Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - пробник 4in1 на STM32F303
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)





Текущее время: Сб июл 24, 2021 22:39:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]    , 2, , , ...  
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2020 21:15:23 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 5
Рейтинг сообщений: 13
Зарегистрирован: Пн мар 10, 2008 21:34:50
Сообщений: 99
Рейтинг сообщения: 0
Чем больше вариантов - тем лучше. :)
Тем более, что от Москвы я недалеко - 400км к югу.
А "после 21 числа" это июнь имеется ввиду?

_________________
-=Vladimir=-


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2020 09:29:14 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 2
Рейтинг сообщений: 13
Зарегистрирован: Чт янв 14, 2010 00:59:44
Сообщений: 115
Откуда: Новосивирск. р.Первомайка.
Рейтинг сообщения: 1
Плата .


Вложения:
Desktop.rar [142.94 KiB]
Скачиваний: 261
Вернуться наверх
 

JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/cwc

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2020 14:08:53 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 5
Рейтинг сообщений: 13
Зарегистрирован: Пн мар 10, 2008 21:34:50
Сообщений: 99
Рейтинг сообщения: 0
Какие оптореле (CPC) применены в данном пробнике? На схеме не подписаны. Судя по схеме, особо не критично сопротивление в открытом состоянии.
А также подойдет ли STM32F303CCT6 вместо STM32F303CB (такой можно заказать в ЧиД - быстрее придет, чем с Али)?

_________________
-=Vladimir=-


Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $30 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay + Услуги 3D печати
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2020 15:30:12 
Держит паяльник хвостом
Аватар пользователя

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 127
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:29:22
Сообщений: 966
Откуда: 40RUS, Жуков
Рейтинг сообщения: 1
CPC1035, STM32F303CCT6 пойдет и по цене немного дороже.

_________________
IVL ex UA6PJ OSC_F303&F103


Вернуться наверх
 
Приглашаем на вебинар "Как сделать эффективную антенну. Решения Quectel" (29.07.2021)

Вебинар посвящен проектированию и интеграции встроенных и внешних антенн Quectel. На вебинаре вы познакомитесь с продуктовой линейкой и способами решения проблем проектирования. В программе: выбор типа антенны; ключевые проблемы, влияющие на эффективность работы антенны; требования к сертификации ОТА; практическое измерение параметров антенн.

Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2020 00:01:04 
Прорезались зубы

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 10
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2018 11:54:20
Сообщений: 209
Откуда: Москва
Рейтинг сообщения: 0
Чем больше вариантов - тем лучше. :)
Тем более, что от Москвы я недалеко - 400км к югу.
А "после 21 числа" это июнь имеется ввиду?

Ну да, июнь... Если есть у Хориза - то берите у него. локация странная я и не думал что Москва так растянулась...


Вернуться наверх
 
Решения TE Connectivity для 112 Gbps архитектуры и серверов. Перспективные решения для серверов и дата-центров

Решения TE Connectivity для 112 Gbps архитектуры и серверов. Перспективные решения для серверов и дата-центров. В статье дается полный обзор серий высокоскоростных разъемов IMPACT и Z-PACK, соединителей SFP- QSFP и Mini-SAS, а также разъемов и кабельных сборок для организации питания. Показаны преимущества и отличительные особенности данных серий высокоскоростных разъемов и области их применения.

Читать статью>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2020 17:20:53 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 5
Рейтинг сообщений: 13
Зарегистрирован: Пн мар 10, 2008 21:34:50
Сообщений: 99
Рейтинг сообщения: 0
Цитата:
я и не думал что Москва так растянулась...

Вы видимо не так поняли. У вас в подписи "Москва" - до меня (Елец) как раз около 400км. Совсем недалеко -не Владивосток же :)

off:

_________________
-=Vladimir=-


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2020 17:34:31 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 85
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2019 16:09:42
Сообщений: 1128
Рейтинг сообщения: 0
с бесплатной и безтрековой доставкой у китайцев долго очень. Обычно в районе 3 месяцев. Если тут брать то в ЧиД или Терре(ДКО) то рублей 200-250 за доставку придется накинуть.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2020 17:45:04 
Друг Кота

Карма: 17
Рейтинг сообщений: 376
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 01:04:58
Сообщений: 5116
Откуда: Kaluga
Рейтинг сообщения: 0
Скиньте плиз прошивки и плату - а то ссылки все мертвые.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2020 20:50:44 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 85
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2019 16:09:42
Сообщений: 1128
Рейтинг сообщения: 0
Wladimir_TS, я уже увидел что ссылки битые. Сейчас что-нибудь решим.

Архив является дублем из первого поста. Внутри схема,плата, прошивка от апреля прошлого года. Новые прошивки пока не проверял.


Вложения:
volt.rar [128.5 KiB]
Скачиваний: 331
Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2020 20:57:32 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 11
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Пт май 28, 2010 19:49:30
Сообщений: 148
Откуда: Анус ЗЕМЛИ.
Рейтинг сообщения: 0
Извините horiz64 ачем отличаются К6 от СВ ?


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2020 21:04:56 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 85
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2019 16:09:42
Сообщений: 1128
Рейтинг сообщения: 0
количеством выводов 32(48),ценой и распространенностью.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2020 21:05:54 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 11
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Пт май 28, 2010 19:49:30
Сообщений: 148
Откуда: Анус ЗЕМЛИ.
Рейтинг сообщения: 0
А так они совместимы ?


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2020 21:16:30 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 85
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2019 16:09:42
Сообщений: 1128
Рейтинг сообщения: 0
да, полностью, но у К6 соответственно меньше портов будет.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2020 21:24:53 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 11
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Пт май 28, 2010 19:49:30
Сообщений: 148
Откуда: Анус ЗЕМЛИ.
Рейтинг сообщения: 0
Благодарю за информацию .


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2020 22:00:45 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 85
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2019 16:09:42
Сообщений: 1128
Рейтинг сообщения: 0
Немного по настройке: В режиме постоянного напряжения (открытый вход) подбираем резистор 20кОм(порт РА3). В режиме измерения сопротивлений резистор 3кОм(порт РА8) Позиционные обозначения не пишу специально,тк разные схемы.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2020 06:42:36 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 5
Рейтинг сообщений: 13
Зарегистрирован: Пн мар 10, 2008 21:34:50
Сообщений: 99
Рейтинг сообщения: 0
Немного по настройке: В режиме постоянного напряжения (открытый вход) подбираем резистор 20кОм(порт РА3). В режиме измерения сопротивлений резистор 3кОм(порт РА8) Позиционные обозначения не пишу специально,тк разные схемы.

Вопрос к автору - А можно ли сделать программную калибровку, чтобы не подбирать резисторы? Например как в ESR от Miron63.

_________________
-=Vladimir=-


Вернуться наверх
 
В сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2020 12:06:53 
Прорезались зубы
Аватар пользователя

Карма: 6
Рейтинг сообщений: 191
Зарегистрирован: Пт ноя 13, 2009 10:39:32
Сообщений: 248
Откуда: Москва
Рейтинг сообщения: 0
В режиме омметра нажать джойстик вниз.
Меню настроек.
Есть калибровка измерения постоянного напряжения.
Калибровка омметра будет позже.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2020 12:28:12 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 5
Рейтинг сообщений: 13
Зарегистрирован: Пн мар 10, 2008 21:34:50
Сообщений: 99
Рейтинг сообщения: 0
Отлично! Это гораздо удобнее, чем резисторы подбирать.

_________________
-=Vladimir=-


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2020 13:00:24 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 85
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2019 16:09:42
Сообщений: 1128
Рейтинг сообщения: 0
когда я собирал такой возможности еще не было.

Прошил последней прошивкой и был слегка озадачен - постоянное напряжение не измеряется. Оказалось что надо сделать сброс в меню калибровки до дефолтных настроек.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2020 16:56:48 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 5
Рейтинг сообщений: 13
Зарегистрирован: Пн мар 10, 2008 21:34:50
Сообщений: 99
Рейтинг сообщения: 0
Fusion, Если не затруднит, то перезалейте последние прошивки , что на прошлой странице. Сейчас они не скачиваются - "файл удален".

_________________
-=Vladimir=-


Вернуться наверх
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]    , 2, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Fusion, kipigor7, Валерьян и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y