Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - нет сигнала с компа !!!
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Вт апр 13, 2021 13:42:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  1, ,  
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: нет сигнала с компа !!!
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 14:49:25 
Мудрый кот
Аватар пользователя

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 15
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 18:15:07
Сообщений: 1866
Откуда: Молодечно(Беларусь)
Рейтинг сообщения: 0
вчера принесли мне комп, мол пачини. сказали что на ночь комп вырубили все норм, а на следующий день он врубается но на мониторе надпись "нет сигнала проверьте соединение!!!". ион и раземы от моника вынимали и вставляли обратно(мол типа может отошло), ан нет! ничего это не дало, они поменяли мониторы но никакого чуда не произошло( таже надпись). когда они принесли его(системник) то я грешил, что онми упалили видюху( она встроена в мать) но оказалось что не только она виновата, а ведь винда не грузится!!! питание норм на всех раземах, комп запускается нормально. писка при включении нету, даже спустя 10 минут работы красный светодиот также ярко светится, как и при включении.

мать: пока неизвесна
оператива: DDR2 2гига
блок питания: DELUX ATX-330W


просба дать хоть какиенибуть советы.

Зарание благодарен.

_________________
Изображение
Slayout5.0 AdobeReader_9.30_ru PROTEUS_7.2rus Proteus7.6rus(68Мб)


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: нет сигнала с компа !!!
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 14:53:21 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 14:30:30
Сообщений: 133
Откуда: Украина, Харьковская область
Рейтинг сообщения: 0
У моего друга несколько дней назад, такое было. Виновата была сгоревшая планка ОЗУ. Поменяли все пошло. Пробуй, удачи.


Вернуться наверх
 

JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/cwc

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: нет сигнала с компа !!!
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 14:59:25 
Мудрый кот
Аватар пользователя

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 15
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 18:15:07
Сообщений: 1866
Откуда: Молодечно(Беларусь)
Рейтинг сообщения: 0
asup писал(а):
У моего друга несколько дней назад, такое было. Виновата была сгоревшая планка ОЗУ. Поменяли все пошло. Пробуй, удачи.



вот в том то и дело, что нет у мя другой ОЗУ.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

_________________
Изображение
Slayout5.0 AdobeReader_9.30_ru PROTEUS_7.2rus Proteus7.6rus(68Мб)


Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $30 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay + Услуги 3D печати
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: нет сигнала с компа !!!
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 17:21:25 
Поставщик валерьянки для Кота

Карма: 13
Рейтинг сообщений: 12
Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 20:00:32
Сообщений: 2471
Откуда: Ижевск
Рейтинг сообщения: 0
А сколько планок стоит? Если 2е, то выдёргивай по одной.

_________________
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/


Вернуться наверх
 
Пружинные клеммники Degson - высокое качество соединения по оптимальной цене!

Пружинные клеммные блоки Degson для монтажа на печатную плату – это простое и надежное соединение, которое позволяет легко решать задачи для различных приложений за счет обширного ассортимента. Клеммники Degson доступны в двух конструктивных исполнениях (торцевой контакт и зажимная клеть), имеют различные направления ввода проводника (45°, 90°, 180°) и обладают широким диапазоном поперечных сечений (0,2…2,5 мм2).

Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: нет сигнала с компа !!!
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 17:25:21 
Мудрый кот
Аватар пользователя

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 15
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 18:15:07
Сообщений: 1866
Откуда: Молодечно(Беларусь)
Рейтинг сообщения: 0
vbfbk2020 писал(а):
А сколько планок стоит? Если 2е, то выдёргивай по одной.



нет стоит только одна планка. пробывал уже всё отрубать и включать по одному но винда не грузится и нет видеосигнала.

_________________
Изображение
Slayout5.0 AdobeReader_9.30_ru PROTEUS_7.2rus Proteus7.6rus(68Мб)


Вернуться наверх
 
Вебинар «Решения Analog Devices для гальванической изоляции. Обзор технологий и новинок» (27.04.2021)

Компания «Компэл» и Analog Devices приглашают всех желающих 27/04/2021 принять участие в вебинаре, посвященном решениям Analog Devices для гальванической изоляции. В программе вебинара: технологии гальванической изоляции iCoupler, цифровые изоляторы, изолированное питание и технология isoPower, гальванически изолированные интерфейсы (RS-485, CAN, USB, I2C, LVDS) и другое.

Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: нет сигнала с компа !!!
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 17:56:25 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 3
Рейтинг сообщений: 2
Зарегистрирован: Ср ноя 11, 2009 17:19:30
Сообщений: 1286
Рейтинг сообщения: 0
Так а чтож тогда за мастер-то такой, без лишней планки...... У друга попробуй взять на часок хотябы. А вообще попробуй отключить вообще всё не необходимое: хдд, сидюк, вынь сетевую карту (если есть), да и вообще всё. Останется только проц, память да видео. На худой конец можно памятью потыкать в другие слоты. Вобщем надо пробовать. Не забудте сообщить результат, интересно же!

_________________
Помогу с приобретением мощных, действительно хороших диодов от CREE.


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: нет сигнала с компа !!!
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 18:03:39 
Мудрый кот
Аватар пользователя

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 15
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 18:15:07
Сообщений: 1866
Откуда: Молодечно(Беларусь)
Рейтинг сообщения: 0
>TEHb< писал(а):
Так а чтож тогда за мастер-то такой, без лишней планки...... У друга попробуй взять на часок хотябы. А вообще попробуй отключить вообще всё не необходимое: хдд, сидюк, вынь сетевую карту (если есть), да и вообще всё. Останется только проц, память да видео. На худой конец можно памятью потыкать в другие слоты. Вобщем надо пробовать. Не забудте сообщить результат, интересно же!



говорю же!!! все лишнее снимал и вставлял по очереди.А оперативку должны завтра подогнать.

_________________
Изображение
Slayout5.0 AdobeReader_9.30_ru PROTEUS_7.2rus Proteus7.6rus(68Мб)


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: нет сигнала с компа !!!
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 18:18:41 
Поставщик валерьянки для Кота

Карма: 13
Рейтинг сообщений: 12
Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 20:00:32
Сообщений: 2471
Откуда: Ижевск
Рейтинг сообщения: 0
Найди старую писиайную видюху, сунь в любой писиайный слот и посмотри результат. Если начнётся загрузка (хотя - бы БИОС), то умерпа встроенная видюха, а там по обстоятельствам.

_________________
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: нет сигнала с компа !!!
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 18:43:23 
Мудрый кот
Аватар пользователя

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 15
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 18:15:07
Сообщений: 1866
Откуда: Молодечно(Беларусь)
Рейтинг сообщения: 0
vbfbk2020 писал(а):
Найди старую писиайную видюху, сунь в любой писиайный слот и посмотри результат. Если начнётся загрузка (хотя - бы БИОС), то умерпа встроенная видюха, а там по обстоятельствам.

пробывал, ставил свою,но по прежнему пишет нет сигнала и не идет загрузка,

_________________
Изображение
Slayout5.0 AdobeReader_9.30_ru PROTEUS_7.2rus Proteus7.6rus(68Мб)


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: нет сигнала с компа !!!
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 19:55:30 
Поставщик валерьянки для Кота
Аватар пользователя

Карма: 3
Рейтинг сообщений: 13
Зарегистрирован: Пт июл 17, 2009 07:34:07
Сообщений: 2178
Откуда: Свердловская обл.
Рейтинг сообщения: 0
вытащи оперативку и прбуй запустить без нее
если пищать безбожно начнет-значит она
если нет то ищи донора и проверяй мать

_________________
не зная броду не лезь к вольтмоду


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: нет сигнала с компа !!!
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 20:04:09 
Мудрый кот
Аватар пользователя

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 15
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 18:15:07
Сообщений: 1866
Откуда: Молодечно(Беларусь)
Рейтинг сообщения: 0
uwrtey писал(а):
вытащи оперативку и прбуй запустить без нее
если пищать безбожно начнет-значит она
если нет то ищи донора и проверяй мать



в нем пищалки нету. а так ясно раз пищит без оперативы значит в ней дело. завтро принесут оперативу попробую запустить.

_________________
Изображение
Slayout5.0 AdobeReader_9.30_ru PROTEUS_7.2rus Proteus7.6rus(68Мб)


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: нет сигнала с компа !!!
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 20:14:44 
Поставщик валерьянки для Кота

Карма: 13
Рейтинг сообщений: 12
Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 20:00:32
Сообщений: 2471
Откуда: Ижевск
Рейтинг сообщения: 0
А когда комп выключен, сообщение об отсутствии коннекта есть?

_________________
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: нет сигнала с компа !!!
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 01:06:57 
Открыл глаза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 14:49:49
Сообщений: 49
Откуда: Украина
Рейтинг сообщения: 0
Ты когда комп включаешь как он себя ведёт? Есть короткий сигнал? Начинает мигать красная лампочка?
Засунь в ДВД дисковод какойнибудь диск и включи комп снова, начнёт мигать зелёная лампочка на ДВД после примерно 10 секунд после включения? Может у тебя с Биосом чтота, вирусы его поели.

Когда монитор вставляешь даже в выключенный комп. надпись о подключении кабеля исчезает(у меня так), проверь подключение другого конца кабеля в мониторе.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: нет сигнала с компа !!!
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 08:09:41 
Мудрый кот
Аватар пользователя

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 15
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 18:15:07
Сообщений: 1866
Откуда: Молодечно(Беларусь)
Рейтинг сообщения: 0
Dale писал(а):
Ты когда комп включаешь как он себя ведёт? Есть короткий сигнал? Начинает мигать красная лампочка?
Засунь в ДВД дисковод какойнибудь диск и включи комп снова, начнёт мигать зелёная лампочка на ДВД после примерно 10 секунд после включения? Может у тебя с Биосом чтота, вирусы его поели.

Когда монитор вставляешь даже в выключенный комп. надпись о подключении кабеля исчезает(у меня так), проверь подключение другого конца кабеля в мониторе.



пробывал, непомогло. сегодня должен быть донор.
vbfbk2020 писал(а):
А когда комп выключен, сообщение об отсутствии коннекта есть?


так же остается надпись.

_________________
Изображение
Slayout5.0 AdobeReader_9.30_ru PROTEUS_7.2rus Proteus7.6rus(68Мб)


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: нет сигнала с компа !!!
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 19:02:04 
Поставщик валерьянки для Кота

Карма: 13
Рейтинг сообщений: 12
Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 20:00:32
Сообщений: 2471
Откуда: Ижевск
Рейтинг сообщения: 0
Не знаю, что у тебя за чудеса. Сейчас у себя провёл эксперемент.
1 Отключил моник от компа и получил сигнал "нет коннекта"
2 К кабелю моника подключил никуда не воткнутутую видюху.
Сигнал "нет коннекта" пропал.
Смотри разъём на видюхе.

_________________
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: нет сигнала с компа !!!
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 21:55:03 
Опытный кот
Аватар пользователя

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 6
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 19:47:16
Сообщений: 863
Откуда: Ростов-на-Дону
Рейтинг сообщения: 0
Для начала монитор в другой комп воткните. А после компьютер потрошите.

_________________
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: нет сигнала с компа !!!
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 23:02:36 
Мудрый кот
Аватар пользователя

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 15
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 18:15:07
Сообщений: 1866
Откуда: Молодечно(Беларусь)
Рейтинг сообщения: 0
vbfbk2020 писал(а):
Не знаю, что у тебя за чудеса. Сейчас у себя провёл эксперемент.
1 Отключил моник от компа и получил сигнал "нет коннекта"
2 К кабелю моника подключил никуда не воткнутутую видюху.
Сигнал "нет коннекта" пропал.
Смотри разъём на видюхе.



решил перепроверить слова того пацана. и подрубил свой монитор к компу, надпись не сигнала исчез у меня когда подрубил к компу но всеравно винда не загрузилась!!!, чисто черный экран и моник в дежурке.

Viper_Snake писал(а):
Для начала монитор в другой комп воткните. А после компьютер потрошите.


говорят же!!! моники подрубали они как минимум два причем нормально работающих на тругих компах.

_________________
Изображение
Slayout5.0 AdobeReader_9.30_ru PROTEUS_7.2rus Proteus7.6rus(68Мб)


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: нет сигнала с компа !!!
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 23:17:39 
Поставщик валерьянки для Кота

Карма: 13
Рейтинг сообщений: 12
Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 20:00:32
Сообщений: 2471
Откуда: Ижевск
Рейтинг сообщения: 0
Ну а БИОС, хоть грузится?

_________________
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: нет сигнала с компа !!!
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 23:23:09 
Мудрый кот
Аватар пользователя

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 15
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 18:15:07
Сообщений: 1866
Откуда: Молодечно(Беларусь)
Рейтинг сообщения: 0
vbfbk2020 писал(а):
Ну а БИОС, хоть грузится?

говорю же полный ноль черный экран и ничего. и светодиод обращения к винчестеру постоянно горит и не гаснет( красный)

_________________
Изображение
Slayout5.0 AdobeReader_9.30_ru PROTEUS_7.2rus Proteus7.6rus(68Мб)


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: нет сигнала с компа !!!
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 09:32:06 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 20
Рейтинг сообщений: 323
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 19:39:08
Сообщений: 4451
Откуда: Мурманск
Рейтинг сообщения: 0
А биос пробовали обнулить?


Вернуться наверх
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  1, ,  

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y