Картинки получаю прогой COM Port Toolkit. 226 килобайт. Грузится минуту наверно. В окне жму выделить все и сохранить как бинарный файл. Расширение ставлю бмп. Другой кнопкой можно сохранить буфер.
Похоже мой экран чото не понимает. Выдает по сом порту FF. Посмотрел другим осцилографом - действмтельно на MISO висит "1". Жаль. Juris Вы пробовали скриншот снять?
Похоже мой экран чото не понимает. Выдает по сом порту FF. Посмотрел другим осцилографом - действмтельно на MISO висит "1". Жаль. Juris Вы пробовали скриншот снять?
Не во всех индикаторах есть автоинкремент адреса при чтении, может в этом дело.
Хз. Я его раньше к Ардуино 5 вольтовой подключал , а этот выход без буфера идет напрямую со стекла, может подпалил..... У меня есть еще два таких-же стекла без плат потом как нибудь попробую перепаять или плату слеплю.
Нет, пока не пробовал картинку таким образом снять. Хочу сделать теперь менее жуткий монтаж своему варианту (сейчас там переплетение dupont проводочков), более постоянный и стабильный (механически) сделаю. Тогда посмотрю. P.S.: входной буфер кто то делал к этому осцику Fusion? Я когда окультурю, смогу попробовать подцеплять варианты (если не лень будет Ведь там сразу по питанию тоже нарастает добра... )
Неудержался. перепаял другое стекло - то же самое.
Добавлено after 6 minutes 36 seconds:
Juris писал(а):
P.S.: входной буфер кто то делал к этому осцику Fusion? Я когда окультурю, смогу попробовать подцеплять варианты (если не лень будет Ведь там сразу по питанию тоже нарастает добра... )
Есть мысли нейлоскоповский поставить, там можно даже не париться с программным переключением, сделать все на мех. переключателе, а сигнал подавать прямо на АЦП отпаяв встроенный ОУ . Или просить Автора сделать программно , как раз РА0-РА2 фактически свободны. Или просить исходники и самому ковырять.
Добавлено after 5 minutes 56 seconds: Re: Народный осциллограф "Мурзик" на базе STM32F303VCT6 - проект Juris У Вас же все подключено по СОМ порту. Просто установите COM Port Toolkit. и в режиме Фрииз нажмите S1. Да скорость как я понял нужно выставить 230400. (115200*2)
Juris У Вас же все подключено по СОМ порту.... Просто установите COM Port Toolkit. и в режиме Фрииз нажмите S1. Да скорость как я понял нужно выставить 230400. (115200*2)
Ах да, верно Может действительно позже ночью попробую, когда синишку уложим спать, а сам если удержусь не заснуть там же тогда же... А по поводу входа, я не то что про диапазоны, а просто чтоб буфер, высокое стабильное входное сопротивление. Кстати, почему только один вот этот коллега использует управляемые MCP6S22 в самодельном осцилле, что то нехорошо с таким подходом? Просто интересно мнения. Я про это: http://www.instructables.com/id/DIY-USB ... -MATCHBOX/
Как буфер можно и MCP6022 использовать , при единичном усилении его должно хватить.
Может рачет по даташиту напишешь? На что там его может хватить? В урну его.
Добавлено after 36 seconds:
Juris писал(а):
Кстати, почему только один вот этот коллега использует управляемые MCP6S22 в самодельном осцилле, что то нехорошо с таким подходом? Просто интересно мнения.
Попробовал, у меня получаетса. Всё делал по пунктам как Fusion сказал. Скорость порта выставлял 115200 в Windows Device Manager и в программе COM Port Toolkit. Загружаетса за 40 секунд. Сохраняю как .bin, потом переименую на .bmp. Вот картинка ситуации, в окне "Toolkit" видно как цыфрами выглядит начало этого скриншота:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14