Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - КотоРед
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Пн июл 06, 2020 09:38:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]     ... , , , , 10
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоРед
СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2015 23:21:15 
Первый раз сказал Мяу!
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2012 16:49:05
Сообщений: 39
Рейтинг сообщения: 0
Приветствую! Видео не вставляется, точней вроде вставляется и в настройках видео даже проигрывается. Но в статье пустое место, даже без рамочки и крестика. Сами допилите или без видео публиковать? :roll:

ПС. А, да, с картинками такая шарада была, что чуть мозг не расплавился. При перезагрузке (удалил, загрузил) картинки в статье оставалась старая и в окошке предварительной настройки тоже отображалась старая. Это если перезагружать сохраняя имя файла, чтоб в статье ничего не дергать. Пришлось менять имя и в статье удалять и вставлять новую. И это все было временно, теперь вот проверил и все сработало как надо - не трогая статью, перезалил картинку и она сразу подхватилась. Где-то по пути стоит моощщщный кэш.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоРед
СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2015 16:30:55 
Админ
Аватар пользователя

Карма: 101
Рейтинг сообщений: 450
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 15:23:25
Сообщений: 10797
Откуда: Москва
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Я не очень понял - у вас видео в предварительном просмотре статьи не видно?
Я что до картинок, да, есть такая беда, что-нибудь придумаем. Кэш находится, на самом деле, очень близко от вас - в вашем браузере.
Надо каким-то образом запретить ему кэшировать картинки в этом приложении, подумаем, как это сделать.

_________________
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги


Вернуться наверх
 
JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоРед
СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2015 19:02:21 
Первый раз сказал Мяу!
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2012 16:49:05
Сообщений: 39
Рейтинг сообщения: 0
Значит так, в предварительном просмотре есть только расчищенный участок цвета фона. В редакторе, наблюдается некая структура, но видео она не содержит, просто прямоугольник с иконкой и все. А видно видео, и оно даже проигрывается, только в окошке "свойства клипа".

Я наверно буду постить уже, как есть... время поджимает. Ну будет без видео, будут ссылки на Ютуб. Оно и качества не очень, на телефон снималось.


Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $88 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоРед
СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2016 04:48:04 
Грызет канифоль

Карма: 3
Рейтинг сообщений: 70
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 09:19:01
Сообщений: 264
Рейтинг сообщения: 0
В КотоРеде не удается загрузить ни один файл. Кнопка "загрузить" нажимается, надпись на ней слегка расплывается, и ... все.
Браузер IE8.


Вернуться наверх
 
Вебинар «Разбор новых уникальных модулей FMAC и CORDIC в микроконтроллерах общего назначения STM32G4» (15.07.2020)

Компания КОМПЭЛ приглашает вас принять участие в вебинаре 15.07.2020, посвященном новому семейству микроконтроллеров общего назначения – STM32G4. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто знаком с основами цифровой обработки сигналов. Мы разберем алгоритм работы CORDIC, а также рассмотрим пример создания цифрового фильтра на базе FMAC.

Зарегистрироваться на вебинар>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Как поместить схемы?
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 17:09:23 
Первый раз сказал Мяу!

Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 13:17:42
Сообщений: 27
Откуда: Донецк
Рейтинг сообщения: 0
Статья пишется в разделе "Написать статью" Главного окна.
А как поместить схему?

Хочу предложить схему устройства



Сюда перенес.
Ну так нажимайте кнопку "Написать статью", а дальше действуйте в соответствии с подсказками, что там будут появляться в процессе написания статьи.
И данную тему почитайте.
aen


Вернуться наверх
 
Батарейки FANSO – работает, как ни крути

Мало кто из инженеров-разработчиков знает про особенность электрохимической системы, которая проявляется у батареек большинства представленных на рынке брендов. Производители литиевых батареек знают об этой особенности, но не указывают её в даташите.

Подробнее>>
В сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоРед
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 08:21:34 
Держит паяльник хвостом
Аватар пользователя

Карма: 35
Рейтинг сообщений: 1132
Зарегистрирован: Пн июн 15, 2015 10:01:37
Сообщений: 923
Рейтинг сообщения: 0
_abk_ писал(а):
В КотоРеде не удается загрузить ни один файл. Кнопка "загрузить" нажимается, надпись на ней слегка расплывается, и ... все.
Браузер IE8.

Попробуйте писать статьи в Яндекс Браузере. Он не тупит так, как это делает Internet Explorer.


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоРед
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 14:12:00 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 76
Рейтинг сообщений: 1901
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 22:56:58
Сообщений: 21543
Рейтинг сообщения: 4
Я бы сказал попробуйте любой другой браузер. :)

Яндекс тут ни при чем. Не для одного ж браузера сайт делают :)))

_________________
(Изображение)
_/\_
магазин "Чип и Дип" начал массово продавать фуфло, не покупайте там


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоРед
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 20:20:12 
Грызет канифоль

Карма: 3
Рейтинг сообщений: 70
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 09:19:01
Сообщений: 264
Рейтинг сообщения: 0
Спасибо за советы. Действительно, вопрос решился хоть и через IE, но с другого компа :shock:
Загадкой осталось, как можно управлять шириной полосы текста.


Вернуться наверх
 

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоРед
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 14:49:11 
Вымогатель припоя

Карма: 16
Рейтинг сообщений: 175
Зарегистрирован: Сб апр 14, 2012 16:11:35
Сообщений: 571
Рейтинг сообщения: 0
Есть вопрос. В подготавливаемой статье есть архивы, добавленные как файлы, на которые в конце страницы автоматически даются ссылки в виде "Архив RAR". Если в пределах статьи делаю ссылки на эти архивы руками, то внизу страницы они всё равно остаются и дублируют введённые вручную. Как убрать дублирование или как сделать комментарий к автоматическим ссылкам на архивы?
Изображение


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоРед
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 15:01:29 
Собутыльник Кота
Аватар пользователя

Карма: 72
Рейтинг сообщений: 1247
Зарегистрирован: Пн май 11, 2009 14:15:00
Сообщений: 2978
Откуда: СПб
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Мявтор 3-й степени (1)
Ссылки вручную добавлять не нужно. Комментарий к файлу можно было добавить при его загрузке, тогда бы этот комментарий отображался в тексте ссылки в конце. Если Вы не добавили комментарии при загрузке, загрузите эти файлы заново, уже с комментарием.

_________________
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми Изображение слева!
:) :)) :)))
Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7 и подобные.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоРед
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 07:29:13 
Родился

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2014 06:56:23
Сообщений: 5
Рейтинг сообщения: 0
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, можно ли в Котореде вставлять исходный код - <pre> или <code>?

Я могу вставить исходный код как картинки, но тогда его нельзя будет скопировать...


Или, в качестве альтернативы, я могу распечатать свой код в html. Можно ли вставить html с сохранением цвета?


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоРед
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2016 07:55:24 
Родился

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2014 06:56:23
Сообщений: 5
Рейтинг сообщения: 0
eliterr писал(а):
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Котореде вставлять исходный код - <pre> или <code>?


Нашёл шпионский способ вставки чего угодно, но он требует вставки HTML-кода на лету. Это явно не то, что задумывалось.


Я также нашёл недокументированное поведение :shock: Фрагмент кода
Код:
-Wl,--script
рендерится которедом как, простите,
Код:
-Wl,--xyina
. Исправьте, пожалуйста!


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоРед
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 22:30:18 
Админ
Аватар пользователя

Карма: 101
Рейтинг сообщений: 450
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 15:23:25
Сообщений: 10797
Откуда: Москва
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Издеваетесь? :) Это не бага, это фича. Нам еще скриптов не хватало в статьях :)
В ближайших планах подробный мануал о пользовании Которедом. Скоро выложу, надеюсь, это сократит количество вопросов.

_________________
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги


Вернуться наверх
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]     ... , , , , 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y