там же на гитхабе все написано после слов "...if you use Arduino, you need to do these"
Благодарю. Это понимаю.
А оно будет прошиваться через штатный usb порт как ардуина? Без ничего дополнительного в виде программатора?
Впрочем если это обычная ESP, то какие могут быть вопросы, я пошел в гугл снова, там все должно быть.
Добавлено after 9 minutes 33 seconds:Неужели никогда не видели?
Видел. Я разве удивлялся?

Но для самодельного пользования это таки экзотика все-еще почему-то и дороговато.
Если под Ардуино, то узнайте на какой именно там имеется библиотека, тот и покупайте, только сам дисплей.
Дело в том что в обычной ардуине с процессором типа mega328 весьма мало ресурсов для полноценной работы с таким дисплеем. Более жирные ардуины уже совершенно не экономичны и их использование совместно с данным дисплеем абсолютно неоправданно для автономного использования. Вот и выходит то, что я нашел - платка весьма интересная, заявляют низкое потребление при несопостовимо более жирном железе.
Ну и заключительный прикол в том что один дисплей стоит отдельно столько же столько эта плата в сборе. Карл!!! Это дешевле ардуины

при чем уже готовое законченное устройство с дисплеем и платой без всяких проводков и прочего беспорядка.