Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Прошить TP2804HP
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Сб мар 06, 2021 17:28:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Прошить TP2804HP
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2015 19:21:25 
Это не хвост, это антенна
Аватар пользователя

Карма: 40
Рейтинг сообщений: 258
Зарегистрирован: Вс дек 11, 2011 05:43:30
Сообщений: 1327
Откуда: Екатеринодар
Рейтинг сообщения: 0
Собственно, глюкнул сабж Microlab A-H500D. Перестал настройки сохранять, оптика отвалилась...
В сети с подобными проц. платами (EB322M V1.5) нередки проблемы именно с TP2804HP.
Это, по сути (как проскакивало в сети) 8051 с 64к флэш. Подскажите пожалста, где бы взять инфы как и чем его шить, а вдрух просто прошивка слетела и очухается друг. Да и если новый проц покупать то все равно шить. Дамп имеется.


Вложения:
TP2804.pdf [763.95 KiB]
Скачиваний: 507
Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Прошить TP2804HP
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015 03:06:29 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 52
Рейтинг сообщений: 846
Зарегистрирован: Вт сен 07, 2010 03:01:06
Сообщений: 16548
Откуда: Moscow-Izmaylovo
Рейтинг сообщения: 0
нам же написано flash - значит нужно шить
ибо покупная болванка будет.
хотя можно попробовать и болванку скормить этому сабу и посмотреть на работоспособность.

_________________
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.


Вернуться наверх
 
Друзья! Скоро Новый Год! Китайский! Но мы работаем и в праздники тоже!

JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Прошить TP2804HP
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 13:02:18 
Это не хвост, это антенна
Аватар пользователя

Карма: 40
Рейтинг сообщений: 258
Зарегистрирован: Вс дек 11, 2011 05:43:30
Сообщений: 1327
Откуда: Екатеринодар
Рейтинг сообщения: 0
Снова откопал сабж. Контроллер куплен, файл имеется, вопрос *чем шить* остался. По ISP как 8051? Ни в одной из скаченных прог прошивальщиков нет контроллеров Topro. Может кто сталкивался? Гугл не помогает, сайт производителя сдох.


Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $30 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay + Услуги 3D печати
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Прошить TP2804HP
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2016 10:17:24 
Держит паяльник хвостом

Карма: 10
Рейтинг сообщений: 160
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2014 23:16:55
Сообщений: 963
Откуда: Россия
Рейтинг сообщения: 1
Было упоминание, что чиппрог точно шьет. Это означает, что любой программатор типа вилема, езофлеш, TL866
и так далее, прошьют как и обычный 8051, но там может посмотреть нужно будет, какие адреса в прошивке.
Можно и "последовательно"(ISP) шить, но тут сложнее - меньше инфы, но например, программатор RT809f поддерживает
этот МК. Такой программатор как Postal, тоже может поддерживать, надо смотреть подробнее его списки.
Теоретически возможна прошивка или через ком-порт - через переходник, или может быть, даже через USBASP,
но не уверен про такую возможность.
Для этого надо идти на "монитор" и спросить, может у кого там осталась информация по последовательному
подключению и сама программа-прошивальщик. Такие дела. Всех с новым годом! :)


Вернуться наверх
 
Запускаем новый BLE 5.2-чип BlueNRG-LP от STMicroelectronics

Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.

Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Прошить TP2804HP
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2016 17:15:28 
Это не хвост, это антенна
Аватар пользователя

Карма: 40
Рейтинг сообщений: 258
Зарегистрирован: Вс дек 11, 2011 05:43:30
Сообщений: 1327
Откуда: Екатеринодар
Рейтинг сообщения: 0
Rtmip, спасибо. Качнул софт для чиппрога - в списке есть ТР2804. Теперь надо в Краснодаре обладателя сего девайса найти. :)
Всех с праздниками!


Вернуться наверх
 
Революция в силовой электронике. Начало

Что привлекает в SiC по сравнению с кремнием, и какие особенности делают компоненты SiC часто используемыми, несмотря на более высокую стоимость в сравнении с кремниевыми высоковольтными устройствами? – Объясняет специалист ведущего разработчика силовых приборов из карбида кремния, компании Infineon.

Читать статью>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Прошить TP2804HP
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2020 18:49:21 
Родился

Зарегистрирован: Пт окт 16, 2020 18:41:32
Сообщений: 1
Рейтинг сообщения: 0
Вечер добрый, помогла прошивка?


Вернуться наверх
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y