Вот что получилось. Еще вопрос. У меня показывает зеленую батарею на дисплее, когда аккумулятор не подключен, а подключено от блока питания. но иногда загорается вилка. И так само показывает при подключенном аккумуляторе. В чем может быть проблема?
Поменял R1 на 6,8КОм - зарядка стала определяться, только не правильно показывает напряжение аккумулятора (на аккумуляторе 3,7 В, а на дисплее - 3,8 В) и не до конца заряжается. В чем причина? спасибо
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Поменял R1 на 6,8КОм - зарядка стала определяться, только не правильно показывает напряжение аккумулятора (на аккумуляторе 3,7 В, а на дисплее - 3,8 В) и не до конца заряжается. В чем причина? спасибо
Нужно подобрать резисторы 25,26 в делителе,или поменяй их местами.
Добрый день. Хочу потренировать голову и пальцы - собрать подобное на LPC1768 (DemoBord LandTiger). Если не секрет поделитесь алгоритмом выборки данных из памяти мк, да бы я не ломал череп о грабли через которые перешагнули вы.
Всем привет. Подскажите, может где пропустил, никто не собирал проект OsciPrime? Который работает с андроидом. Хочу собрать "карманный" осцилл. Встал перед выбором, затрудняюсь определиться..
Неплохо было-бы на новый проект примутить сенсорный екран Arduino + графический 2.8 “дисплей с сенсорным экраном TFT... тем более что цена ниже чем у сименса которых уже и ненайти и не выпускаются в отличии от этого экземпляра да и сенсор это не кнопки, одним словом было-бы неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12