Например TDA7294

 Форум РадиоКот • Просмотр темы - Cyclone IV конфигурация
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Вт окт 16, 2018 21:49:59



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Cyclone IV конфигурация
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2017 11:51:34 
Потрогал лапой паяльник

Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 14:46:03
Сообщений: 327
Откуда: Воронеж
Рейтинг сообщения: 0
Добрый день!
Думаю разработать плату с плис Cyclone IV. Только пока не совсем разобрался с конфигурацией и загрузкой из флэш памяти.
Нужно что бы проект загружался и стартовал из флэшки, а плата с флэшкой прошивалась программатором Altera USB Blaster.
Может кто подскажет типичную схему подключения в таком режиме?
Вот этаподойдёт? Но там получается 2 разъёма для подключения, одни не распаян.
Требуется для такого вариант писать какой-то дополнительный боотлоадер?


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Cyclone IV конфигурация
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2017 21:50:34 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 8
Зарегистрирован: Пн июл 13, 2009 15:37:39
Сообщений: 3931
Откуда: Московская область, наукоград.....
Рейтинг сообщения: 0
Поищите у терасика схемы плат на базе циклона 3 (DE1 или DE0 вроде). Там есть флеш память.
Тема прям под вас

_________________
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже


Вернуться наверх
 Профиль  
 
JLCPCB, 10 прототипов ПП всего за $2 и 2 дня доставка!

Крупнейший производитель печатных плат в Китае, 300,000+ заказчиков, 10,000+ он-лайн заказов в день.

Рассчитайте цену онлайн:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Cyclone IV конфигурация
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2018 09:25:28 
Прорезались зубы

Зарегистрирован: Пн окт 21, 2013 08:33:45
Сообщений: 211
Рейтинг сообщения: 0
pirotehnick писал(а):
Вот этаподойдёт?

Дотошно не рассматривал, но беглый осмотр говорит - подойдет.
Поясню на счет 2х разъемов:
тот который JTAG - через него можно прошить исключительно плис, не флешь. кроме того с его помощью можно проводить отладку софта на встроенном ниосе.
второй предназначен для прошивки именно флешки.

_________________
Шоб я польку танцевал..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $88 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Второй конкурс по дизайну печатных плат от PCBWay!
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y