Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - пробник 4in1 на STM32F303
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Вт авг 11, 2020 16:17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]    , , , , 5, ,  
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2020 11:58:22 
Прорезались зубы
Аватар пользователя

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 162
Зарегистрирован: Пт ноя 13, 2009 10:39:32
Сообщений: 218
Откуда: Москва
Рейтинг сообщения: 1
Меню: (Вход в меню из режима омметра кнопкой вниз)

"CALIBR. +U" Подключаем тестер и кнопками вправо влево ставим значение, как на тестере
"CALIBR. ~U" Пока не работает
"CALIBR. R " Пока не работает
"ThresholdR" Установка порога срабатывания прозвонки (в Омах, шаг 5)
"SOUND ON "
"SOUND TONE"
"ON TIME " Время включения в секундах (от случайного нажатия)
"OFF TIME " Выключение при отсутствии нажатия на кнопки в минутах (0 - никогда)
"BRIGHT "
"RESET ALL "
"SAVE&EXIT "
"EXIT "


Вложения:
revers.hex [65.75 KiB]
Скачиваний: 33
direct.hex [65.75 KiB]
Скачиваний: 34
Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2020 13:06:33 
Родился

Зарегистрирован: Сб апр 18, 2020 04:21:54
Сообщений: 5
Откуда: Калининград
Рейтинг сообщения: 0
У всех с прошивкой реверс в режиме измерения сопротивления 500-600ком?


Вернуться наверх
 
JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2020 14:02:39 
Прорезались зубы
Аватар пользователя

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 162
Зарегистрирован: Пт ноя 13, 2009 10:39:32
Сообщений: 218
Откуда: Москва
Рейтинг сообщения: 0
Добавил калибровку измерения сопротивлений.

В нижней строке показывает измеряемое сопротивление в Омах


Вложения:
revers.hex [67.75 KiB]
Скачиваний: 51
direct.hex [67.75 KiB]
Скачиваний: 49
Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $30 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay + Шестое юбилейное мероприятие в процессе
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2020 16:57:13 
Потрогал лапой паяльник

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 27
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2013 12:45:25
Сообщений: 339
Откуда: Астана, Казахстан
Рейтинг сообщения: 0
Соединил boot0 постоянно на корпус, а SWCLK и SWDIO к USB и шью через St-link, подключенный к USB не разбирая аппарат
Единственная заморочка в том, чтобы поймать target с нажатием кнопки включения. Кнопку нужно зажимать пока полностью не закончите все операции с очисткой и прошивкой
Рекомендую
Fusion, респект!!!

Для коррекции сопротивления нужно его подключить к аппарату и выставить номинальное значение резистора
Разброс конечно есть


Вернуться наверх
 
Быстро и просто. Разработка бюджетного неизолированного источника питания на контроллере VIPer122

С помощью VIPer122 можно создавать как изолированные, так и неизолированные сетевые источники питания. Разберем самый простой и бюджетный вариант – разработку неизолированного понижающего источника питания с выходным током в несколько сотен миллиампер без трудоемких расчетов трансформаторов и компонентов обвязки.

Читать статью>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2020 18:58:16 
Опытный кот
Аватар пользователя

Карма: -1
Рейтинг сообщений: 61
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2019 16:09:42
Сообщений: 847
Рейтинг сообщения: 0
KVI, находил на просторах интернета скетчи под ардуину на 32F103 для проверки дисплея. Некоторые коряво отображают но все равно видно что индикатор работает. К сожалению не сохранились. так что можно поискать.


Вернуться наверх
 
Микроконтроллеры STM32G4 полностью заменят STM32F3?

С начала выпуска микроконтроллеров STM32F3 прошло 8 лет. Изменились как технологии, так и потребности рынка. Понимая это, компания STMicroelectronics разработала новое семейство микроконтроллеров STM32G4 для систем со смешанными сигналами. Эти микроконтроллеры превосходят своих предшественников из семейства STM32F3 по уровню быстродействия, богатству периферии и при этом обеспечивают более низкий уровень потребления.

Читать статью>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2020 19:08:07 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 5
Рейтинг сообщений: 8
Зарегистрирован: Пн мар 10, 2008 21:34:50
Сообщений: 96
Рейтинг сообщения: 0
Ребята, большое спасибо за советы, но для меня слово "скетч" больше "матерное". :) Последний раз я код писал в институте в 80-х годах прошлого века на Фортране66.
Я больше электронщик. Максимум могу залить готовый хекс в контроллер.
Ладно - разберёмся.

_________________
-=Vladimir=-


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2020 11:10:45 
Опытный кот
Аватар пользователя

Карма: -1
Рейтинг сообщений: 61
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2019 16:09:42
Сообщений: 847
Рейтинг сообщения: 0
KVI, для меня все это то же самое,находил готовые хексы.


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2020 17:40:07 
Потрогал лапой паяльник

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 27
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2013 12:45:25
Сообщений: 339
Откуда: Астана, Казахстан
Рейтинг сообщения: 0
Скетч (программа) выводится построчно, как и в старые добрые времена на Фортране
Скетч для ардуино. а также для плат с СТМ можно писать, смотреть, редактировать в специальной программой среде (программа Arduino IDE)
После компиляции (проверки, сверки, выявления ошибок и т.д.) производится прошивка определяемого пользователем устройства или МК
При сохранении проекта в папке с ним записывается файл .bin и .hex
Я тоже из СССР и времен Фортрана, но разобрался, чего и Вам советую
Arduino.ru там для начинающих гляньте


Вернуться наверх
 
Бытовой пирометр АКИП-9312 – просто удобно!

Диапазон 35 °С ...42°С (температура тела) погрешность 0,3 °С
Диапазон 0 °С ...100°С (бытовая сфера) погрешность 1,0 °С
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2020 18:03:03 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 5
Рейтинг сообщений: 8
Зарегистрирован: Пн мар 10, 2008 21:34:50
Сообщений: 96
Рейтинг сообщения: 0
off Спасибо - может займусь на досуге. Всё-таки основная работа (МРТ томограф) отнимает много времени.
А пока заказал в ЧиД stm32F303cct6 - лучше бы сразу так сделал и не выгадывал копейки у китайцев.

_________________
-=Vladimir=-


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2020 21:57:21 
Первый раз сказал Мяу!

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 7
Зарегистрирован: Сб окт 26, 2013 23:24:47
Сообщений: 37
Откуда: Россия, Мурманская область
Рейтинг сообщения: 0
KVI, я купил такую платку примерно за 100р на STM32F103 , заменил чип на 303й и мучаю сначала на макетке.
Изображение


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2020 22:20:56 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 5
Рейтинг сообщений: 8
Зарегистрирован: Пн мар 10, 2008 21:34:50
Сообщений: 96
Рейтинг сообщения: 0
Есть у меня такие две. Тоже сегодня 103 заменил на "китайские" 303 - не взлетело.
Кстати - никто так и не ответил на вопрос: в STLink какой ID отображается при коннекте с "кошерным" stm32f303cbt6?

На фотках ниже вот такую фигню показывает. Причем все три контроллера из одной "новой" ленты.


Вложения:
2020-06-22_201541.jpg [12.31 KiB]
Скачиваний: 110
2020-06-22_152332.jpg [12.2 KiB]
Скачиваний: 94
32F103CBT6.jpg [10.84 KiB]
Скачиваний: 92

_________________
-=Vladimir=-


Последний раз редактировалось KVI Вт июн 23, 2020 22:33:59, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2020 22:24:50 
Опытный кот

Карма: 15
Рейтинг сообщений: 97
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2016 10:14:25
Сообщений: 858
Откуда: Мелеуз
Рейтинг сообщения: 0
Последние прошивки для STM32F303CBT6?
Давно слежу за этим проектом...


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2020 23:32:28 
Опытный кот
Аватар пользователя

Карма: -1
Рейтинг сообщений: 61
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2019 16:09:42
Сообщений: 847
Рейтинг сообщения: 0
Цитата:
Последние прошивки для STM32F303CBT6?
без разницы. Процы отличаются только количеством выводов и портов.
Цитата:
Кстати - никто так и не ответил на вопрос: в STLink какой ID отображается при коннекте с "кошерным" stm32f303cbt6?
я через уарт шью демонстратором, так что ХЗ.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2020 01:34:33 
Первый раз сказал Мяу!

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 7
Зарегистрирован: Сб окт 26, 2013 23:24:47
Сообщений: 37
Откуда: Россия, Мурманская область
Рейтинг сообщения: 0
Изображение Изображение


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2020 08:54:01 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 5
Рейтинг сообщений: 8
Зарегистрирован: Пн мар 10, 2008 21:34:50
Сообщений: 96
Рейтинг сообщения: 0
Спасибо. Что и требовалось доказать.Пошел открывать спор с китайцем. Напишу ему соответствующий отзыв.
Кстати, - вот его магазин - там НЕ ПОКУПАТЬ!!! Перемаркированные!!! ( https://aliexpress.ru/item/4000287319509.html )

_________________
-=Vladimir=-


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2020 09:52:05 
Вымогатель припоя
Аватар пользователя

Карма: 2
Рейтинг сообщений: 45
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2018 00:44:55
Сообщений: 599
Откуда: district 23
Рейтинг сообщения: 0
там НЕ ПОКУПАТЬ!!! Перемаркированные!!!

спасибо!
почистил у себя все лоты от этого продавца


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2020 11:28:38 
Друг Кота

Карма: 11
Рейтинг сообщений: 192
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 01:04:58
Сообщений: 3244
Откуда: Kaluga
Рейтинг сообщения: 0
К сожалению на АЛИ у каждого магазина по десятку ников с одинаковым товаром, по хорошему картинки сличать надо т- но тыренье картинок друг у друга тоже в ходу.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2020 14:56:29 
Опытный кот
Аватар пользователя

Карма: -1
Рейтинг сообщений: 61
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2019 16:09:42
Сообщений: 847
Рейтинг сообщения: 0
и у продавцов по десять ников и картинки тыреные(некоторые даже знаю откуда :)) ) а самое главное что многие продавцы товара не имеют,а просто посредники. Получая заказ бегут в лавку к Ляо за товаром,поэтому и товара может не быть и фуфло в данный момент у всех. Притом,сегодня фуфло,а завтра нормальный товар или наоборот.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2020 17:46:47 
Опытный кот
Аватар пользователя

Карма: 3
Рейтинг сообщений: 89
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:29:22
Сообщений: 764
Откуда: 40RUS, Жуков
Рейтинг сообщения: 0
Я тоже попал на 3 шт у этого продавца. Решил быстренько проверить , впаял, а он ток по питанию почти Ампер показывает. Под 10-х лупой видны следы затирания. У него же заказывал Ф103РЕТ6 и Ф103ВЕТ6 . На РЕТ6 таких следов нет. А вместо Ф103ВЕТ6 прислал Ф407ВГТ6 и не знаю радоваться или сразу выкинуть. но корпус тоже чистенький.

_________________
IVL ex UA6PJ OSC_F303&F103


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: пробник 4in1 на STM32F303
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2020 17:56:50 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 5
Рейтинг сообщений: 8
Зарегистрирован: Пн мар 10, 2008 21:34:50
Сообщений: 96
Рейтинг сообщения: 0
Самое обидное, что не денег жалко (сумма небольшая, хотя на дороге тоже не валяется), а потраченного времени в попытках запустить "мертвеца".
Вот теперь есть эта тема и кому-то поможет не наступить на грабли.

_________________
-=Vladimir=-


Вернуться наверх
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]    , , , , 5, ,  

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y