Например TDA7294

Форум РадиоКот :: Просмотр темы - КотоСхем
Форум РадиоКот
http://radiokot.ru/forum/

КотоСхем
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=96538
Страница 5 из 7

Автор:  VGoncharovsky [ Чт ноя 14, 2013 23:05:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

ОЙ, чуть не забыл :(: Команде разработчиков очень приятны Ваши положительные отзывы. Но и при этом важны ваши замечания :)

Автор:  xorkrus [ Чт ноя 21, 2013 00:53:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

Тачем нетбука неудобно.
И ещё, пустые области внутри компонентов, должны принадлежать компонентам. Т.е. сейчас, чтобы тащить резистор, надо попасть в его рамочку или выделить - не айс как-то. А желается цепляться за прозрачное, нынче, пузо резистора и тащить.

Автор:  Engineer_Keen [ Чт ноя 21, 2013 11:15:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

Точнее даже не "за пузо", а за габаритные размеры компонента, тем более что это проще реализовать в автоматическом режиме, просто проверив максимальные и минимальные координаты элементов из которых состоит компонент и определить таким образом границы габаритного прямоугольника :idea:

Автор:  xorkrus [ Чт ноя 21, 2013 23:33:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

За габаритные не стоит, будет мешать проводники вблизи проводить.

Автор:  grig96 [ Вт ноя 26, 2013 21:24:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

Очень маленькое поле отображения елементов. Ну а рисовать можно :)) , неплохо было б добавить ссылку на ету рисовалку для вставки/создания схемы прям из окна заплнение сообщения :)

Автор:  asvhmao [ Пт янв 03, 2014 17:04:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

Яндекс браузер, полёт нормальный.
Тоже картинка элементов не полностью открыта, у меня разрешение маленькое на экране. С помощью "Ctrl + -" приходится смотреть.
Теперь я всё вам тут изрисую! :)))
Изображение

Автор:  0867532 [ Вс май 25, 2014 13:10:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

чёт не работает

Автор:  Max [ Вс май 25, 2014 16:41:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

Может, аватару сменить? :)

Автор:  просто КОТ [ Вс май 25, 2014 17:02:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

А вообще всё затихло как-то... Что нибудь продвинули?

Автор:  Max [ Вс май 25, 2014 17:11:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

А что надо было продвинуть? :) Пока оно работает, как работает, с тем функционалом, который есть. На дальнейшую разработку функционала пока не средств.

Автор:  0867532 [ Ср июн 04, 2014 11:40:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

лол, у меня раз пять вылетела ошибка 500 с огромным отчётом, а потом стало работать.
Не знаю баг это или нет.
(Google Chrome)

Автор:  Max [ Чт июн 05, 2014 17:10:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

Да, это бывает периодически, и мы пока не знает точно почему. Какая-то бага сервера приложений. Но тут главное, что заработало :)

Автор:  kalobyte [ Вс июн 29, 2014 12:11:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

хромота на планшете даже не логинится и ошибок никаких нет

Автор:  просто КОТ [ Вс июн 29, 2014 13:24:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

Хм... Теперь ссылочку к новым постам прикрутили -- хорошо.

А компонентов новых бы добавить не помешало.

Автор:  kalobyte [ Вт июл 01, 2014 16:12:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

затестил из фф
если кратко, то за идею 5, за экзамен 2
в нынешней реализации неюзабельно, а так иногда была необходимость накидать схему, а запускать прогу лень и потом еще загружать картинку лень

так что эта штука должна уметь вставлять тег в поле ответа, чтобы отобразить схему в посте
не линк, а именно картинку, иначе никто не будет кликать

что не так с редактором?
зацепить деталь можно только, если навести курсор на линии детали, а не в любом ее месте
выводы деталей не соединяются просто так, надо им точки ставить

я так и не понял, как стереть линию

все это очень сильно тормозит компутер и когда-нибудь в скором будущем инторнет накроется медной фольгой из-за переноса всего в браузер

Автор:  Max [ Чт июл 03, 2014 22:17:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

Ваше мнение, нам, конечно, очень важно. Но если бы вы чуть чуть почитали данную тему, то увидели бы, что это уже все обсуждалось. И что многое еще предстоит доработать и доделать, однако, именно "накидать" схемку можно уже сейчас.

Автор:  seregamaxonin [ Вс фев 15, 2015 14:28:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

И это только для компьютера. С телефона не работает. Или я не умею пользоваться?

Автор:  Олегыч1 [ Пн мар 02, 2015 19:15:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Самостоятельное изучение электроники

А как котосхемом пользоваться? там логин с паролем нужны. В логин ввожу олегыч1, а в пароль ввожу регистрационный пароль. кот с указкой говорит - неправильно :)) Или там какой-то другой пароль надо вводить?

Автор:  Gisteresis [ Вт мар 03, 2015 12:22:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Самостоятельное изучение электроники

Ктосхем имеет какой то скудный набор элементов. Работа по развитию ведется? Попробовал... продолжил рисовать в СПланте.

Автор:  Max [ Сб мар 07, 2015 21:45:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: КотоСхем

Олегыч1, к сожалению, с вашим ником вы туда не попадете. Есть неисправленная бага - он не жрет логины с русскими буквами.
Gisteresis, работы пока не ведутся, но не теряю надежды их продолжить.

Страница 5 из 7 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/