, есть два варианта :

Вариант 1.
а) ищешь картинку
б) копируешь адрес картинки где она находится
(зовётся это дело - "копировать адрес изображения") (НЕ "копировать адрес ссылки", а именно "адрес изображения")
в) вставляешь этот адрес в пост и обрамляешь тегом [img]
г) ..... PROFIT

Вариант 2.
а) ищешь картинку
б) скидываешь её на свой ноут
в) редактируешь
г) заливаешь на хост "Кота" и далее как говорил в прошлом посте : копируем полученное, вставляем в пост и обрамляем тегом [img]
д) ..... PROFIT


Не обязательно заливать на "Кота", можно использовать любой другой фотохост.
Я например пользуюсь savepic.ru и radikall.com (именно .com и ни в коем случае не .ru)
Пользуюсь ими по причине малой рекламы, удобства и возможности заливать громадные картинки (до 5000х4000 пикселей)

_________________
Семь бед, один Reset.

S.T.A.L.K.E.R. Народная Солянка 2016 (финальный патч) => https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg

Только Serious Sam,... только хардкор => https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (Классика, TFE)


Вернуться наверх
 
Бытовой пирометр АКИП-9312 – просто удобно!

Диапазон 35 °С ...42°С (температура тела) погрешность 0,3 °С
Диапазон 0 °С ...100°С (бытовая сфера) погрешность 1,0 °С
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как вставить в сообщение картинку
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 22:57:40 
Это не хвост, это антенна

Карма: 2
Рейтинг сообщений: 20
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 21:57:53
Сообщений: 1319
Рейтинг сообщения: 0
AL.EX писал(а):
Не обязательно заливать на "Кота", можно использовать любой другой фотохост.
Я например пользуюсь savepic.ru и radikall.com
Разница в том, что на savepic.ru и radikall.com есть определенный срок хранения картинок.
На http://img.radiokot.ru/ картинки будут хранится пока жив кот.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как вставить в сообщение картинку
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 23:19:46 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 54
Рейтинг сообщений: 1357
Зарегистрирован: Пт апр 30, 2010 14:56:35
Сообщений: 8416
Откуда: Подмосковные джунгли.
Рейтинг сообщения: 0
"Кот" уже падал и даже горел (правда это было до запуска img)
А на этих хостах у меня картинки уже два года лежат и пока ничего не удалялось.

Это как вариант,... "умереть" ведь может любой хост.


Алёша. писал(а):
есть определенный срок хранения картинок..

Кстати говоря нет.
Сроки хранения безлимитны.

Вот если обращения к фото полностью прекращается, вот тогда начинается отсчёт срока до удаления (а это год...два, в зависимости от хоста)

_________________
Семь бед, один Reset.

S.T.A.L.K.E.R. Народная Солянка 2016 (финальный патч) => https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg

Только Serious Sam,... только хардкор => https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (Классика, TFE)


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как вставить в сообщение картинку
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2015 10:08:13 
Держит паяльник хвостом

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 175
Зарегистрирован: Вт дек 04, 2012 00:24:07
Сообщений: 905
Рейтинг сообщения: 0
У кого сейчас img.radiokot.ru работает?
4 разных браузера пробовал - фигвам, не грузит картинки, любого размера.
Flash, cookies и javascript включены.

Туда надо без блокировщиков рекламы заходить (но я их тоже выключал) или как?



Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как вставить в сообщение картинку
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2015 10:40:41 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 219
Рейтинг сообщений: 10877
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 20:24:40
Сообщений: 36785
Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения: 0
У меня всё работает на планшете, с обоих браузеров (Chrome и UC):

Изображение

:dont_know:


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как вставить в сообщение картинку
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2015 10:54:08 
Держит паяльник хвостом

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 175
Зарегистрирован: Вт дек 04, 2012 00:24:07
Сообщений: 905
Рейтинг сообщения: 0
При нажатии на зеленую кнопку "загрузить" и выборе файла у меня ничего не происходит.
Браузер torch - самый хромоподобный, мозилла 42.0 самая последняя - не грузит тоже. До 2МБ!

Попробовал из ТОРа (модифицированная мозилла с анонимизацией) - работает, но только предзагрузка.
Меня по IP блокируют?
Или в моём местном файле hosts что-то режет спам, рекламу, виджеты соц.сетей, но нафиг они тут??

Такого адреса в hosts нет, но чистить его ради одного глючного хостинга не буду. Другие фото-сайты работают норм.

Код:
ping ajax.googleapis.com

Обмен пакетами с ajax.googleapis.com [127.0.0.1] с 32 байт данных:

Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128
Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128
Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128
Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128


граждане, храните js-скрипты на своем сайте :)
http://habrahabr.ru/post/140303/


Вложения:
glukohosting.png [97.91 KiB]
Скачиваний: 558
Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как вставить в сообщение картинку
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2015 11:27:53 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 219
Рейтинг сообщений: 10877
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 20:24:40
Сообщений: 36785
Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения: 0
Вот как-раз из-за пользования анонимайзером и может глючить.
Хостинг не может Вас идентифицировать по учётке.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как вставить в сообщение картинку
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2015 11:36:36 
Держит паяльник хвостом

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 175
Зарегистрирован: Вт дек 04, 2012 00:24:07
Сообщений: 905
Рейтинг сообщения: 0
На своём компе (без анонимайзеров) у меня режется этот внешний жабоскрипт. Не пойму чем, его в списке блокируемых сайтов (HOSTS) нет.
Не могут 4 браузера быть плохо настроенными одновременно.

Андрей Бедов писал(а):
Хостинг не может Вас идентифицировать по учётке.
Может.
Через анонимайзер я вошёл с логином и паролем на фотохостинг, кнопки начали нажиматься активнее, но тоже не до конца.

В форум же вставляются фотки без привлечения внешних гугл-АД-хрень-сервисов, но только мелкие.
А где импортозамещение и борьба с опечатками?


Вложения:
glukohosting3.png [23.89 KiB]
Скачиваний: 594
glukohosting2.png [23.54 KiB]
Скачиваний: 598
Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как вставить в сообщение картинку
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2015 11:49:34 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 111
Рейтинг сообщений: 5496
Зарегистрирован: Вс дек 25, 2011 18:43:00
Сообщений: 12621
Рейтинг сообщения: 0
lalafau писал(а):
У кого сейчас img.radiokot.ru работает?


..у меня работает..
lalafau писал(а):
Туда надо без блокировщиков рекламы заходить (но я их тоже выключал) или как?


...пофиг - у меня куча блокировщиков включена и анонимайзер...загрузил же..

..а вообще мне вот этот больше нравится...

http://savepic.org/index.php

Изображение

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось ssc Сб ноя 21, 2015 11:54:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как вставить в сообщение картинку
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2015 11:52:59 
Держит паяльник хвостом

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 175
Зарегистрирован: Вт дек 04, 2012 00:24:07
Сообщений: 905
Рейтинг сообщения: 0
ssc писал(а):
...пофиг - у меня куча блокировщиков включена и анонимайзер...загрузил же..

Проверьте доступность сайта:
ping ajax.googleapis.com
этот котовский фотохостинг туда лезет за запчастями и "обламывается" (у меня).
Яндекс-ДНС его может резать и некоторые антивирусы, но у меня выключено всё, кроме длинного hosts.

вот это видели?
https://www.google.com/transparencyrepo ... leapis.com

Админам: уберите опечатку с первой страницы "обязЯтельно"
и жизненно-важные ссылки на внешние заразные ресурсы.
Может их провайдер блокирует по инерции.


Последний раз редактировалось lalafau Сб ноя 21, 2015 11:57:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как вставить в сообщение картинку
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2015 11:55:49 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 111
Рейтинг сообщений: 5496
Зарегистрирован: Вс дек 25, 2011 18:43:00
Сообщений: 12621
Рейтинг сообщения: 0
lalafau писал(а):
Проверьте доступность сайта:ping ajax.googleapis.com..

..зачем..?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как вставить в сообщение картинку
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2015 11:58:39 
Держит паяльник хвостом

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 175
Зарегистрирован: Вт дек 04, 2012 00:24:07
Сообщений: 905
Рейтинг сообщения: 0
ssc писал(а):
..зачем..?
затем, что Ctrl+U - просмотр исходного кода главной страницы котовского фотохостинга.
Он оттуда тащит скрипты.
В моём случае - безрезультатно.

PS форум тоже туда лезет, но функциональность не теряется, только за рекламой:
Код:
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.0/jquery.min.js"></script>
...
googletag.defineSlot('/1234152/radiokot-220x250', [220, 250], 'div-gpt-ad-1376913563587-0').addService(googletag.pubads());
googletag.defineSlot('/1234152/radiokot-500x100', [500, 100], 'div-gpt-ad-1376913563587-1').addService(googletag.pubads());


ad, ads, pubads - публикация рекламы (advertisement), если кто не понял. С баннерами размерами 220*250 и 500*100 тчк.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как вставить в сообщение картинку
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2015 12:13:05 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 111
Рейтинг сообщений: 5496
Зарегистрирован: Вс дек 25, 2011 18:43:00
Сообщений: 12621
Рейтинг сообщения: 0
Изображение

...нормально все...

..да забейте вы на этот хостинг, других навалом..

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]    , 2, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y