Например TDA7294

 Форум РадиоКот • Просмотр темы - Proteus: вопросы и ответы
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Ср июн 20, 2018 08:54:55



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4758 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 238  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Proteus: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 23:00:48 
Открыл глаза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 03:29:15
Сообщений: 56
Откуда: г.Винница Украина
Рейтинг сообщения: 0
Незнаю что за прикол. Никак немогу запусть на симуляцию Протеус. Пробовал версию 6.2, установил все дела, собрал елементарную цепь подсоеденил осцилограф, запускаю и выдает какуето ошибку. Взял скачал 6.9 SP3 та же самая проблема. Текст этой проблемы таков:
SIMULATION LOG
==============
Design: C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 6 Professional\BIN\ex1.DSN
Doc. no.: <NONE>
Revision: <NONE>
Author: <NONE>
Created: 15/01/07
Modified: 15/01/07

Compiling source files...
Build completed OK.
Compiling netlist...
Linking netlist...
Partition analysis...

Simulating partition 1 [F9BA331F]...
PROSPICE Release 6.9 SP2 (C) Labcenter Electronics 1993-2006.
SPICE Kernel Version 3f5. (C) Berkeley University ERL.

Reading netlist...
FATAL: Cannot open 'C:\DOCUME~1\Ђ„Њ?Ќ?~1\LOCALS~1\Temp\LISA5300.SDF'.

Simulation FAILED due to fatal simulator errors.

:shock: Что делать дальше незнаю. Может чего-то нехватает. Подскажите ПЛИЗЗЗЗЗ. Ставил версию 6.2 на компютере девушки, взяло и запустилось, а это означает что елементарная схемка собрана правильно. ПОМОГИТЕЕЕ... :?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 23:23:37 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 42
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 19:50:07
Сообщений: 11188
Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 2
Получил миской по аватаре (1) Мявтор 3-й степени (1)
Операционная система какя? надо ХР плюс сервис-пак2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
JLCPCB Prototype, Бесплатная доставка первого заказа + $2 на прототип ПП!

Крупнейший производитель печатных плат в Китае, 290,000+ заказчиков, 8,000+ он-лайн заказов в день.

Цена за 10 плат: $2 за 2-х слойную, $15 за 4-х слойную, $74 за 6-ти слойную.

LCSC Parts: Экономия до 50%, большой выбор компонентов в наличии, отправка заказа в день оплаты.

Не в сети
 Заголовок сообщения: Нащот ОП
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 23:29:46 
Открыл глаза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 03:29:15
Сообщений: 56
Откуда: г.Винница Украина
Рейтинг сообщения: 0
ОП у меня и у девченки одна и таже XP SP2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 23:51:07 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 42
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 19:50:07
Сообщений: 11188
Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 2
Получил миской по аватаре (1) Мявтор 3-й степени (1)
Тады ищщо предположение- у Вас длинный путь к файлу, и встречается КИРИЛЛИЦА. Попробуйте без неё.


Вернуться наверх
 Профиль  
 

Не в сети
 Заголовок сообщения: Винда
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 00:38:13 
Открыл глаза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 03:29:15
Сообщений: 56
Откуда: г.Винница Украина
Рейтинг сообщения: 0
В тот адрес где есть слова на кириллице входить имя пользователя, по умолчанию при авто установке винды оно Администратор. Это название удалить и изменить нельзя, пробовал..., и з другого административного имени тоже...., в итоге решил поставить Proteus на другого пользователя...и тут бок, нету вопроса такого при установке. Короче сменю систему..., хотя я раньше тоже пробовал поставить на сп1 тоже самое было..., короче СПАСИБО, надеюсь поможет, побежал я за толковой Виндой з СП2


Вернуться наверх
 Профиль  
 

Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 03:35:56 
Первый раз сказал Мяу!
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб май 20, 2006 10:07:30
Сообщений: 37
Откуда: Latvija
Рейтинг сообщения: 0
Pogodi ne begi za novoi vindovs :)) eta problema toka dlja russkoi windi.i bila opisana na forume kazus.ru,u menja toze bila takaja problema,ona legko reshaetsja, svjazana s kirilicei, sozdaes v korne papku C:TEMP
zahodish Control panel >sistem > advanced> dalshe smotrish tam gde propisan put k papke TEMP menajesh put k kornevomu C:TEMP i vse idet.Ja se4as nemogu tocno skazat gde eto v advancetah t.k ja ne doma i vinda u menja anglickaja :( .Esli ne ponjal kak eto sdelat,isi na forume KAZUS.RU tam podrobno napisano.Uda4i.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: СПАСИБО
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 04:21:05 
Открыл глаза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 03:29:15
Сообщений: 56
Откуда: г.Винница Украина
Рейтинг сообщения: 0
Сделал. В Мой Компютер пересоздал переменные среды на другой адрес. Помогло... 8) ., все запустилось... Огромное СПАСИБО
:P PS: Винду я так и неуспел снести


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 17:59:49 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 27
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 12:43:25
Сообщений: 4522
Откуда: Санкт - Петербург
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 3
Получил миской по аватаре (1) Мявтор 2-й степени (1) Мявтор 3-й степени (1)
Пожиратель AVR писал(а):
Есть ли у ковонить моделька для протеуса LCD дисплея от нокии 3310и 3410 если есть кинте пожалуста на мыло IVAN50000@yandex.ru
или дайте ссылку где она есть.


Дык вроде в составе самого Протеуса есть эти модели... Версия какая?

_________________
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const


Последний раз редактировалось Aheir Вс ноя 25, 2007 20:00:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 13:33:07 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 13:14:33
Сообщений: 117
Рейтинг сообщения: 0
Такова тоже нет там всего несколько LCD 128.64 и буквено цыфровы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 12:55:50 
Встал на лапы

Зарегистрирован: Чт сен 13, 2007 17:44:46
Сообщений: 91
Откуда: Минск
Рейтинг сообщения: 0
Раз уж есть такая ветка - пишу сюда.
При запуске симуляции в Proteus 7.1 SP2 любого проекта (в том числе примеров самого протеуса) выдается ошибка Internal Exception: access violation in module 'PROSPICE.DLL'. Пробовал искать этот файл и нигде не нашел. В чем собственно подвох, может кто знает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 13:48:31 
Э...
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 04, 2007 09:39:14
Сообщений: 2794
Откуда: Москва
Рейтинг сообщения: 0
PROTEUS 7.4 demo и лекарство
http://www.roboforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=2398

_________________
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru


Последний раз редактировалось tych Сб авг 30, 2008 15:05:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 06:51:33 
Первый раз сказал Мяу!
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 10:12:36
Сообщений: 36
Откуда: Копейск
Рейтинг сообщения: 0
Aleksis писал(а):
Раз уж есть такая ветка - пишу сюда.
ошибка Internal Exception: access violation in module 'PROSPICE.DLL'. В чем собственно подвох, может кто знает?

Та же проблема русских букв, заходишь в ISIS, меню System -> Set Paths, смотришь path to folder for simulation results на наличие кирилицы, да и все остальные пути тоже.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 17:57:37 
Встал на лапы

Зарегистрирован: Чт сен 13, 2007 17:44:46
Сообщений: 91
Откуда: Минск
Рейтинг сообщения: 0
Спасибо! Подправил пути и сразу все заработало.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 14:46:30 
Открыл глаза

Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 08:13:08
Сообщений: 47
Рейтинг сообщения: 0
Может кто-нить подскажет где моно взять
P R O T E U S 7.2 ?
И где достать библиотеки на компоненты для этой проги?
(если они есть вообще)


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 16:49:20 
Э...
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 04, 2007 09:39:14
Сообщений: 2794
Откуда: Москва
Рейтинг сообщения: 0
В нем много библиотек компонентов. Некоторые можно самому сделать или смоделировать с помощью МК если возможно.

FAQ PROTEUS PDF Kazus.ru do 20081102.zip Размер: 766.02 кб http://stream.ifolder.ru/8872803

_________________
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru


Последний раз редактировалось tych Вс ноя 02, 2008 23:00:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 17:29:21 
Открыл глаза

Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 08:13:08
Сообщений: 47
Рейтинг сообщения: 0
Кто-нибудь сталкивался с таким?:
Симулирую проект в Протеусе 6.7 SP3 (цифровой вольтметр на Atmega16)
Все работает и отображается верно за исключением PC6 И РС7
Тот же самый проект создаю в Протеусе 7.2 SP0 - отображение некорректное, на индикаторе не весть что(вроде бы модель атмеги поправили а получается еще хуже)
Катоды перебираются верно а на PORTC, к которому подключены сегменты индикатора,не то что надо


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 17:47:27 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 27
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 12:43:25
Сообщений: 4522
Откуда: Санкт - Петербург
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 3
Получил миской по аватаре (1) Мявтор 2-й степени (1) Мявтор 3-й степени (1)
JTAG отключите.. :)

_________________
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 02:35:39 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 14:53:07
Сообщений: 111
Откуда: Lviv
Рейтинг сообщения: 0
вобщем вопросик, подключил мобильный к АТTiny2313, и нужно кудато записывать ответ телефона чтобы потом обработать, куда можна и лучше писать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 09:40:29 
Э...
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 04, 2007 09:39:14
Сообщений: 2794
Откуда: Москва
Рейтинг сообщения: 0
Lestat писал(а):
вобщем вопросик, подключил мобильный к АТTiny2313, и нужно кудато записывать ответ телефона чтобы потом обработать, куда можна и лучше писать?


Подключите к COM-порту и логте весь обмен программами

_________________
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 16:35:41 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 14:53:07
Сообщений: 111
Откуда: Lviv
Рейтинг сообщения: 0
так и все зделал, имею лог, только я не ето имел виду, после того как МК принял байт и куда его записать что бы потом можна было сравнить принятое(целый ответ, который имеет не один байт) с масивом?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4758 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 238  След.



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: 20strannik08, alex_watchmaker, blackwolf2000 и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y