Для завершения плат индикаторов необходимы два резистора с сопротивлением 47 кОм смещения и красный провод питания для платы. Однако вместо подстроечного на входе. резистора 47 кОм планируется использовать резистор с сопротивлением 20 кОм, что, по мнению, будет достаточным. Один из образцов уже имеет установленный штатный резистор, а конденсатор разделения будет добавлен.
Добавлено after 17 minutes 34 seconds: для интереса решил разобрать и посмотреть что внутри...
а внутри большого ящика два динамика и больше ничего))
сама плата и аккумулятор находится в верхней коробочке... под верхней крышкой...
видим два аккумулятора литионных... включённых в параллель на плате... итого имеем 4,2 вольта (до такого напряжения заряжает встроенная USB зарядка). сверху просто переменный резистор - регулятор громкости.
всё собрано на одной плате.... USB зарядка... кнопочки... разъёмы... всё на одной плате...
видим блютуз модуль... совмещённый с FM радио... на одном чипе.
но нас больше интересует усилитель... заявлено выходная мощность 20 + 5 ватт !!!
а сам УНЧ собран на... никогда не догадаетесь ! )) на цифровой микросхеме... ant8816 !!! ))
я не знаю что это такое... если бы я знал что это такое... я не знаю что это такое))
пишут... 8 x 16 Analog Switch Array...
это вообще какой-то... мультиплексор)) х.з. короче... кто знает напишите...
я так понял китайцы решили сделать усилитель D-класса. как он качает 20 ватт... да ещё без радиатора... х.з.
но качество звука отвратительное ! слышно только бу-бу-бу... думал дело в усилителе... а нет...
подключил отдельно динамик к высококачественному усилителю... и опять только бу-бу-бу...
мягкий китайский динамик... отстой ! без пол литра слушать невозможно...
вывод: для трехпрограмник этот аппарат не годится.
Надо нужно, нужно надо... Собираюсь собраться собрать, собрать собираться собираю, собираю собирать собираться... Уже заебали эти слова!!! Соберись завязывать с тухлыми яйцами! А то под ними ломка снова начинается до тех пор, пока сюда не напишешь хоть что-нибудь
Месяц назад рассказывал что приёмник и стабилизаторы собраны, а теперь оказывается что нет нихуя! Снова собирается собираться собраться! Вот и фото хрен присылает, потому что нечего фоткать!
Если ето новый, где старый? Где фото, где описание, как что работает и прочее?!! Где отчет???!!!
И если это новый, то знаний о сборе совсем не сохранилось? Даже как браузером пользоваться?! Надо всё по новой?! Как выглядит резистор, конденсатор.... Форматирование мозга каждый месяц включено??! И опять остался один с телека транзистор лишний и диод?
Я не знаю, это у меня так или что, какие бы цифры от балды не введу, браузер первым делом находит сначала даташит на транзистор, а уж потом всё остальное. О выдрессировал
_________________ Non progredi est regredi...
Последний раз редактировалось K.Vladimir Вт ноя 18, 2025 17:21:56, всего редактировалось 1 раз.
Ля интересный! Спросил в лоб "где старый приёмник", хочу чтоб показал, так обиделся и на мороз выпал! Не одному тебе хочется задавать вопросы, хочется еще и готовый приёмник апсуждать . Или его нет и не было и апсуждать нечего?
Когда задаешь вопросы, нужно выдавать как можно больше информации, что есть, что хочется, что делалось, на чем остановился, где затык, показывать побольше фото, до и после. Так принято, и так делается... А от тебя 10 лет один пердеж в лужу
Ты выкладывал лишь коробку с куском непонятно чего, и край закопченного корпуса. Полностью фото со всех сторон не было. И как работает тоже. Даже арию не выложил
Что мешает показать сейчас? Выкладывай, будем апсуждать. А то мы знаем твоё "завтра". Это значит никогда... А то завтра начнутся все вопросы по новой Роман вон и то выкладывает сколько обо всем подряд. Учись у него
Есть вариант закрепить платы болтами на плату телевизора со снятыми деталями, и, может, это не только макет, но и готовое устройство, но как быть с питанием, монтировать трансформатор там же или со стороны подать питания
Ебат... Я ему про одно, он съезжает на другое... Что за мода увиливать? Причем тут телек, прграмнек... Фотосессия где? Точно бот восьмибитный!
Програмнек в телек хочешь встроить? Програмнек в каждый угол! У этого програмнека название не МАХ случайно? Попробуй платы отверткой жаренными гвоздями прикрутить.
Есть вариант закрепить платы болтами на плату телевизора со снятыми деталями, и, может, это не только макет, но и готовое устройство, но как быть с питанием, монтировать трансформатор там же или со стороны подать питания
Это хорошая идея. в телевизоре есть динамик... регуляторы... переключатели... всё что надо для трехпрограмник...
Это что? Не то ли, во что случайно на улице вступают?
vovw писал(а):
приемник промышленный
я хренею, есть готовый приёмник, готовое заводское изделие. В них уже должен быть усилитель для динамика. Только хренью обвесил со всех сторон. И на это потрачено 10 лет, 12 тысяч постов, один транзистор с телевизора, и один диод?! А я-то грешным делом думал и приёмник сам собрал