У меня идеи-то есть. Просто живу в такой опе, что даже полистирол для корпуса купить негде. Не то что уж заказать корпус из травлённого дерева. Детали-то по пол года всегда жду.
У меня идеи-то есть. Просто живу в такой опе, что даже полистирол для корпуса купить негде. Не то что уж заказать корпус из травлённого дерева. Детали-то по пол года всегда жду.
А зачем заказывать лобзик и наждачку никто не отменял , стекло можно покрасить цапоном а корпус напрочь затонировать морилкой под мореный дубб . ИМХО такие часы должны иметь классический совковый дизайн , то есть некий параллелепипед с некоторой бочковатостью и на металлических коротких ножках о как!!!
_________________ Не поддавайся клопам - ЧЕШИСЬ!!!
А зачем заказывать, лобзик и наждачку никто не отменял , стекло можно покрасить цапоном а корпус напрочь затонировать морилкой под мореный дубб . ИМХО такие часы должны иметь классический совковый дизайн , то есть некий параллелепипед с некоторой бочковатостью и на металлических коротких ножках о как!!!
_________________ Не поддавайся клопам - ЧЕШИСЬ!!!
По дереву я последний раз работал в школе на трудах . По пластику проще, да и оргстекло лучше приклеется. Конечно очень хотелось бы под красное дерево забубенить, но...
Компания «Компэл» и Analog Devices приглашают всех желающих 27/04/2021 принять участие в вебинаре, посвященном решениям Analog Devices для гальванической изоляции. В программе вебинара: технологии гальванической изоляции iCoupler, цифровые изоляторы, технология isoPower, гальванически изолированные интерфейсы (RS-485, CAN, USB, I2C, LVDS) и другое. Вебинар будет интересен разработчикам промышленной автоматики и медицинской техники.
Широкий ассортимент винтовых клеммников Degson включает в себя различные вариации с шагом выводов от 2,54 до 15 мм, с числом ярусов от одного до трёх и углами подключения проводника 45°, 90°, 180°. К тому же Degson предлагает довольно большой выбор клеммных винтовых колодок кастомизированных цветов.
ну да..слвик просто супер чел!ультра няшный и респектный
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, ЭПЛ-1Б (очень! применялась в осц например С7-19). Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
ну меня скорее заразил dvdianov ну а слвик уже окончательно подсадил
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, ЭПЛ-1Б (очень! применялась в осц например С7-19). Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Весь день сегодня убил на шкуринг и напильнинг. Орех шкурить дома это плохо пыль просто ужасно разлетается.
Еще 2 штуки ИН-3 на точки оказались не особо хорошими. Катод не полностю горит. Добавлял току, всеравно. Поменял на друге лампы - стало нормально. Хотя все лампы новыми покупал, из каробочки.
Заголовок сообщения: Re: Часы на газоразрядных индикаторах
Добавлено: Ср дек 29, 2010 03:23:57
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 727
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 00:32:54 Сообщений: 7205 Откуда: г. Россия
Рейтинг сообщения:0
Geser писал(а):
Весь день сегодня убил на шкуринг и напильнинг..
Дык, а где результаты? Мы то ждём...
Geser писал(а):
Еще 2 штуки ИН-3 на точки оказались не особо хорошими. Катод не полностю горит. Добавлял току, всеравно. Поменял на друге лампы - стало нормально. Хотя все лампы новыми покупал, из каробочки.
смотрите,какая няшечка!!!все нарадоваться не могу!я обязан на ней чтонить собрать!!! (она еще и с родным коннектором)
в комплекте целая коммутационная плата - с одной стороны впаяны мягкие штырьки для вставки в индикатор, а с другой ножевой вытравленный разъем)
газ цел, все ок... зачем минус снизу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12