Вопрос к админам и котоварищам: кто считает, стоит ли закошачить свою вики-энциклопедию? А то недавно сопоставлял параметры АЦП разных контроллеров - набросал табличку. Ну заиграл куда-то её. Понадобилась, а найти не могу. Будь подобный сводный ресурс - пользовался бы не только я, да и потерять материал было бы сложнее. Есть кое-что, что не устраивает меня в типовых Вики - править статью может кто угодно. А хорошо бы сделать разделение прав по группам (сообществам) и/или по списку, подтверждённому первым автором статьи. Ещё одно усовершенстование - править могут все, а вот подтверждать изменения - только коты из вышесформированного перечня. Есть eewiki, но как я понял, не особо наполнена и популярна (что вперёд - вопрос).
Карма: 99
Рейтинг сообщений: 961
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 19:47:47 Сообщений: 3237 Откуда: РФ
Рейтинг сообщения:0 Медали: 5
Hoksmur имхо даже если сделать наполнять желающих не густо вашу табличку вполне можно было бы оформить как статью и поместить в раздел справочник http://radiokot.ru/inquiry
да для спецраздела нужет матерал....и отдавать его налева направо не еть совсем хорошо... надо вводить доступ и квоту как на ряде сайтов
_________________ Мудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет... и МЧС опаздает и таки теперь Дураки и Толерасты умирают по пятницам!
да для спецраздела нужет матерал....и отдавать его налева направо не еть совсем хорошо... надо вводить доступ и квоту как на ряде сайтов
Я не против на всеобщий доступ отдавать, потому что "все мы учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь", а вот полномочия для правки/изменения/уточнения давать всем не стоит. И как в Wiki меня тоже не совсем устраивает. Потому и предложил альтернативный вариант. Слизана схема с прав доступа к файлам. Хоть и есть недостатки, но понятней и гибче я пока не встречал.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Вс апр 23, 2017 01:31:56, всего редактировалось 1 раз.
Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.
Думаю, что будет уместно создать раздел "выжимки из форума" где будут собраны ответы на часто задаваемые вопросы ( например маркировка советских и зарубежных радиодеталей, SMD, и так далее), по мере необходимости раздел будет дополнялся новыми сообщениями.
Что привлекает в SiC по сравнению с кремнием, и какие особенности делают компоненты SiC часто используемыми, несмотря на более высокую стоимость в сравнении с кремниевыми высоковольтными устройствами? – Объясняет специалист ведущего разработчика силовых приборов из карбида кремния, компании Infineon.
Думаю, что такую тему ( прилипленную или в виде объявления) в разделе "Практика" сделать в самый раз . Маркировка радиодеталей, некоторые известные и распространенные технические решения проблем связанных с разного рода устройствами и тд. Надо сказать, что на самом сайте есть справочник, но вижимки из форума не помешали бы. На некоторых сторонних форумах такое есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения