Например TDA7294

 Форум РадиоКот • Просмотр темы - КотоСхем
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Вт июл 17, 2018 23:46:34



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2015 00:10:10 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 108
Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 16:07:50
Сообщений: 12345
Откуда: Крымский Федеральный Округ
Рейтинг сообщения: 0
Я точно помню, что было время, когда не жрал буквы. Потом Просто КОТ таки пробился... А потом вроде снова шото не так.

_________________
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 22:10:51 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 156
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2014 10:36:15
Сообщений: 8539
Откуда: Минск
Рейтинг сообщения: 1
Медали: 2
Получил миской по аватаре (1) Мявтор 3-й степени (1)
Если бы котосхем работал так: выбрал нужную деталь и перетащил мышкой!

Но такого нет ... :dont_know: У меня опера. Подскажите, пожалуйста, в чём дело?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
JLCPCB, 10 прототипов ПП всего за $2 и 2 дня доставка!

Крупнейший производитель печатных плат в Китае, 300,000+ заказчиков, 10,000+ он-лайн заказов в день.

Рассчитайте цену онлайн:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 18:43:35 
Родился

Зарегистрирован: Пт май 01, 2015 19:50:34
Сообщений: 4
Рейтинг сообщения: 0
Пытаюсь войти, но не получается. Та же ошибка, что описана во втором сообщении. Это до сих пор из-за наличия русских букв в логине? Это планируется исправить? Я недавно зарегистрировался. Если бы знал, о возможных проблемах, писал бы логин латиницей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 17:14:12 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 73
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 23:56:58
Сообщений: 16220
Рейтинг сообщения: 0
Вошел - вылезла 500 ошибка, обновил страницу - всё заработало. Было бы хорошо сделать чтобы не нужно было еще раз входить, по авторизации на форуме.
FAKIR писал(а):
выбрал нужную деталь и перетащил мышкой!
Перетаскивать еще ладно, а вот интересно - почему по двойному клику не добавляется. Еле нашел внизу кнопочку "добавить" - неудобно на нее кликать, да и вообще имхо она не нужна - либо двойным кликом, либо перетаскиванием.

_________________
Напоминайте в личке, если что.
P.S. Вместо "Спасибо" принято нажимать плюсик (Изображение)


Вернуться наверх
 Профиль  
 

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 14:12:39 
Родился

Зарегистрирован: Сб ноя 30, 2013 00:07:29
Сообщений: 9
Рейтинг сообщения: 0
Попытался открыть КотоСхем, и получил следующее:
Цитата:
Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером radiokot.ru:5050.

Это надолго? Или насовсем?


Вернуться наверх
 Профиль  
 

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2015 13:36:38 
Админ
Аватар пользователя

Карма: 96
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 16:23:25
Сообщений: 10796
Откуда: Москва
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Всё починили, работает.

_________________
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2015 13:26:16 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 39
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 15:03:54
Сообщений: 4260
Откуда: город первого салюта
Рейтинг сообщения: 0
НЕ пускает,все время пишет что логин или пароль не верны

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2015 14:34:05 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 187
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 21:24:40
Сообщений: 33338
Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения: 0
И не пустит.
Он кириллические ники не понимает.
Хоть и обещали исправить, но уже третий год та же история.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2015 15:39:44 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 108
Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 16:07:50
Сообщений: 12345
Откуда: Крымский Федеральный Округ
Рейтинг сообщения: 0
Но ведь я помню, что удавалось зайти? ЧТо изменилось?

_________________
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2015 18:47:18 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 187
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 21:24:40
Сообщений: 33338
Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения: 0
А ничего и не менялось. :dont_know:
Как не пускал "русских" - так и не пускает.
Попытался минуту назад. :(

Рисуй в SPlan-e.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2015 21:12:13 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 108
Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 16:07:50
Сообщений: 12345
Откуда: Крымский Федеральный Округ
Рейтинг сообщения: 0
просто КОТ писал(а):
Хах, наконец-то вошло. Компонентов правда маловато... Не хватает, к примеру, НПН транзисторов...
Сейчас вот накидал НПН транзистор, Триод и Нормально-замкнутый переключатель (полезно для реле) и планирую ещё кой-чего.
В целом проект очень понравился.

Нет, таки менялось. Это пост за 12 ноября 2013 года. Вход был успешен. И с русскими буквами, и с пробелом.

_________________
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2015 22:13:40 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 187
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 21:24:40
Сообщений: 33338
Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения: 0
Ну не знаю. У меня не заходит.
Наверно придётся менять ник на Andrew_Bedov. :)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 17:23:51 
Опытный кот
Аватар пользователя

Карма: 9
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2015 21:57:08
Сообщений: 822
Откуда: Курск
Рейтинг сообщения: 0
Хорошо, а на сколько проблематично сменить ник? Надо заново регистрироваться?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 17:31:59 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 73
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 23:56:58
Сообщений: 16220
Рейтинг сообщения: 0
На 200 рублей. :))) Точнее, кошачих фантиков. :) Зайдите в раздел Моя шерсть, и всё найдете.

Заново регистрироваться - только с разрешения администрации. Иначе могут забанить за клона.

_________________
Напоминайте в личке, если что.
P.S. Вместо "Спасибо" принято нажимать плюсик (Изображение)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 00:00:11 
Встал на лапы

Карма: 1
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2016 22:10:20
Сообщений: 136
Откуда: ДНР
Рейтинг сообщения: 0
Ммм...
ERR_CONNECTION_REFUSED в хроме. Упало что-то? Или это только у меня?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 00:18:57 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 25
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 20:19:26
Сообщений: 2141
Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Проблемы с соединением. У меня тоже не грузит.

_________________
=============================================
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ

Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 10:46:46 
Опытный кот
Аватар пользователя

Карма: 35
Зарегистрирован: Пн июн 15, 2015 11:01:37
Сообщений: 731
Откуда: Украина
Рейтинг сообщения: 0
Чего парится с вопросом открывается или нет, если все равно им никто не пользуется, а то что получается , схемой назвать язык не повернется.
Проще и лучше отыскать какой нить Splan , или то , чем еще рисуют схемы, результат будет намного лучше.

_________________
" Уютнейшая вещь-керосиновая лампа , но я за электричество !" © Михаил Булгаков


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2017 11:28:10 
Админ
Аватар пользователя

Карма: 96
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 16:23:25
Сообщений: 10796
Откуда: Москва
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Схема, как схема, все зависит от того, как рисовать. Но будем дорабатывать, да.
Сейчас все работает.

_________________
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 07:47:06 
Поставщик валерьянки для Кота
Аватар пользователя

Карма: 27
Зарегистрирован: Чт май 05, 2016 00:18:38
Сообщений: 2130
Рейтинг сообщения: 0
Internet Explorer 11: пустые списки элементов.
Google Chrome: не перетаскиваются детали из набора на схему.
Зачем куча одинаковых деталей, по-разному повёрнутых? На случай, если не заработает поворот?
Всё-таки надо сделать перетаскивание "за пузо" - может, выкрасить его в белый цвет? А в случае перетаскивания по габаритам - учитывать габариты корпуса, а не выводов.
Но тогда можно будет случайно "запороть" схему, разместив поверх детали короткий провод, который нельзя будет выделить отдельно от детали. Выход - запрет проводить провода поверх корпусов деталей.
При выделении одной детали не снимается выделение с остальных. Так задумано? Тогда пункт меню "выделить" надо переименовать в "снять выделение".

_________________
По-западному - "Энергоинформационное поле Земли", а по-русски - "У дураков мысли сходятся".
Не путайте истину и "середину".
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 14:51:53 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 1
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 12:11:48
Сообщений: 127
Откуда: краснодарский край
Рейтинг сообщения: 0
Я тоже не вхожу. Правда вообще пароль забыл,примерно набираю,но пока не попадаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y