Например TDA7294

 Форум РадиоКот • Просмотр темы - КотоСхем
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Вт ноя 20, 2018 22:46:49



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2015 00:10:10 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 108
Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 16:07:50
Сообщений: 12351
Откуда: Крымский Федеральный Округ
Рейтинг сообщения: 0
Я точно помню, что было время, когда не жрал буквы. Потом Просто КОТ таки пробился... А потом вроде снова шото не так.

_________________
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 22:10:51 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 156
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2014 10:36:15
Сообщений: 8773
Откуда: Минск
Рейтинг сообщения: 1
Медали: 2
Получил миской по аватаре (1) Мявтор 3-й степени (1)
Если бы котосхем работал так: выбрал нужную деталь и перетащил мышкой!

Но такого нет ... :dont_know: У меня опера. Подскажите, пожалуйста, в чём дело?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
JLCPCB, 10 прототипов ПП всего за $2 и 2 дня доставка!

Крупнейший производитель печатных плат в Китае, 300,000+ заказчиков, 10,000+ он-лайн заказов в день.

Рассчитайте цену онлайн:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 18:43:35 
Родился

Зарегистрирован: Пт май 01, 2015 19:50:34
Сообщений: 4
Рейтинг сообщения: 0
Пытаюсь войти, но не получается. Та же ошибка, что описана во втором сообщении. Это до сих пор из-за наличия русских букв в логине? Это планируется исправить? Я недавно зарегистрировался. Если бы знал, о возможных проблемах, писал бы логин латиницей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $88 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Второй конкурс по дизайну печатных плат от PCBWay!
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 17:14:12 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 71
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 23:56:58
Сообщений: 17230
Рейтинг сообщения: 0
Вошел - вылезла 500 ошибка, обновил страницу - всё заработало. Было бы хорошо сделать чтобы не нужно было еще раз входить, по авторизации на форуме.
FAKIR писал(а):
выбрал нужную деталь и перетащил мышкой!
Перетаскивать еще ладно, а вот интересно - почему по двойному клику не добавляется. Еле нашел внизу кнопочку "добавить" - неудобно на нее кликать, да и вообще имхо она не нужна - либо двойным кликом, либо перетаскиванием.

_________________
Напоминайте в личке, если что.
P.S. Вместо "Спасибо" принято нажимать плюсик (Изображение)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Более 10 000 000 оригинальных новых компонентов

Поставка электронных компонентов под ваш проект

Комплексные решения поставки электронных компонентов

Сэкономьте $30 при первом заказе на сумму боле $200 (только для посетителей нашего форума)
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 14:12:39 
Родился

Зарегистрирован: Сб ноя 30, 2013 00:07:29
Сообщений: 9
Рейтинг сообщения: 0
Попытался открыть КотоСхем, и получил следующее:
Цитата:
Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером radiokot.ru:5050.

Это надолго? Или насовсем?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2015 13:36:38 
Админ
Аватар пользователя

Карма: 96
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 16:23:25
Сообщений: 10797
Откуда: Москва
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Всё починили, работает.

_________________
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
Впервые на русском языке! «Поваренная книга разработчика аналоговых схем: Операционные усилители»

Практическое руководство «Разработчика аналоговой электроники по операционным усилителям», созданной инженерами компании Texas Instruments. Содержит схемы, примеры типовых расчетов с указанием формул и последовательности действий. Результаты расчетов дополнительно проверяются в программе SPICE-моделирования.
Подробнее...
В сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2015 13:26:16 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 15:03:54
Сообщений: 7180
Откуда: город первого салюта
Рейтинг сообщения: 0
НЕ пускает,все время пишет что логин или пароль не верны

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2015 14:34:05 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 196
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 21:24:40
Сообщений: 34272
Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения: 0
И не пустит.
Он кириллические ники не понимает.
Хоть и обещали исправить, но уже третий год та же история.


Вернуться наверх
 Профиль  
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2015 15:39:44 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 108
Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 16:07:50
Сообщений: 12351
Откуда: Крымский Федеральный Округ
Рейтинг сообщения: 0
Но ведь я помню, что удавалось зайти? ЧТо изменилось?

_________________
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2015 18:47:18 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 196
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 21:24:40
Сообщений: 34272
Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения: 0
А ничего и не менялось. :dont_know:
Как не пускал "русских" - так и не пускает.
Попытался минуту назад. :(

Рисуй в SPlan-e.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2015 21:12:13 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 108
Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 16:07:50
Сообщений: 12351
Откуда: Крымский Федеральный Округ
Рейтинг сообщения: 0
просто КОТ писал(а):
Хах, наконец-то вошло. Компонентов правда маловато... Не хватает, к примеру, НПН транзисторов...
Сейчас вот накидал НПН транзистор, Триод и Нормально-замкнутый переключатель (полезно для реле) и планирую ещё кой-чего.
В целом проект очень понравился.

Нет, таки менялось. Это пост за 12 ноября 2013 года. Вход был успешен. И с русскими буквами, и с пробелом.

_________________
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2015 22:13:40 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 196
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 21:24:40
Сообщений: 34272
Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения: 0
Ну не знаю. У меня не заходит.
Наверно придётся менять ник на Andrew_Bedov. :)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 17:23:51 
Опытный кот
Аватар пользователя

Карма: 9
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2015 21:57:08
Сообщений: 867
Откуда: Курск
Рейтинг сообщения: 0
Хорошо, а на сколько проблематично сменить ник? Надо заново регистрироваться?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 17:31:59 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 71
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 23:56:58
Сообщений: 17230
Рейтинг сообщения: 0
На 200 рублей. :))) Точнее, кошачих фантиков. :) Зайдите в раздел Моя шерсть, и всё найдете.

Заново регистрироваться - только с разрешения администрации. Иначе могут забанить за клона.

_________________
Напоминайте в личке, если что.
P.S. Вместо "Спасибо" принято нажимать плюсик (Изображение)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 00:00:11 
Встал на лапы

Карма: 1
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2016 22:10:20
Сообщений: 136
Откуда: ДНР
Рейтинг сообщения: 0
Ммм...
ERR_CONNECTION_REFUSED в хроме. Упало что-то? Или это только у меня?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 00:18:57 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 25
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 20:19:26
Сообщений: 2138
Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Проблемы с соединением. У меня тоже не грузит.

_________________
=============================================
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ

Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 10:46:46 
Опытный кот
Аватар пользователя

Карма: 35
Зарегистрирован: Пн июн 15, 2015 11:01:37
Сообщений: 731
Откуда: Украина
Рейтинг сообщения: 0
Чего парится с вопросом открывается или нет, если все равно им никто не пользуется, а то что получается , схемой назвать язык не повернется.
Проще и лучше отыскать какой нить Splan , или то , чем еще рисуют схемы, результат будет намного лучше.

_________________
" Уютнейшая вещь-керосиновая лампа , но я за электричество !" © Михаил Булгаков


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2017 11:28:10 
Админ
Аватар пользователя

Карма: 96
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 16:23:25
Сообщений: 10797
Откуда: Москва
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Схема, как схема, все зависит от того, как рисовать. Но будем дорабатывать, да.
Сейчас все работает.

_________________
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 07:47:06 
Поставщик валерьянки для Кота
Аватар пользователя

Карма: 27
Зарегистрирован: Чт май 05, 2016 00:18:38
Сообщений: 2339
Рейтинг сообщения: 0
Internet Explorer 11: пустые списки элементов.
Google Chrome: не перетаскиваются детали из набора на схему.
Зачем куча одинаковых деталей, по-разному повёрнутых? На случай, если не заработает поворот?
Всё-таки надо сделать перетаскивание "за пузо" - может, выкрасить его в белый цвет? А в случае перетаскивания по габаритам - учитывать габариты корпуса, а не выводов.
Но тогда можно будет случайно "запороть" схему, разместив поверх детали короткий провод, который нельзя будет выделить отдельно от детали. Выход - запрет проводить провода поверх корпусов деталей.
При выделении одной детали не снимается выделение с остальных. Так задумано? Тогда пункт меню "выделить" надо переименовать в "снять выделение".

_________________
По-западному - "Энергоинформационное поле Земли", а по-русски - "У дураков мысли сходятся".
Не путайте истину и "середину".
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 14:51:53 
Нашел транзистор. Понюхал.
Аватар пользователя

Карма: 1
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 12:11:48
Сообщений: 171
Откуда: краснодарский край
Рейтинг сообщения: 0
Я тоже не вхожу. Правда вообще пароль забыл,примерно набираю,но пока не попадаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y