Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - КотоСхем
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Пн сен 28, 2020 05:38:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]     ... , , , 6,  
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 23:10:10 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 107
Рейтинг сообщений: 1025
Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 15:07:50
Сообщений: 12348
Откуда: Крымский Федеральный Округ
Рейтинг сообщения: 0
Я точно помню, что было время, когда не жрал буквы. Потом Просто КОТ таки пробился... А потом вроде снова шото не так.

_________________
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 21:10:51 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 170
Рейтинг сообщений: 1712
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2014 09:36:15
Сообщений: 10280
Откуда: Минск
Рейтинг сообщения: 1
Медали: 2
Получил миской по аватаре (1) Мявтор 3-й степени (1)
Если бы котосхем работал так: выбрал нужную деталь и перетащил мышкой!

Но такого нет ... :dont_know: У меня опера. Подскажите, пожалуйста, в чём дело?


Вернуться наверх
 
JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 17:43:35 
Родился

Зарегистрирован: Пт май 01, 2015 18:50:34
Сообщений: 4
Рейтинг сообщения: 0
Пытаюсь войти, но не получается. Та же ошибка, что описана во втором сообщении. Это до сих пор из-за наличия русских букв в логине? Это планируется исправить? Я недавно зарегистрировался. Если бы знал, о возможных проблемах, писал бы логин латиницей.


Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $30 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay + Шестое юбилейное мероприятие в процессе
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 16:14:12 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 77
Рейтинг сообщений: 1957
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 22:56:58
Сообщений: 21829
Рейтинг сообщения: 0
Вошел - вылезла 500 ошибка, обновил страницу - всё заработало. Было бы хорошо сделать чтобы не нужно было еще раз входить, по авторизации на форуме.
FAKIR писал(а):
выбрал нужную деталь и перетащил мышкой!
Перетаскивать еще ладно, а вот интересно - почему по двойному клику не добавляется. Еле нашел внизу кнопочку "добавить" - неудобно на нее кликать, да и вообще имхо она не нужна - либо двойным кликом, либо перетаскиванием.

_________________
(Изображение)
_/\_


Вернуться наверх
 
Драйверы MOSFET/IGBT Infineon – силой нужно управлять!

Специалисты Infineon усовершенствовали традиционные кремниевые MOSFET и IGBT и выпустили компоненты на базе принципиально иных материалов – нитрида галлия и карбида кремния. Мы создали подборку полезных материалов, чтобы вы разобрались во всех тонкостях и стали экспертом по управлению силовыми приборами нового поколения CoolMOS, CoolGaN, CoolSiC!

Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 13:12:39 
Родился

Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2013 23:07:29
Сообщений: 9
Рейтинг сообщения: 0
Попытался открыть КотоСхем, и получил следующее:
Цитата:
Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером radiokot.ru:5050.

Это надолго? Или насовсем?


Вернуться наверх
 
Снижена цена на DC/DC и AC/DC преобразователи Mornsun в Компэл!

Хорошие новости для покупателей источников питания! Компэл снизил цены на всю продукцию Mornsun. В ассортименте – как широко известные и популярные позиции, так и новинки. Доступны AC/DC, неизолированные DC/DC-преобразователи или импульсные стабилизаторы (семейство K78/R3), изолированные DC/DC, и новейшее поколение R4.

Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2015 12:36:38 
Админ
Аватар пользователя

Карма: 101
Рейтинг сообщений: 450
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 15:23:25
Сообщений: 10799
Откуда: Москва
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Всё починили, работает.

_________________
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2015 12:26:16 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 39
Рейтинг сообщений: 26
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54
Сообщений: 16702
Откуда: город первого салюта
Рейтинг сообщения: 0
НЕ пускает,все время пишет что логин или пароль не верны

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2015 13:34:05 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 219
Рейтинг сообщений: 10877
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 20:24:40
Сообщений: 36774
Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения: 0
И не пустит.
Он кириллические ники не понимает.
Хоть и обещали исправить, но уже третий год та же история.


Вернуться наверх
 
Бытовой пирометр АКИП-9312 – просто удобно!

Диапазон 35 °С ...42°С (температура тела) погрешность 0,3 °С
Диапазон 0 °С ...100°С (бытовая сфера) погрешность 1,0 °С
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2015 14:39:44 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 107
Рейтинг сообщений: 1025
Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 15:07:50
Сообщений: 12348
Откуда: Крымский Федеральный Округ
Рейтинг сообщения: 0
Но ведь я помню, что удавалось зайти? ЧТо изменилось?

_________________
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2015 17:47:18 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 219
Рейтинг сообщений: 10877
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 20:24:40
Сообщений: 36774
Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения: 0
А ничего и не менялось. :dont_know:
Как не пускал "русских" - так и не пускает.
Попытался минуту назад. :(

Рисуй в SPlan-e.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2015 20:12:13 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 107
Рейтинг сообщений: 1025
Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 15:07:50
Сообщений: 12348
Откуда: Крымский Федеральный Округ
Рейтинг сообщения: 0
просто КОТ писал(а):
Хах, наконец-то вошло. Компонентов правда маловато... Не хватает, к примеру, НПН транзисторов...
Сейчас вот накидал НПН транзистор, Триод и Нормально-замкнутый переключатель (полезно для реле) и планирую ещё кой-чего.
В целом проект очень понравился.

Нет, таки менялось. Это пост за 12 ноября 2013 года. Вход был успешен. И с русскими буквами, и с пробелом.

_________________
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2015 21:13:40 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 219
Рейтинг сообщений: 10877
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 20:24:40
Сообщений: 36774
Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения: 0
Ну не знаю. У меня не заходит.
Наверно придётся менять ник на Andrew_Bedov. :)))


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 16:23:51 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 8
Рейтинг сообщений: 124
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2015 20:57:08
Сообщений: 1258
Откуда: Курск
Рейтинг сообщения: 0
Хорошо, а на сколько проблематично сменить ник? Надо заново регистрироваться?


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 16:31:59 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 77
Рейтинг сообщений: 1957
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 22:56:58
Сообщений: 21829
Рейтинг сообщения: 0
На 200 рублей. :))) Точнее, кошачих фантиков. :) Зайдите в раздел Моя шерсть, и всё найдете.

Заново регистрироваться - только с разрешения администрации. Иначе могут забанить за клона.

_________________
(Изображение)
_/\_


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2017 23:00:11 
Встал на лапы

Карма: -3
Рейтинг сообщений: 9
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2016 21:10:20
Сообщений: 136
Откуда: ДНР
Рейтинг сообщения: 0
Ммм...
ERR_CONNECTION_REFUSED в хроме. Упало что-то? Или это только у меня?


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2017 23:18:57 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 23
Рейтинг сообщений: 331
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 19:19:26
Сообщений: 2130
Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Проблемы с соединением. У меня тоже не грузит.

_________________
=========
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ

Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 09:46:46 
Держит паяльник хвостом
Аватар пользователя

Карма: 35
Рейтинг сообщений: 1132
Зарегистрирован: Пн июн 15, 2015 10:01:37
Сообщений: 938
Рейтинг сообщения: 0
Чего парится с вопросом открывается или нет, если все равно им никто не пользуется, а то что получается , схемой назвать язык не повернется.
Проще и лучше отыскать какой нить Splan , или то , чем еще рисуют схемы, результат будет намного лучше.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2017 10:28:10 
Админ
Аватар пользователя

Карма: 101
Рейтинг сообщений: 450
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 15:23:25
Сообщений: 10799
Откуда: Москва
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Схема, как схема, все зависит от того, как рисовать. Но будем дорабатывать, да.
Сейчас все работает.

_________________
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 06:47:06 
Собутыльник Кота
Аватар пользователя

Карма: 35
Рейтинг сообщений: 113
Зарегистрирован: Ср май 04, 2016 23:18:38
Сообщений: 2864
Рейтинг сообщения: 0
Internet Explorer 11: пустые списки элементов.
Google Chrome: не перетаскиваются детали из набора на схему.
Зачем куча одинаковых деталей, по-разному повёрнутых? На случай, если не заработает поворот?
Всё-таки надо сделать перетаскивание "за пузо" - может, выкрасить его в белый цвет? А в случае перетаскивания по габаритам - учитывать габариты корпуса, а не выводов.
Но тогда можно будет случайно "запороть" схему, разместив поверх детали короткий провод, который нельзя будет выделить отдельно от детали. Выход - запрет проводить провода поверх корпусов деталей.
При выделении одной детали не снимается выделение с остальных. Так задумано? Тогда пункт меню "выделить" надо переименовать в "снять выделение".

_________________
По-западному - "Энергоинформационное поле Земли", а по-русски - "У дураков мысли сходятся".
Не путайте истину и "середину".
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 13:51:53 
Потрогал лапой паяльник
Аватар пользователя

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 11:11:48
Сообщений: 383
Откуда: краснодарский край
Рейтинг сообщения: 0
Я тоже не вхожу. Правда вообще пароль забыл,примерно набираю,но пока не попадаю.


Вернуться наверх
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]     ... , , , 6,  

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y