Здравствуйте, ARV, на пятой странице ссылка не открылась, в статье описание команд без матриц, поэтому нет представления о матричных командах. Не могли бы Вы обновить ссылку на язык скрипов? Хочу такой плеер сделать. В симуляторе поигрался с готовыми скриптами, но хочется понимать язык поглубже. Спасибо
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Здравствуйте, ARV, сделал плейер, в смысле матрицу 10x10. Сам плейер сделал раньше. Вот что получил: первый пиксель почти всегда белый, вся картинка смещена на этот 1 пиксель. Цвета: вместо зелёного жёлтый, вместо красного фиолетовый и т.д. WS2812, это точно. Без карты радугу не узнать. С плеером от Riniy матрица работает нормально в смысле цветов.Не представляю, куда рыть. Заливал прямо последний hех, m328. И да, со старой линейкой WS2812 (от плеера Riniy) цвета нормальные, хотя первый пиксель также белый. Посоветуйте, где поковырять, пожалуйста.
Ёмаё, чёж я тупой такой Всего то транзистор поменял и всё ок. Прошу прощения за беспокойство. Всё пошло как г по трубам. Только не понял как оно вообще работало. Спасибо
Плейер очень и очень . Своих еще не создал, фантазии не хватает. А вот Ваш флаг поремонтировал. Там слишком много темноты, запретил PB<50, стала лишь тень проходить. Я 100 штук пикселей налепил на плексиглас 50х50, у жены взял полотно ( она у меня рисует акрилом). Накрыл этот экран, отлично выглядит, рисунок есть, а пикселей не видно. Но все таки купил еще плекс молочный и покрытый матом. Еще не успел сделать. ARV,
Мне кажется, я тут в последних сообщениях выкладывал простенький, но, как мне кажется, красивый эффект для вашего заплексиглаженного экрана... Вращающаяся радуга...
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11