Например TDA7294

Форум РадиоКот :: Просмотр темы - КотоСхем
Форум РадиоКот
http://radiokot.ru/forum/

КотоСхем
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=96538
Страница 7 из 7

Автор:  Кипучий_чайник [ Чт ноя 22, 2018 21:33:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

Цитата:
Как не пускал с "русской" раскладкой - так и не пускает.
Я тоже войти не могу.
Имя пользователя и пароль абсолютно одни и те же с форумом, но в форум, как видите, вхожу, а в котосхем - нет.

Автор:  Андрей Бедов [ Пт дек 28, 2018 08:51:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

Этот баг известен много лет. "Русских" не пускает.
Я задавал вопрос по этому поводу, очень давно. Максим Александрович тогда мне ответил, что постараются исправить. Но видимо это невозможно.

Автор:  Upgrader [ Пт дек 28, 2018 20:52:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

Все можно. Только некому :dont_know:
Один "механик" и то загружен на пол года вперед :shock: :sleep:

Автор:  OEvg85 [ Пн мар 18, 2019 07:17:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

Привет. У меня тоже проблема со входом, хотя логин латиницей, а в пароле присутствует восклицательный знак. До сих пор в котосхем не могу попасть.
UPD. И с измененным паролем не пускает.
UPD1. Смог зайти после смены регистра в логине .

Автор:  sund [ Сб фев 08, 2020 12:16:06 ]
Заголовок сообщения:  Как вставить стандартную деталь на схеме?

Уважаемые товарищи! У кого-нибудь есть инструкция или относительно четкая методика вставки стандартных деталей в принципиальные схемы? У меня по кнопке "Вставить" радиодеталь (резистор, антенна и т.д.) попадает в верхний левый угол схемы, из которого ее никак не сдвинешь-перетащишь в нужное место - как в "Paint", например. Только удалить удается.

Раскройте, пожалуйста, секреты работы с соответствующими горячими клавишами и/или мышью.

ИМХО. Программа очень сильно выиграла бы, если бы к ней прилагалась подробная и очень понятная инструкция "для идиотов" :) . Никто бы не обиделся, а совсем наоборот.

Добавлено after 2 hours 12 minutes 48 seconds:
Re: КотоСхем
Со вставкой стандартных деталей, кажется, понял. Надо зацепить мышью за "правильное" место (для резисторов, похоже, левый нижний угол). При этом прочие элементы схемы не должны быть активны (выделены).

А фрагменты схем целиком перетаскивать - никак не возможно?

Страница 7 из 7 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/