Just_Fluffy,у меня не было готовой печатки,вот я и пробовал этот дозиметр на модуле и доске ардуино попробовать что из себя представляет этот дозик,насчёт резистора 20 мегом ,что 10 мегом я ставил и практически никакой разницы ,размах импульса на аноде 55 вольт только ток разный получается на выходе вообщем этот резистор служит чтобы трубка жила 1000 или 2000 лет ну какая нам разница от этого.за 2 года программное обеспечение полностью устаревает и надо новое уже менять ,сейчас не делают оловянно-свинцовые-медные фильтры на трубки так,как ПО обрабатывает с учётом естественной среды,если снимаешь с катода то нужен желательно Г-образный конденсаторно-резисторный фильтр сгладить высокочастотные скачки от корпуса СБМ-20 ,активная площадь 8 квадратных сантиметров,насчёт напряжения бат я подавал как в документации везде рисуют да вроде микруха не сдохла ,по идее надо вместо транзисторов Q1,Q2 поставить компаратор 8541 или max987 и резистор на него измерительный на 5 гиком,чтобы постоянно был включен и шёл замер батареи ,схему надо ещё дорабатывать и лучше вкючать питание через граунд потребление во сне меньше так как шина данных постоянно подтянута к плюсу питания а минус сидит на земле значит дисплей работает очень низком питании
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Рейтинг сообщения:0
Если человек не может подобрать аналог MC78LC33, а также озвучить хотя бы своё местонахождение несколько точнее, чтобы кто-то мог посмотреть, где приобретение аналога не вызовет у него трудностей (MC78LC33 в чипдипе есть, однако), вряд ли он сможет сделать какую-либо коррекцию в проекте....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12