Блок сделан на DS1307. Здесь только програмно что-либо можно изменить. Каврц стоит 32768. Изменение тактовой ничего не даст. Да и нельзя этого делать.Шина I2C. Или изготавливать блок с ноля,с соответствующим програмным обеспечением. Или переписать прописаное.
Приветствую! Необходимо изготовить системку. Плата-контроллер и плата с реле. Функционал, как минимум, надо повторить отсюда. Управление/запросы по dtmf. Прием инфы по смс: по запросу и автоматом в некоторых случаях, ну и дозвоны. Предпочтительней, если будет изначально написано на ассемблере и сделано на pic16f886. За готовую систему (2 платки) даю 5 рублей.
За 5 рублей купите по Вашей ссылке, и не факт что за две штуки уложитесь в названную сумму. А разработать - надо добавить нолик, а если хорошо и с документацией, то возможно и два.
_________________ __________________ Все, что нельзя запрограммировать на ассемблере, приходится паять
Схема коррекции коэффициента мощности (ККМ) на основе так называемого «тотемного столба» (Totem Pole) обладает минимально возможными потерями и потенциально может обеспечить самые жесткие требования к энергоэффективности источников питания. Компания Wolfspeed представляет референсную разработку – плату ККМ CRD-02AD065N на базе собственных карбид-кремниевых MOSFET и диодов с наилучшими в отрасли характеристиками.
Приглашаем 26 января на бесплатный вебинар, посвящённый преимуществам и отличиям новых источников питания и DC/DC-преобразователей Mornsun. На вебинаре будут рассмотрены изолированные и неизолированные DC/DC-преобразователи последнего, четвертого, поколения (R4) и компактные модульные источники питания второго и третьего поколений (семейства LS/R3 и LD/R2) на плату. Рассмотрим новую группу продукции – встраиваемые источники питания в кожухе.
Не надо меня жалеть. Это не последний пятачок. Могу до 6-ти поднять. Только вот здесь не аукцион чтобы поднимать, а наоборот типа тендера же, я ожидаю что кто-то может заявить типа: "сделаю за 4 и лучше"
Там по алгоритму у меня ещё есть дополнение. Любой параметр должен быть настраиваемый. К примеру что-то должно произойти через 2 минуты, так вот эти две минуты должна быть возможность менять как угодно. И ещё все функции должны работать одновременно, в смысле если пошёл запуск или ещё что, то и всё остальное должно продолжать работать как обычно.
Занят.Не возьмусь. И очень похоже на трекер. Самоделки трекеров на продажу низзя. Купите готовый. Есть классные отечественные. На ютубе видел ролик. Впечатлило.
Заголовок сообщения: Re: Изготовлю на заказ любые электронные устройства
Добавлено: Вт фев 25, 2020 12:29:35
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2015 14:43:36 Сообщений: 35 Откуда: Московская область
Рейтинг сообщения:0
pictele
добрый день. Я посылал Вам сообщение в ЛС Пн фев 24, 2020 12:13:00. Не знаю, пришло ли оно к Вам, т.к. нет ответа. Бывают жалобы, что в ЛС сообщения не доходят.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5