Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Ну да, есть еще Application Notes, Programmer's Manual, Errata и т.п. документы. Или Вы хотите сказать, что изготовитель не знает, что он производит и его продукция имеет некие недокументированные возможности?
Заголовок сообщения: Re: Atmega8 au как подключить к Jtag интерфейсу
Добавлено: Ср сен 19, 2012 11:38:19
Вымогатель припоя
Рейтинг сообщений: 16
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 09:25:58 Сообщений: 651 Откуда: Самара
Рейтинг сообщения:0
MS24 писал(а):
Товарищи коты, подскажите тогда а куда подключить вывод REF_CLK ? В контроллере такого нет (
У вас же там написано: "В режиме ISP назначение контактов этого разъема совпадает со стандартным 10-контактным ISP-разъемом, рекомендуемым фирмой ATMEL"
Никуда не надо REF_CLK подключать. Это на случай если у вас нет нужного кварца (или фьюзы выставили неправильно), то от этого вывода можно затактировать проц.
Заголовок сообщения: Re: Atmega8 au как подключить к Jtag интерфейсу
Добавлено: Пн сен 24, 2012 21:50:06
Нашел транзистор. Понюхал.
Рейтинг сообщения:0
Подключил все как вы сказали, программатор ucGozila, контроллер tiny13pu напряжение видит, но сигнатуру не может прочитать. В чем может быть проблемма?
Привет, вижу что тема старая, но для меня актуальная.. у меня есть MC68340*, и насколько я понимаю шьётся он именно через JTAG. Gотового программатора у меня нет, и этот вопрос меня привёл сюды.. естественно я уже полазил по сети, много смежной инфы на английском, который я понимаю постольку поскольку.. Задал вопрос програмного кода для Atmega для программирования имеющейся микрухи.. на что AI мне ответил что там много нюансов, и готового кода у него в базе нет.. и даже вот так просто на месте написать он его не может... Куда мне тягаться с искусственным интеллектом?! Но если честно, хотелось бы разбудить спящую 32-битную железяку.. Кроме этого у меня еще есть (менееПроизводительный) M30620MCN** MITSUBISHI, кажЫсь он тоже шьётся через JTAG если я в чём-то не прав - поправьте меня нежно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22