Мне вот интересно, как эта таблетка "понимает", какой газ поглощать, а какой нет? В кинескопе-то понятно, там никакого газа не должно быть. А в ИНках и неон и ртуть...
Как ты себе представляешь поглощение неона таблеткой? Это инертный газ, он с металлами таблетки реагировать не будет.
нда...уже у многих есть((( mss_ja вы выкладываете,чтобы все завидовали?
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, ЭПЛ-1Б (очень! применялась в осц например С7-19). Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, ЭПЛ-1Б (очень! применялась в осц например С7-19). Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Что привлекает в SiC по сравнению с кремнием, и какие особенности делают компоненты SiC часто используемыми, несмотря на более высокую стоимость в сравнении с кремниевыми высоковольтными устройствами? – Объясняет специалист ведущего разработчика силовых приборов из карбида кремния, компании Infineon.
нда...уже у многих есть((( mss_ja вы выкладываете,чтобы все завидовали?
раритет... зная что у кого есть и что кому надо можно ведь не только бизнес делать. для как говорится "творчества" тоже полезно. бывает месяцами какую нибудь вещь для себя! ищещь...
вот я и ищу... недавно предложили по касарю за штуку...но это всетаки не дело...
сегодня смотрел на ebay.com за 25 штук ин-18 950$(!), причем не где нить в америке, а на украине находятся, хотя б скидку сделали бы, "газпром давит" все таки
Мне вот интересно, как эта таблетка "понимает", какой газ поглощать, а какой нет? В кинескопе-то понятно, там никакого газа не должно быть. А в ИНках и неон и ртуть...
Как ты себе представляешь поглощение неона таблеткой? Это инертный газ, он с металлами таблетки реагировать не будет.
Я думал, что газ не вступает в реакцию с таблеткой, а она просто абсорбирует его за счёт микропористой структуры (подобно активированному углю в противогазах)
_________________ Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Это в районе 300 гр за лампу полный писец ИН-12 к примеру у нас по трешке в свободной продаже и очередь за ними не стоит. Можно купить 100 !!! ИН-12 на всю жизнь хватит.И панельки всегда в наличии.
Возможно я ошибаюсь на в радио лампах для начала поглощения газа ее нагревают или собственным накалом или кратковременно в небольшом индукторе т.в.ч. Абсорбирование газа без его химической связи не имеет смысла так как размеры молекулы во много раз меньше пор в "таблетке". Возможен такой вариант с парами ртути и с инертным газом реакция не происходит а вот с кислородом да. Но это только мое предположение.
Последний раз редактировалось Термит Ср янв 11, 2012 23:42:26, всего редактировалось 1 раз.
ин12 в 80 е как семечки? не может быть-в свободной продаже их небыло. вот кт315 по 20 коп это было и то не везде
_________________ И в борьбе с зеленым змеем - Побеждает только змей !!! H2O девиз не наш, наш C2H5OH !!! — Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Заметьте, не я это предложил!
У кого нибуть есть "Вуколов НИ - Знакосинтезирующие индикаторы" данный справочник закиньте на сайт Залил .ру.
У меня есть, правда на работе, завтра, точнее уже сегодня залью.
_________________ Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу. |||||||||||||||||||||||||||||||ЛК -20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB |||||||||||||||||||||||||||||||ПК
Еслибы исчезли все подсолнухи то последние семечки на планете стоили не как семечки. Если газотрон запустит партию тысяч 600-700 то цена сново упадет. У меня вообще возникало подозрение что они их на "крысу" делаю со старыми датами. И сливают по чуть чуть за бугор что бы цена не падала. Продал десяток коробок по такой космической цене и отбил затраты. А остальные на склад.
Спасибо может еще кому нибуть на форуме интерестно будет почитать.
Последний раз редактировалось Термит Ср янв 11, 2012 23:50:49, всего редактировалось 1 раз.
но такой вариант тоже не исключен, ну я вообще имел ввиду про ин-18 ))))) хотя мне тут сказали что на украине д осих пор заводы в действии по производству наших компонентов
Опа! действительно валяется, по сундук частенько забываем.
_________________ Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу. |||||||||||||||||||||||||||||||ЛК -20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB |||||||||||||||||||||||||||||||ПК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38