МЯЯЯЯЯЯУУУ!!!
Сегодня, 21 августа 2008 года мне исполняется ровно ТРИ ГОДА!
По человечески меркам, я стал совершеннолетним - для тех кто не в курсе, сообщаю - один кошачий год равен семи человеческим.
Прошедший год стал довольно серьезным испытанием для всей команды сайта и для меня лично. Однако, мы справились со всеми трудностями и неприятностями, сохранили свой стиль и свое лицо (вернее, мою морду) и собираемся продолжать в том же духе.
Я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим модераторам, которые всегда поддерживали меня и периодически поили валерьянкой (особено в марте) - Aheir, Сэр Мурр, aen, Паятель, Пухич - спасибо вам за ваш титанический труд по поддержанию мира и порядка на сайте, за то что вы делитесь своими знаниями с нашими посетителями безо всякого снобизма, надувания щек и распушения хвостов.
Разумеется, спасибо товарищу Max-у, моему, практически, альтер-эго, за то что он меня кормит, поит и меняет наполнитель в туалете. Правда, эта свинья периодически дергает меня за хвост когда я сплю, но, тем не менее, для человека он весьма не плох.
Я так же хочу поблагодарить тех, кто в разное время так же делал всякие полезные вещи для нашего сайта, но с кем по разным причинам наши пути разошлись. Ваш труд не забыт и никогда не будет забыт - кошачья память крепка как лобная кость слона. Ну а что до путей - что ж, у каждого они свои - возможно когда-нибудь они сойдутся снова.
Конечно же, не могу не сказать спасибо нашим посетителям, нашим авторам, присылающим свои нетленки для публикации - благодаря всем вам сайт развивается, и живет достаточно бурной деятельностью. Подчас настолько бурной, что вышеупомянутым модераторам приходиться проводить операции по принуждению к миру. Но я считаю, что это нормально - все люди разные, со своими тараканами в головах, с диаметрально противоположными точками зрения на, казалось бы, элементарные факты. Ну так в этом же и весь интерес, пёс побери!
Друзья, пошел 4-й год нашего совместного обитания на этом сайте. Планов у нас - громадье. Надеюсь - у вас тоже. Давайте сделаем этот сайт еще лучше, еще красивее, еще более наполненным смысловым и эмоциональным содержанием.
Ура, товарищи! С Днем Рождения всех нас!
С Днем Варенья (или валерьянки ) Кота и всех всех всех!!!! Совершеннолеие - это значительная дата, начинается полноценная жизнь, еще более бурная и интересная!
ну а пожелать можно только одного, расти и развиваться на радость посетителям
Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
_________________ Only the strongest will survive...
При проектировании источника питания важно правильно выбрать компоненты, чтобы обеспечить надежное функционирование прибора во всех возможных режимах работы при любых допустимых изменениях температуры окружающей среды, характера нагрузки и сетевого питания. Компоненты SUNCO идеально подходят для создания мощных индустриальных ИП, в том числе для сложных температурных условий. На основе детального анализа характеристик разберем как быстро подобрать подходящие силовые компоненты SUNCO для индустриальных ИП.
С Днем рождения дорогой Радиокот!
Пусть всегда тебя радуют подрастающие котята.
Желаю чтобы никогда не иссякал оптимизм и смелость.
Желаю профессионального роста и легкой эйфории от достигаемых результатов.
И вообще, побольше тебе мурлыкать от любых приятностей.
Бренд MOSO Power пользуется популярностью во всем мире. Многочисленные вопросы свидетельствуют о том, что продукция этой компании вызывает интерес, а спрос на нее постоянно растет. Служба технической поддержки MOSO собрала наиболее частые вопросы разной тематики, чтобы лучше представить продукцию заказчику и сэкономить время инженеру-разработчику.
а что
три года - свой возраст.
немалый возраст - достаточный для накопления достаточного опыта, для взросления, для поиска друзей.
но возраст небольшой - для верной и окончательной расстановки приоритетов. я поздравляю сайт с третьей кошачьей и двадцать первой человечьей годовщиной, желаю... желаю ему, аднака! всего хорошего! счастья и процветания ему!
_________________ путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
Рейтинг сообщений: 7
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 17:44:56 Сообщений: 1708 Откуда: Россия, г. Нижний Новгород
Рейтинг сообщения:0
Поздравляю с Днем Рождения Уважаемый Кот!!!
Желаю тебе чтобы блохи не кусали и на лапах всегда стоял твердо!!! (дни рождения не в счет )
ОТЛИЧНЫЙ САЙТ!!!
Не забудьте пройти по ссылке и поздравить его с этим замечательным событием. Когда он оклемается и перестанет орать "как мне дороги подмосковные вечера" нечеловеческим голосом, он все обязательно прочтет и ему будет очень приятно.
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ (А МОЖЕТ И ВАЛЕРЬЯНКИ) ДОРОГОЙ КОТ!!! И ПУСТЬ СОБАК БУДЕТ ПОМЕНЬШЕ КОГДА ТЫ БУДЕШ "НАПЕВАТЬ" "как мне дороги подмосковные вечера"
_________________ нет нет а вот и даааааааааааа!!!!!!
упс......рвануло.......
зря я это сделал........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3