Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Программатор "STK500v2 by Petka"
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Сб фев 27, 2021 16:23:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1412 ]     ... , , , 16, , , ...  
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 13:26:44 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 18
Рейтинг сообщений: 146
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:49:41
Сообщений: 1222
Откуда: г.Асбест
Рейтинг сообщения: 0
Мой компьютер, свойства, оборудование, диспетчер устройств. Посмотрите на какой порт встал и установите его в CVAVR.

_________________
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 13:34:39 
Опытный кот

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:08:47
Сообщений: 731
Откуда: Los Angeles
Рейтинг сообщения: 0
я и там и там выставлял 3 й порт! так как при попытке чтения мк светик моргает и код вижн видит прогер в противном случае возникает другая ошибка!


Вложения:
Snap_2011.07.14_14h34m10s_002.png [24.92 KiB]
Скачиваний: 596
Вернуться наверх
 
Друзья! Скоро Новый Год! Китайский! Но мы работаем и в праздники тоже!

JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 13:55:01 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 18
Рейтинг сообщений: 146
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:49:41
Сообщений: 1222
Откуда: г.Асбест
Рейтинг сообщения: 0
Астроном писал(а):
я и там и там выставлял 3 й порт! так как при попытке чтения мк светик моргает и код вижн видит прогер в противном случае возникает другая ошибка!

Так я что-то не понял - CVAVR видит прогер?

_________________
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.


Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $30 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay + Услуги 3D печати
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 14:10:29 
Опытный кот

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:08:47
Сообщений: 731
Откуда: Los Angeles
Рейтинг сообщения: 0
видит! но при чтении мк выдает ошибку! собирал по этой схеме и печатке!


Вложения:
stk500v2.rar [39.84 KiB]
Скачиваний: 401
Вернуться наверх
 
В поисках идеального силового ключа

Выбор полупроводникового силового ключа зависит от его свойств, стоимости жизненного цикла преобразователя, а также цели его разработки и требований к производительности. Infineon предлагает целую линейку MOSFET и IGBT с широкой запрещенной зоной (SiC и GaN), продолжая при этом работать над их усовершенствованием.

Читать статью>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 14:19:35 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 18
Рейтинг сообщений: 146
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:49:41
Сообщений: 1222
Откуда: г.Асбест
Рейтинг сообщения: 0
Ну это надо смотреть уже не прогер, а что и как Вы цепляете к нему.

_________________
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.


Вернуться наверх
 
Запускаем новый BLE 5.2-чип BlueNRG-LP от STMicroelectronics

Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.

Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 14:39:20 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 18
Рейтинг сообщений: 146
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:49:41
Сообщений: 1222
Откуда: г.Асбест
Рейтинг сообщения: 0
Астроном писал(а):
видит! но при чтении мк выдает ошибку! собирал по этой схеме и печатке!

Ваша схема немного отличается от обсуждаемой здесь, питание подключенного МК включается кнопкой, 1 мГц подаётся на третий выход
разъёма. А какую программу прошили в МК программатора?

_________________
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 14:51:54 
Опытный кот

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:08:47
Сообщений: 731
Откуда: Los Angeles
Рейтинг сообщения: 0
вместо кнопки у меня перемычка стоит! и 1мгц у меня в воздухе висит никуда не подключаю! прошивку залил для кварца 73728


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 15:00:19 
Опытный кот

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:08:47
Сообщений: 731
Откуда: Los Angeles
Рейтинг сообщения: 0
а саму FT232RL прошивать не нужно?


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 15:05:59 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 18
Рейтинг сообщений: 146
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:49:41
Сообщений: 1222
Откуда: г.Асбест
Рейтинг сообщения: 0
Астроном писал(а):
а саму FT232RL прошивать не нужно?

Я точно не прошивал. Проверьте как подключили МК к прогеру, кварц с кондёрами на соответствующих ногах висят, длина соединительных проводов не большая?

_________________
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 15:32:58 
Грызет канифоль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 14:32:47
Сообщений: 253
Откуда: Киев
Рейтинг сообщения: 0
2 Астроном
Вы в терминале выставляли версию программатора 2а?

_________________
... Do you know russian word "ГРАБЛИ" ?


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 15:47:13 
Опытный кот

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:08:47
Сообщений: 731
Откуда: Los Angeles
Рейтинг сообщения: 0
нет я вообще не понимаю как работать с терминалом! он у меня какойто код города запрашивает!


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 16:50:53 
Родился

Зарегистрирован: Вт июн 21, 2011 12:47:32
Сообщений: 15
Рейтинг сообщения: 0
Кто нить с фьюзами поможет ? Или ни кто не в курсе...


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 16:56:58 
Опытный кот

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:08:47
Сообщений: 731
Откуда: Los Angeles
Рейтинг сообщения: 0
стал определяться в терминале! дело было в фьюзах! НО ПРОГРАММИРОВАТЬ отказывается((( фот скрин с фьюзами !


Вложения:
Snap_2011.07.14_17h56m03s_004.png [45.95 KiB]
Скачиваний: 784
Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 08:57:03 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 56
Рейтинг сообщений: 912
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21
Сообщений: 17397
Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Астроном писал(а):
нет я вообще не понимаю как работать с терминалом!

Т.е. вы по терминалу ничего не отправили проггеру???

_________________
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Могу не отвечать пару месяцев, не беспокойтесь.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 09:13:47 
Опытный кот

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:08:47
Сообщений: 731
Откуда: Los Angeles
Рейтинг сообщения: 0
нет а что надо отправить?


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 09:18:22 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 56
Рейтинг сообщений: 912
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21
Сообщений: 17397
Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Астроном писал(а):
нет а что надо отправить?

Вы читать умеете?
Цитата:
Зайдите терминалом на тот виртуальный cом-порт, который появляется при подключенном программаторе. Выставьте скорость порта 115200 и несколько раз нажмите Enter. Должно появиться приглашение на ввод версии и пр.
Если версия появляется, связка программатор-компьютер работает.

_________________
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Могу не отвечать пару месяцев, не беспокойтесь.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 09:25:58 
Опытный кот

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:08:47
Сообщений: 731
Откуда: Los Angeles
Рейтинг сообщения: 0
вот так он определяется в терминале.


Вложения:
Snap_2011.07.15_10h25m54s_001.png [45.62 KiB]
Скачиваний: 838
Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 09:27:43 
Опытный кот

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:08:47
Сообщений: 731
Откуда: Los Angeles
Рейтинг сообщения: 0
читал я то что было написанно! и http://pic-avr.narod.ru/LWC/Stk500.htm это тоже читал ! и ничего в этом не понимаю пож обьясните пошагово


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 09:28:55 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 56
Рейтинг сообщений: 912
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21
Сообщений: 17397
Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Астроном писал(а):
вот так он определяется в терминале.

Ну вот, выставляйте версию и т.д.
Меня не спрашивайте — в этом месте я плясал с бубном :)

_________________
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Могу не отвечать пару месяцев, не беспокойтесь.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 09:36:15 
Опытный кот

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:08:47
Сообщений: 731
Откуда: Los Angeles
Рейтинг сообщения: 0
:)) особенно понравилось слово итд))


Вернуться наверх
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1412 ]     ... , , , 16, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: FAKIR, murmanik и гости: 40


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y