Литий запрещено авиацией возить. А вот наземным/морским - пожалуйста. Потому и прёт поездом через Казахстан. Если отслеживаемая посылка, то более-менее быстро.
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 3801
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 24219 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:5
В очередной раз взял на Али следующую модель умных часов с возможностью снятия электрокардиограммы. На фото были видны электроды на задней части часов... Только они оказались просто напылением на прозрачный пластик, да еще и внутренней стороны его !
Сейчас снял видеоролик, где часы успешно сняли электрокардиограмму обеденного стола. Судя по ней, стол - живой и вполне здоров !
где часы успешно сняли электрокардиограмму обеденного стола. Судя по ней, стол - живой и вполне здоров !
Я по своим утром смотрю давление, пульс и остальную хрень дивана на котором они лежат всю ночь..... под утро давление начинает зашкаливать х.з. почему.
Кто из Украины... Заказал на алиэкспрессе (вот только не пинать, это не особо ответственная мелочевка типа светодиодов, макетных плат и прочего) всякого-разного, несколько заказов объединили в одну посылку суммарным весом 270 грамм , и на обработку взяла компания "Нова почта" . Я знаю что они доставляют очень быстро , но отслеживая по трек номеру, выяснилось что уже несколько дней лежит в каком то "промежуточном пункте". Собственно вопрос : 1. В связи с карантином не запретили ли ввоз посылок из заграницы ? У служб доставки получается легальный способ просохатить посылку ... 2. Я знаю что в Украине максимальная сумма безпошлинного ввоза - 100 евро в месяц. Я в данном случае его не превысил , так как сумма всех заказов около 15 долл. Но какой максимальный вес можно провозить ? Как вообще узнать, что посылку задержали на таможне ?
Давненько я небыл на Али. Раньше если что то нужно, кидаешь в корзину и попутно чего нибудь набираешь в этом же магазине, чтобы на доставке сэкономить, а теперь похоже лавочку прикрыли, по каждому лоту доставка автоматом суммируется, блин
alex_, у всех продавцов по разному. Я покупаю у тех, где не суммируется. Их мало, но они есть, надо искать.
Но из другого новшества, есть плюс в том что все мелкие пакеты объединяются, по этому если есть хоть один заказ с standart shipping, то в придачу можно заказывать еще кучу мелочи с бесплатной (копеечной) доставкой и получить на выходе одну объединенную посылку с нормальной платной доставкой. Та-же самая экономия по сути, только уже не продавцом, а службой доставки.
Так что вот два варианта сэкономить. Обоими прекрасно пользуюсь
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Странно конечно но раньше я такого не замечал, что бы доставку за каждую мелочь плюсовали. Обычно выбираешь е-пакет у каждого лота и стоимость такая и оставалась(200-300р) если много не набирать, может я действительно не попадал на таких продавцов. А standart shipping это нужно у одного заказывать или не важно, хоть у 10, тут я в курсе что в один пакет скидают, а как при этом цена доставки вычитается, с каждому продавцу по 200 или где то скидка на доставку появляется за общий пакет?
но раньше я такого не замечал, что бы доставку за каждую мелочь плюсовали.
А я замечал уже давным давно. Но раньше таких окуевших продавцов мало было, а сейчас большинство. Не знаю о чем они думают... иногда чтобы заказать несколько штук, приходится заказывать одно и то же у разных продавцов и это выходит дешевле, чем заказать у одного
alex_ писал(а):
А standart shipping это нужно у одного заказывать
Любой один заказ у любого продавца.
alex_ писал(а):
а как при этом цена доставки вычитается, с каждому продавцу по 200 или где то скидка на доставку появляется за общий пакет?
Цена никак нигде не меняется. Просто заказываешь остальные товары с бесплатной (или самой дешевой) неотслеживаемой доставкой - они пакуются в общую платную посылку standart shipping с треком. Ну и трек меняется.
Нет гарантии что все будут объединены, но в большинстве случаев объединяют. Я выше писал уже об экспериментах с большим количеством посылок. В последнем заказе например все 7 посылок были объединены, среди которых были две standart shipping, остальные бесплатные.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
иногда чтобы заказать несколько штук, приходится заказывать одно и то же у разных продавцов и это выходит дешевле, чем заказать у одного
Я только пару дней назад столкнулся с ситуацией, когда она мелочевка (бижутерия) за $1.5 продается с бесплатной доставкой, а если покупать 2 штуки, то доставка уже платная $1.78. Ну я взял и заказал 1 штуку, а через 5 мин - еще одну Отправили их в одной посылке. Зачем такие сложности - не понятно. Или продавцы набивают себе число продаж или ждут тех, кто стоимость доставки в $1.78 просто не заметит.
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 3801
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 24219 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Если берете граммовую мелочевку, то так и будет. Хотите сэкономить на партии из одного магазина, то набирайте до 1 кг, чуть поменьше, и меняйте перевозку на отправку авиа почтой.
Похоже, что консалидация так и поступает, но разницу уже площадка себе забирает.
Но из другого новшества, есть плюс в том что все мелкие пакеты объединяются, по этому если есть хоть один заказ с standart shipping, то в придачу можно заказывать еще кучу мелочи с бесплатной (копеечной) доставкой и получить на выходе одну объединенную посылку с нормальной платной доставкой. Та-же самая экономия по сути, только уже не продавцом, а службой доставки.
СЧАЗ, три раза объединяются стандарт шипинг и сейвер шипинг. Супер экономи идет лесом и доставляется по 3-4 месяца с наркотрафиком через афганские потаенные тропы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10