Собрали схему, написали программу. При моделировании в протеусе всё работает. Но при зашивании на МК схема не работает. Думаю, что это связано с тем, что не устанавливали фьюзы (схема должна работать от внешнего кварцевого резонатора (10МГц)), как это выставить во фьюзах в программе AVRStudio или CodeVisionAVR? Программатор AVR910.
Вложения:
Комментарий к файлу: то, что снизу + схема в proteus avr910.7z [16.5 KiB]
Скачиваний: 252
Комментарий к файлу: Hex файл asvr.hex [1.39 KiB]
Скачиваний: 466
Комментарий к файлу: Файл с текстом программы asvr.asm [10.22 KiB]
Скачиваний: 274
Последний раз редактировалось SnowShade Ср май 16, 2012 12:40:26, всего редактировалось 1 раз.
у меня сейчас нет под рукой программатора а софт без него не откроется. Там не флажок, а опция выбирается. Текстом написано какой тип генератора. Кнопка Адвансед, в открывшемся окне выбирать нужный генератор, вот нашел в инете: http://www.mikrocontroller.net/attachment/14874/avrprog_atmega32.PNG
Зарегистрирован: Ср май 23, 2012 12:03:23 Сообщений: 2 Откуда: Тверь
Рейтинг сообщения:0
Всем кошакам день добрый! Вопросец глупый, однако разобраться не могу: есть вот программка Avr-Osp II для прошивки, в ней есть вкладка Fuse Bits. И всё прекрасно, да только должна быть в ней удобная табличка с описанием конфигурацией фьюзов - и соответственно, результатом. Нашла, что нужно установить AVR Studio, поставила 5-ую - ноль реакции( Печально и не очень удобно разбираться((( Посоветуйте что-нибудь =^-^=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9