известный документ там даны структурные схемы запуска шкал, которые в принципе уже описывались на данном форуме
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, ЭПЛ-1Б (очень! применялась в осц например С7-19). Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Компания «Компэл» и Analog Devices приглашают всех желающих 27/04/2021 принять участие в вебинаре, посвященном решениям Analog Devices для гальванической изоляции. В программе вебинара: технологии гальванической изоляции iCoupler, цифровые изоляторы, технология isoPower, гальванически изолированные интерфейсы (RS-485, CAN, USB, I2C, LVDS) и другое. Вебинар будет интересен разработчикам промышленной автоматики и медицинской техники.
Широкий ассортимент винтовых клеммников Degson включает в себя различные вариации с шагом выводов от 2,54 до 15 мм, с числом ярусов от одного до трёх и углами подключения проводника 45°, 90°, 180°. К тому же Degson предлагает довольно большой выбор клеммных винтовых колодок кастомизированных цветов.
пасибки, но там используется 8-ми выводной индикатор (((
что за коммутатор и где именно?
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, ЭПЛ-1Б (очень! применялась в осц например С7-19). Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Помню такие весы. В основном стояли в мясных отделах магазинов. Помню что была и версия на ВЛИ, на ИН-22 но очень мало
-я в середине восьмидесятых конфеты с таких покупал, мне так белые пимпочки в лампах нравились, и цифры завораживали... а сейчас на работе, в сервисном центре интересовался, когда последний раз такие в ремонт приносили, -говорят очень давно, так-что я даже и не думал такие еще увидеть, еще сказали что они весят ужасно...
а для них спец какая то микруха нужна???? или как???
так про какой коммутатор вы говорили? алгоритм работы можно реализовать на логике, на мк....
так суть такая же что и с однострочной шкалой... просто динамическое переключение строк еще появляется
Добавил свой проект в галерею. http://nixie.webuda.com Спасибо всем, кто хорошо отозвался о моих часах!!
Оригинальная идея со знаковыми индикаторами используемыми как разделители. Мне то же попалась панелька с какогото прибора с восьмью ИН12 две хочу заменить на знаковые для разделения. Предположительно буду использовать плюс или значок ома.
В проекте использованы символы больше меньше включенные одновременно ???Или я ошибаюсь по фотографии четко не разглядеть. ====================== quote="Dimone"]флешбек к "дине"... -в кои-то веки выбрался в центр города на джаз-фестиваль, зашел в магазин... извините за какчство, попросил человека снять..., сам от умиления и нахлынувших эмоций был в ступоре (их там тысчи) [/quote] Это цитата рамочка почемуто не отобразилась. ======================
Это новые весы с новыми инками или кто то переделал???
Сейчас этот форум просматривают: Serg-YC и гости: 11