Например TDA7294

 Форум РадиоКот • Просмотр темы - Может кто перекомпилировать прошивку в WinAVR?
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Чт июн 21, 2018 20:51:19



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Может кто перекомпилировать прошивку в WinAVR?
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2018 00:18:30 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 2
Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 22:38:43
Сообщений: 84
Рейтинг сообщения: 0
Привет всем!
Есть проект http://www.vga-avr.narod.ru/main_rus.html
И в нём прошивка http://www.vga-avr.narod.ru/download/VG ... l_v1.3.zip
Предназначена для WinAVR-20090313, судя по описанию. Но должен сожрать любой.

Проблема в том, что прошивка под атмега 16, а у меня в макетке атмега 32. WinAVR-а не стоит, ибо я им не пользуюсь. А настраивать его долго, особенно с непривычки.
Если не сложно, у кого этот гну имеется, пересоберите её с тагетом на атмегу 32. По идее, изменения тагета должно хватить.
Пока хочу просто попробовать как работает, а потом уже переносить в IAR и допиливать под себя. Пробовал залить как есть - не работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Может кто перекомпилировать прошивку в WinAVR?
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2018 19:57:08 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2012 15:07:16
Сообщений: 123
Рейтинг сообщения: 0
А чего там настраивать? :shock:
Скомпилил, там, правда, 8 ворнингов.


Вложения:
12345666.hex [13.68 KiB]
Скачиваний: 12
Вернуться наверх
 Профиль  
 
JLCPCB, 10 прототипов ПП всего за $2 и 2 дня доставка!

Крупнейший производитель печатных плат в Китае, 300,000+ заказчиков, 10,000+ он-лайн заказов в день.

Рассчитайте цену онлайн:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Может кто перекомпилировать прошивку в WinAVR?
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2018 00:20:43 
Электрический кот
Аватар пользователя

Карма: 18
Зарегистрирован: Вс май 13, 2012 01:01:54
Сообщений: 1077
Рейтинг сообщения: 0
Зарядил в Протеус хекс с проекта - действительно не работает. Зарядил перекомпиленный - работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Может кто перекомпилировать прошивку в WinAVR?
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2018 00:07:11 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 2
Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 22:38:43
Сообщений: 84
Рейтинг сообщения: 0
А чего там настраивать? :shock:
Скомпилил, там, правда, 8 ворнингов.

Да разобрался уже, освоил. Но всё равно спасибо! Помогло понять работает ли в принципе.

Ariadna-on-Line а можете проект выложить? Как монитор имитируется?


Вернуться наверх
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y