Ну это не так плохо, потому что актуально. Главное смотреть свежие отзывы, потому что часто шлют вначале одно, а потом как продажи пошли начинают всякую хрень присылать.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
У кого Юнитрейд посылку разворачивал, чем закончилось в итоге? Продавец повторно слал или деньги по окончании защиты вернул? Или средства ваши пропали? Отпишите, у кого был опыт. Вроде бы в теме уже были люди, которые сталкивались.
В сентябре выбрал по недосмотру предложенный Али альтернативный способ доставки, даже не посмотрел откуда мне это нужно забирать будет. Прекрасный Юнитрейд мне посылку развернул и отправил обратно продавцу. И вот, спустя 100 дней, я создал спор с формулировкой защита истекает, а товара всё еще нет. Али спустя 15 минут принял решение на полный возврат средств. Такие дела.
У меня так же алиэкспрес премиум шипинг на томожне забрили в мае. Продавец отвечал, твая мая не панимает, покурил 90 дней и вернул денег. По курсу валют ещё и в плюсе вышло. До сих пор заполнена таможенная эта фигня на русском языке, ни чего не менял, посылок двадцать уже после этого получил.
Рейтинг продавца: Низкий, 1% :shock: Продавец продал мало товаров, чтобы делать о нём выводы. Будьте внимательны. Продавец — новичок, меньше полугода на площадке. У продавца только хорошие отзывы. Будьте внимательны.
В общем заказал и заплатил за доставку с нормальным треком больше чем за товар. Скрины товара сделал такшта проблем с возвратом не возникнет. Ларёк открылся 20 октября поэтому мало заказов.
Непонятно что прод имеет от этого. Мин. заказ 1100 шт.. Прод прислал сообщение "такого количества нет в наличии". Пришлось отменить заказ. Гы. Прод резко изменил кол. штук в наборе.
заказал я в ноябре товарчик https://aliexpress.ru/item/32932553194.html на тот момнгт там была доставка в тч ePacket типовое время доставки заявленое 30-36 для него на тот момент это была самая дешевая достапвка заявлено было что отслеживание ЕСТЬ... прод присвоил страный трек AS57ххх5CN но ... после 7.12.2020 трек пропал причем гнаши поисковики пишут что не регистрируемое отправление!
где понятно толи оно зависло гдето в кетае толи прод кинул с отслеживанием ит оно болше не трекается и сгинуло в недорах ПР или чем там их должны везти тут? ктонить сталкивался с таким?
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Ваш трек без отслеживания в стране назначения. Но китаец не обманул - у него то по стране отслеживание было. Я бы открыл спор, что продаван изменил способ доставки, но нужно все внимательно посмотреть. Теперь только раз в неделю ходить на почту и по адресу (ФИО) искать.
Цитата:
Трек-номер состоит из 2-х латинских букв, 9 цифр и 2-х латинских букв указывающих страну отправителя (пример: LM012345678GK). Первая буква тип отправления. Вторая буква - тип отправки (авиа, море, ж/д...). Последние две буквы страна отправителя. Варианты обозначения типа отправления (первая буква): C — обыкновенная посылка (более 2 кг), отслеживание до вручения R — мелкий пакет (менее 2 кг), отслеживание до вручения L — мелкий пакет (менее 2 кг), отслеживание до вручения, не разыскивается почтой страны получателя E — экспресс отправление (EMS), вторая буква является порядковой, отслеживание до вручения V — застрахованное письмо А — мелкий пакет, не отслеживается по стране получателя, не разыскивается почтой страны получателя U — мелкий пакет, не отслеживается по стране получателя, не разыскивается почтой страны получателя Z — мелкий пакет, частичное отслеживание по стране получателя (только информация о поступлении в почтовое отделение получателя)
Я например, теперь всегда беру доставку "AliExpress Standard Shipping", из поднебесной. Иногда стоимость доставки получается больше или почти равной стоимости заказа. Зато я уверен, что заказ дойдет, а в случае утери, Ali вернет мне деньги. Пока, "тьфу - тьфу", все добиралось.
_________________ У победы много отцов, поражение всегда сирота.
Последний раз редактировалось Volodya_Tver Пн янв 11, 2021 21:53:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Регулярно. Это чистое наебалово, платишь типа за доставку, а он себе эти деньги в карман.
Последний раз один продавец отправил типа standart shipping, но с неотслеживаемым треком AS...CN. Ну оно и не пришло за 3 месяца... вот этот козел https://aliexpress.ru/store/1514139 Рейтинг кстати плохой у него, сразу критерий. Деньги конечно вернут, таких падл много попадается. Надо очень тщательно выбирать, отызвы читать и т.д. По этому стараюсь по возможности сразу на консолидацию попасть, заказывая разное всякую мелочь сразу, а там уже соберут в нормальный трек.
З.Ы. Если оплачена доставка "standart shipping", то спор почти гарантированно выигран изначально в ускоренном режиме и продавана нагреют за найоп, т.к. этот вид доставки гордая собственность aliexpress и они недополучают прибыль из-за таких продаванов. Ну так раньше было. В будущем открою новый спор, посмотрим.
я так полагаю что какаято отметка о прибыти в Рашу и педаче трека должна быть? тоесть это точно УЖЕ КИДАЛОВА?? стоитт ли сейчас создавать спрор или писать продавцу- с момента посленего статуса боле месяца!!! все товары отправленые в то время давно(еще в 20г) мной получины...а этот сгинул ка и UMxxxxHК заказаные летом -те сгинули без следа... за 3вернули бабло за еще 2 нет но виноват наверно я -прозевал момент открытия спора- там какая хитрая фишка сейчас у них автоматом ставится подтвержение и заказ закрыт даже без подтверддения если не успеть в это день открыть спор система не дает его открыт считая что я потвердил доставку хотя я не делал этого походу... а ранще система не дает создать спор о неполучении... движок походу они изменили в подержку ТАКИХ кидал... ну не могу же я точно помнить дату конца защты по всем заказам.. вобщем за 20г я на ряде посылок уде потерял 3 пузыря пива...мелочь готорую я выпиваю за день но неприятно... теряються флюсы, жало от паял одиночные чипы... что получили трек с UM обидно то что Этот заказ был вовсе не копечный и правила площадки запрешают отправлять БЕЗТРЕКОМ не имеюшим отслеживания если цена превышает 2$ та что походу меня кинули опять....
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
ну не могу же я точно помнить дату конца защты по всем заказам..
Код:
Если ваш заказ не будет доставлен к 2021-03-26 , вы можете открыть спор и запросить возврат платежа.
Дата правильного по мнению aliexpress времени открытия спора в этой ситуации всегда написана сверху в подробностях заказа. Достаточно зайти туда и посмотреть. Если ее соблюдать то шансы получения возврата выше. Мне например ни разу не отказывали.
Ищу кнопку для фонарика на элементе AA/14500 Диаметр с оболочкой 15 мм (находятся только 17 и 20 мм) Сама кнопка 13x11 мм (находятся 10x10 12x8 12x10 17x12) Через гугл нашел уже закрытый лот: https://www.aliexpress.com/item/32775488036.html - да, такая влезет как родная (оболочка чуть отличается). 10x10 мм уже получил, но помимо маленького размера, она еще и на 2 мм выше - порвет резинку. Сейчас закажу 12x8, но все равно хотелось бы с минимальным колхозом, ибо и так уже устал чистить у кнопки контакты.
такого видел на алехе не раз но н обращал внимания ка они это назвали... так что ищущий да найдет но по опыту эти кнопки полноГАВНО контакты из мягкой жестянки никагого серебра или хотябы никеля... после пары десяткоф нажатий начинают лажать при работе в сыром климате банално ржавеют и не контачат если уж ремонтировать то поставте получше чтото совковое с военприемкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6