Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - HC-06 не реагирует на АТ-команды, но в БТ режиме все ОК
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Чт авг 06, 2020 22:26:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: HC-06 не реагирует на АТ-команды, но в БТ режиме все ОК
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2020 21:48:59 
Родился

Зарегистрирован: Вт июл 07, 2020 17:20:32
Сообщений: 2
Рейтинг сообщения: 0
Попался модуль HC-06, точнее два, первый был установлен на ЧПУ фрезер, краткая история - не мог понять какой это конкретно модуль так как первый раз подобным пользовался, в итоге узнал где он был куплен и узнал что это HC-06. В итоге верхняя правая нога на плюс питания, и он корректно поменял скорость связи, пароль и название (переходником был ардуино). Сейчас взялся за второй, но не имею ардуино и обычного переходника, поэтому использую stm32f103c8t6, написал код, он принимает любые данные по USB, и реагируя на это отправляет в модуль "AT". Но в ответ тишина. Если не кидать KEY-ногу на питание, ситуация та же. Ни на какие варианты не реагирует, что в конце ни пробовал добавлять. Но, если подключиться к нему по блютуз, то система пашет, "АТ" приходит в терминал на телефоне, а данные из терминала в терминал на ПК. А реагировать на это как на команду категорически отказывается. Может кто подскажет в чем дело?

Добавлено after 4 hours 11 minutes 27 seconds:
Проблема решилась, прошивка принимает команды от HC-05 в формате (\r\n в конце), как оказалось далее по функционалу это и есть HC-05, но не требует перевода в режим программирования кнопкой KEY хоть и переводится. Без подключенного БТ принимает команды, а в режиме приема команд молчит как рыба. Я так понял нечто среднее между 05 и 06, а может обновленный 05 какой то. Может кому то тоже будет полезно


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: HC-06 не реагирует на АТ-команды, но в БТ режиме все ОК
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2020 21:21:38 
Родился

Зарегистрирован: Вт июл 07, 2020 17:20:32
Сообщений: 2
Рейтинг сообщения: 0
А теперь новая проблема, AT+UART115200,0,0 - OK, а 57600 ошибка(0). Что это может значить? И я так понимаю чтобы шить ардуину нужно чтоб скорость была 57600?


Вернуться наверх
 
JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: HC-06 не реагирует на АТ-команды, но в БТ режиме все ОК
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2020 00:06:51 
Родился

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2018 14:17:14
Сообщений: 15
Рейтинг сообщения: 0
А на остальные скорости какая реакция?


Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $30 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay + Шестое юбилейное мероприятие в процессе
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y