Точно такую не встречал, похожее видел. Скорее всего это "светодинамическая установка" - типа "цветомузыка для дискотеки".. Подобные начали массово клепать в начале перестройки, когда военке дали возможность выпускать ширпотреб..
Точно такую не встречал, похожее видел. Скорее всего это "светодинамическая установка" - типа "цветомузыка для дискотеки".. Подобные начали массово клепать в начале перестройки, когда военке дали возможность выпускать ширпотреб..
Мне тоже подумалось, что это дитя перестройки. А схемку "похожего" не? Не сохранилась/не было?
Схема коррекции коэффициента мощности (ККМ) на основе так называемого «тотемного столба» (Totem Pole) обладает минимально возможными потерями и потенциально может обеспечить самые жесткие требования к энергоэффективности источников питания. Компания Wolfspeed представляет референсную разработку – плату ККМ CRD-02AD065N на базе собственных карбид-кремниевых MOSFET и диодов с наилучшими в отрасли характеристиками.
в упор не вижу НИ ОДНОГО аналогово входа ( явно не цветомузыка)- сплошная логика+ силовые выходы так что склоняюсь к принадлежности к рекламному оборудованию.
_________________ +7911 200 -2820 11-17 мск " Можно я лягу?"(C)
Приглашаем 26 января на бесплатный вебинар, посвящённый преимуществам и отличиям новых источников питания и DC/DC-преобразователей Mornsun. На вебинаре будут рассмотрены изолированные и неизолированные DC/DC-преобразователи последнего, четвертого, поколения (R4) и компактные модульные источники питания второго и третьего поколений (семейства LS/R3 и LD/R2) на плату. Рассмотрим новую группу продукции – встраиваемые источники питания в кожухе.
в упор не вижу НИ ОДНОГО аналогово входа ( явно не цветомузыка)- сплошная логика+ силовые выходы так что склоняюсь к принадлежности к рекламному оборудованию.
Там вообще нет входов. Это именно спец световые эффекты, типа елочной гирлянды.
Интересует инфа - схема, производитель, в общем любая. Если ее нет - ну на нет и суда нет.
Возможно, "Автомат световых эффектов" будет более точным определением.
_________________ "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
И по моему мнению, этой штуке лет тридцать. На СССР не тянет из-за передней панели, на РФ не тянет из-за комплектующих. Ну и монтаж такой, военизированный. Жгуты, то, се.
Нет.. Сейчас вспомнилось, как та хреновина называлась "ЛЮКСОМАТ", произведение какой- то из "бывших социалистических стран", я её в клубе в институте на один вечер выпросил "для дискотеки"..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7