Приветствую! Видео не вставляется, точней вроде вставляется и в настройках видео даже проигрывается. Но в статье пустое место, даже без рамочки и крестика. Сами допилите или без видео публиковать?
ПС. А, да, с картинками такая шарада была, что чуть мозг не расплавился. При перезагрузке (удалил, загрузил) картинки в статье оставалась старая и в окошке предварительной настройки тоже отображалась старая. Это если перезагружать сохраняя имя файла, чтоб в статье ничего не дергать. Пришлось менять имя и в статье удалять и вставлять новую. И это все было временно, теперь вот проверил и все сработало как надо - не трогая статью, перезалил картинку и она сразу подхватилась. Где-то по пути стоит моощщщный кэш.
Я не очень понял - у вас видео в предварительном просмотре статьи не видно? Я что до картинок, да, есть такая беда, что-нибудь придумаем. Кэш находится, на самом деле, очень близко от вас - в вашем браузере. Надо каким-то образом запретить ему кэшировать картинки в этом приложении, подумаем, как это сделать.
Значит так, в предварительном просмотре есть только расчищенный участок цвета фона. В редакторе, наблюдается некая структура, но видео она не содержит, просто прямоугольник с иконкой и все. А видно видео, и оно даже проигрывается, только в окошке "свойства клипа".
Я наверно буду постить уже, как есть... время поджимает. Ну будет без видео, будут ссылки на Ютуб. Оно и качества не очень, на телефон снималось.
Ключевыми особенностями высоковольтных SiC MOSFET Wolfspeed являются малое сопротивление канала в открытом состоянии и минимальное значение паразитных емкостей, что позволяет максимально снизить статические и динамические потери, и, соответственно, увеличить рабочую частоту преобразователей.
Статья пишется в разделе "Написать статью" Главного окна. А как поместить схему?
Хочу предложить схему устройства
Сюда перенес. Ну так нажимайте кнопку "Написать статью", а дальше действуйте в соответствии с подсказками, что там будут появляться в процессе написания статьи. И данную тему почитайте. aen
Первое семейство STM32L5 на базе ядра ARM Cortex-M33, флагман семейств ST с низким потреблением. Область применения IoT, расходомеры, умные часы, промышленные датчики и многое другое. Опубликованы материалы двух практических вебинаров по расчету энергопотребления и работой с TrustZone. Рассмотрены особенности и примеры практической реализации CAN FD на STM32L5.
Есть вопрос. В подготавливаемой статье есть архивы, добавленные как файлы, на которые в конце страницы автоматически даются ссылки в виде "Архив RAR". Если в пределах статьи делаю ссылки на эти архивы руками, то внизу страницы они всё равно остаются и дублируют введённые вручную. Как убрать дублирование или как сделать комментарий к автоматическим ссылкам на архивы?
Ссылки вручную добавлять не нужно. Комментарий к файлу можно было добавить при его загрузке, тогда бы этот комментарий отображался в тексте ссылки в конце. Если Вы не добавили комментарии при загрузке, загрузите эти файлы заново, уже с комментарием.
_________________ Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми слева! Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Издеваетесь? Это не бага, это фича. Нам еще скриптов не хватало в статьях В ближайших планах подробный мануал о пользовании Которедом. Скоро выложу, надеюсь, это сократит количество вопросов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5