Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Паяльник Sequre S99 типа мобильный питание до 21В USB type С
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Ср дек 10, 2025 10:54:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Паяльник Sequre S99 типа мобильный питание до 21В USB type С
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2025 11:29:06 
Открыл глаза
Рейтинг продавца: нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 0
Рейтинг сообщения: 0
Продам паяльник sequre s99 за 2600 в состоянии нового (пару раз включал для проверки). Поддерживает жала С245 от JCB, если питать от повербанка или зарядника, то обычно больше 100Вт не вытащить, если от сборки аккумов напрямую, то до 140Вт можно снять с оригинальным жалом 2,5 Ома ну или по протоколу PPS, но такие БП редкие (типа Lenovo Legion C140W), чтобы выдавать больше 5А (родное жало кстати 5 Ом, поэтому как и по инструкции оно больше 75Вт не даст).
Причина продажи хочу все-таки вариант с питанием до 28В.
Этот в принципе годный, даже как-то жалко продавать, я бы даже сказал он стильный, удобный, в руке лежит и мне понравился, без лишних наворотов и свистоперделок как у фнирси, точно не хуже вариантов на T12 и намного удобнее их, НО у этого 21В входное максимум, я уже и адаптер для повербанки взял, да тут выяснилось, что он могет только 5А выдать, а это только 100Вт, а то и ниже с учетом КПД. В целом это аналог Fnirsi hs-02 и многих других, хотя кому я это объясняю, тут получше меня наверняка это все знают. Комплект родное жало, сам инструмент и пожелание хорошей работы, ну и конечно обещаю хорошую упаковку (родные тубусы отдельно для жала и паяльника и крепкую картонную коробку с наполнителем). Бонусом настройка от меня, а то нажмете случайно с заводскими настройками буст а там 450гр - нежданчик, у меня там все норм, ну и правильно обкатанное жало (плавный подъем температуры, а не как некоторые при первом включении 400 хреначат, а потом жалуются, что жало глючит или сдохло).

Характеристики (на всякий):
- максимальная мощность: 150W при использовании жала 2.5Ω и питании от неограниченного по току источника (паяльник при этом возьмет столько, сколько ему нужно), от стандартного блока питания больше 100Вт не будет.
- диапазoн регулировки тeмперaтуры 50℃-500℃. Причем показывает он и уставку и реальную температуру, видно как она колеблтся, как работает индикатор мощности.
- время начала работы с момента включения кнопки work 5 с (5.5Ω); 2.5 с (2.5Ω)
- быстрая зарядка USB, пoддeржка PD2.0/3.0, QC2.0/3.0, РPS, DС Мax 21V.
- интeллeктуальный алгopитм кoнтрoля температуры, поддерживает температурную компенсацию и самокалибровку температуры.
- корпус изготовлен из специальных материалов, устойчивых к высоким температурам, имеет антистатическую обработку.
- ОLЕD-дисплей 128*32, встроенный зуммер, который можно отключить.
- датчик работы (вибрации), чувствительность которого может быть настроена.
- поддержка переворота экрана влево и вправо, обновления прошивки.
- поддержка русского языка.

ЗЫ: если что в теме могу не заметить, у меня на авите объява, можно писать туда...https://авито/chelyabinsk/tovary_dlya_k ... 7741087843
Сами там адресок поправьте, а то вдруг тут низя чужие барахолки "рекламить". По цене лучше тоже там смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паяльник Sequre S99 типа мобильный питание до 21В USB ty
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2025 18:03:53 
Открыл глаза
Рейтинг продавца: нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 0
Рейтинг сообщения: 0
Продам паяльник sequre s99 за ....

За 2190 деревянных, наших родненьких.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа